Уже говорили - в основном такое количество багов, что они грозят в любой момент коллапсировать в чёрную дыру. НА момент выхода она даже запускалась с натугой, была дико не оптимизирована и прочий шит. По поводу геймплея сказать ничего не могу по той причине, что не помню - играл давно.
на момент выхода все дрянь ибо каждую вещь нужно долго совершенствовать.Я же хвалю реинку в которой все баги исправлены и добавлено много нового.Ты делаешь то же что обсирать всю серию ассасинов изза того чо первая плоха Чтож тогда говорить что игра плохая если не помнишь?
не пойму сарказм или нет.Но отвечу будто не сарказм. В первой части был меч и ножи и все.А в других частях-два клинка,огнестрел,дротики,грабеж контратакой,арбалет,виды врагов(копейщик,янычар и далее),возможность призвать своих друзей. Я к тому что первая часть это гарнир,когда другие части это гарнир,мясо,напиток,десерт,суп жевачка и минет.Так что нечего по первой версии(части)celbm всю серию
играл в последнюю: однокнопочный геймплей, тупорылый аи, какие-то суперспособности, вроде исчезания в кустах. стелс-экшеном это является очень с большой натяжкой, не говоря о ценности для игропрома вообще. игра не ставит перед игроком вообще никокого челленджа, я мог бы пройти ее с не отпуская шифта и w. унылое кинцо для немощных детей и офисного быдла. игры очень исхудали с начала 2000х.
сравни с хоть с ДС, которую я прошел с величайшим удовольствием, или с массой любых игр до 00х
кач-во игры и легкость прохождения не решают.Книга без умых фразочек может быть хорошей,даже если ты не лазишь в словарь каждые 10 минут.Опять же,всю серию судите по одной игре.и на легком уровне сложности все игры одинаковы.
книга должна нести хоть какую-то нагрузку и замысел, и чем больше она заставляет задуматься и поменять взгляды на что-то, тем она ценнее. всякие легкие и увлекательные писаки, вроде донцовой, будут увлекательны только для недалеких и безвкусных читателей. то же и с играми: легкие и безыдейные игровые серии, похожие на ванильное кинцо в котором игроку нельзя ничего делать, кроме нажатия кнопочки х. кстати, не видел где в атсасине сложность менять?
Пардон, на момент моего скачивания игре уже вышла сколько? около полугода-года, фиксы, и патчи шли уже под номерами 17 и выше, хотфиксы вообще никто уже не считал, а игра всё равно безбожно глючила и выкидывала.
Блин, ты не из команды разработчиков третьего Диса? Чёт-о ты подозрительно сильно выгораживаешь это забагованое дерьмо, приплетая к этому вполне годную первую АС (по сравнению с последующими конечно скучновата и мыльновата, но на то она и первая).
вот именно ,на то она и первая чтобы быть не очень.Поэтому первая версия игры не так хороша. http://alltor.me/viewtopic.php?t=32197.%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB уту версию,как видишь,1.03 а не семнадцать.И она была без багов и не вылетела ни разу за 3 кампании.Возможно просо железо твое не тянет?
ТАК Я ХВАЛЮ ВЕРСИЮ!!я не говорю что вся игра прекрасна и восхитительна.Я говорю что реинка это приятное исключения из правила,что русские не умеют делать игры.Да на 3 части,да не с первого раза,но сделали то!
Ну да, совершенно не определяют. Ни разу. Особенно когда ты не можешь завершить квест в комании. Главный. В первой миссии.
У меня создается острое впечатление, что ты из команды дистрибьюторов третьего Диса. Иного объяснения твоей феноменальной преданности этому забагованному неиграбельному говну я не могу.
что такое дистрибьютор? как тебе такое объяснение. Я играл в нормальную версию реинки(дополнения в котором нет багов) и поэтому игра мне понравилась.И не нужно искать какие то варианты что я создатель игры или рекламирую ее