Мы отклонили вакансию «Шиномонтажник», чтобы вы исправили её. Требование к соискателю об отсутствии или наличии вредных привычек и зависимостей — признак дискриминации.
Чтобы восстановить объявление, пожалуйста, удалите это требование. Мы ещё раз всё проверим: обычно проверка занимает от 2 до 30 минут, иногда — до 2 суток, а в редких случаях нам нужно чуть больше времени. Если не найдём нарушений, вакансия появится в поиске.
Если вы хотите дополнительно отметить информацию о запрете на определённые действия в период рабочего времени, укажите это в описании. Например, «алкоголь в рабочее время недопустим».
Мы действуем на основании закона «О занятости населения в Российской Федерации». За распространение информации с ограничениями дискриминационного характера работодатель может быть привлечён к административной ответственности, суд может назначить наказание в виде штрафа.
Что дальше? Нельзя будет предъявлять требования по образованию? Это дискриминация тех, кто хуй ложил на учебу. Требования по опыту? Тоже мимо - хуле там сложного, наберем на Восточный вчерашних студентов, сами там че нибудь будут делать. Вы походу с себя начали алкашей и наркоманов набирать
Не надо мне приписывать слова, которых я не говорил.
Я сам длительное время был настоящим рабочим. Да и сейчас, по сути, такой же рабочий.
Сказанное мною - черный юмор, не более того. Если я задел чьи-то чувства, приношу свои извинения.
Зы.
Сам долбоеб.
Видел объявление на церкви: требуется уборщица с рекомендацией от священника.
А вот в синагогах узбечки в раздевалке, на кухне или поломойками только так работают.
Мы действуем на основании закона «О занятости населения в Российской Федерации».
Они выполняют закон. Они не могут этого не делать. "Минусите" тех, кто закон такой принял. Авито-то причем?
а есть какие-то требования по образованию? лицензирование, например. или прописано в должностных инструкциях на бюджете. больше нигде не нужно образование.
А вы пойдете лечить зубы к вчерашнему сантехнику или вообще человеку без медицинского образования и какого-либо опыта работы?
хотел привести пример, но, например, для эксплуатации трансформаторной подстанции, похоже, достаточно соответствующей группы допуска.
Мы сейчас говорим об эксплуатации на бумаге или эксплуатации в жизни? Просто если в жизни, то там одной только купленной корочки недостаточно. Там еще веник и совочек сразу надо покупать
не тупите - стоматология требует лицензирования, и я это написал. и я хз что там за диплом потребуется.
Например, «алкоголь в рабочее время недопустим».
Простите, вы там ебанутые??? Это требование Трудового Кодекса Российской Федерации, какой еще дополнительный запрет на определенные действия в период рабочего времени???
@moderator, можете удалить БЕСПОЛЕЗНЫЙ коммент от Авито, и мой заодно?
Добрый день. Как вижу, вы задали вопрос по конкретной проблеме и получили конкретный ответ на него. Для удалений здесь нет причин.
Ты написал публично, тебе и ответили публично.
.
В отличие от многих других постов, где представители компаний берут данные, а потом "возвращаются с ответом" лично и читатели не знают, чем окончилось.
.
Ты сам вывел в публичное пространство, теперь обсуждаем здесь )
Каждую ситуацию мы разбираем индивидуально, чтобы помочь всем пользователям. И чтобы решить возникшие проблемы, нам нужно выполнить определенные действия. Независимо от того, где нам был задан вопрос пользователем (в службе поддержки, в социальных сетях, в звонке или чате) — наши действия и предоставленное решения будут одинаковыми.
почему ты вдруг решился на каминг аут и решил со всеми поделиться, что ты пидр?
@Avito.help, вы издеваетесь, или только притворяетесь идиотами?
В законе запрещается дискриминация по признакам, не связанным с деловыми качествами работников.
А тут у работодателя требование - связанное с деловыми качествами: отсутствие алкогольной зависимости.
С тем же основанием соискатель на должность водителя не должен быть наркоманом.
Или вы поймете только официальное обращение через суд?
Э в смысле Х))
Сами же везде писали и запрещали давать какие-либо контакты и вести переписки вне сраного авито, а теперь за выполнение требования минусуют рейтинг
да это просто видимо, аккаунты, занимающиеся различного рода провокациями, подводящие юзера под бан. Старо как мир. Ничего в этом интернете не меняется. Как был тупой примитив, так он и есть
На скринах старые данные. На самом деле их 6 из 72. Все 6 от несостоявшихся сделок, оставленных с нарушением правил авито, на которые самому авито насрать. Вы, кстати, автоматом занесены в соответствующую группу под названием "С ттобой явно что-то не так"
Ты, понимаешь, если я тебе начну задавать просто совсем тупые вопросы, какие мне задают обычно там, то ты, скорее всего, просто скроешь мои комментарии....
ты видимо просто здешний авитолог? Тогда не забывай где находишься... это ты у себя всегда прав, а здесь просто весьма жалок...
"Чувак, пять хуевых отзывов из 37 это уже плохой показатель"- там всё это не имеет значения, так как трафик контролируется. Но согласен, показатель хуевый, так как их недостаточно, ибо все они оставлены по несостоявшимся сделкам, и цены настолько низкие, что такие лоты должны просто быть скрыты в поиске. Вопрос, а нахуя покупать на авито, если выгодные лоты просто скрыты, и в итоге пользователь не может сделать оптимальный выбор
у вас в офисе работают люди с алкогольной зависимостью, которые каждую вторую неделю проводят в запое?
Вообще мне не отвечай на комментарии. Мне твои ответы не нужны. Я просто буду выкладывать это здесь. Можно отдельными постами, скринов видео/аудио на сотни постов. Но воздержусь, будут только комментарии
Шаблонно это "Здравствуйте. Мы все проверим и вернемся с ответом." Публичный вопрос, публичный ответ. А ты как хотел?
И не то чтобы я защищал Авито, но тут прям двойные стандарты, то обсираем за шаблоны, и отсутвие конкретики, то также обсираем за ответ прямо в теме и в тему.
Дядь, ты тупой? Какая еще помощь нужна? Русским по белому написано "измени формулировку". Чего еще хочешь?