7

Disciples 3:Reincarnation⁠⁠

К слову о хороших русских играх
Disciples 3:Reincarnation
0
Автор поста оценил этот комментарий
1. А кто отрицает? Для тебя школьника - школьные шутки))
2. Я тебе уже писал, зачем я сравнивал Д2 и Д3. А от объективной реальности тебя ни один логический финт не спасет.
3. Во-первых я просил пруфов на твои слова, что Д3 "многим понравилась". Во- вторых пруфы можно кидать сюда.
4. С одной стороны, это дело вкуса. Но вот с другой стороны - зачем было ломать то что и так идеально работало? И так про всю игру, сломали все что работало.
5. Нет. Я описывал объективные преимущества Д2 над Д3, т.к. Д2 считается идеалом, эталоном мира Дисайплс. (Не Д1, а именно вторая часть.) Именно ее будут ставить в пример всем Дисайплсам. Это как ГТА:ВС или ГТА:СА для ГТА и для всех песочниц в городах. Но тебе же сложно это понять.
6. Ага. Совсем без багов. Ну и лжец же ты.
7. Понятно, ты туповат маленько.
8. Ты НИ ОДНОГО ПРУФА не дал. В общем так. Я человек слова. Отныне ТЫ СЛИТ.
... ладно допишу эти твои дурацкие пункты порадую себя))
9. А он там должен быть? Ты понимаешь разницу между "должен быть но его нет" и "он нафиг там не нужен и его нет"?
10. -Там нет поля боя. Там есть арена, но ты по ней не ходишь. Нет варианта зайти за спину противнику.
-Криворукие идиоты должны страдать))
-Я уже говорил, что твои размышления не есть доказательство.
-Что "по моему"? Там не было такого речевого оборота. Обращайся. Вот видишь, не играл в такую серию, а мнишь себя экспертом. Школьничек.
11. Он не нужен. Я привел пример похожей по механике боя игры и там нет заднего ряда. Да и чисто логически там он не нужен.
Весь твой довод - "задний ряд нужен, потому что он есть.")) В этом твоя проблема, затеваешь спор и не можешь аргументировать.))
12. Могу - ты носишь платье потому что можешь носить платье. (это доказательство из разряда тех что ты мне тут демонстрируешь).
13. Я тебе скинул ссылку, сказав что есть закон. Там написано, что тот кто "сравнил противника с Гитлером" проиграл спор. Дальше ты попросил еще один пруф, на то что тот кто вообще упомянет Гитлера тот слился. Я, так уж и быть, скинул ссылку в которой говорится что человек прибегнувший к фразе "Гитлер тоже ...что-то там..." больше не имеет аргументов. Ты первый косвенно сравнил Кланы и Гитлера, де они имеют свой ряд поклонников. Так что ты слит очередной раз.
И вот тебе на сладкое, фраза что я тебе скинул, была цитатой тебя самого. Ты тоже подивился какой рандомный бред ты пишешь? А я с тобой время теряю, общаюсь.
Но больше не буду. Пруфов на то где тебе говорят "Ты обсираешь Д2!" я не дождусь. Ссылок на тех кому понравился Д3 видимо тоже. Так что смысла дальше общаться не вижу)) Ты смешной, но под конец, даже шевелиться перестал.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
1.ну да,твои школьные шутки про пенисы для тебя школьника.Все сходится.Вот пруф что шуточки именно твои "Тебя напрягают мои шуточки? Ну не используй ты грязные слова, шуточки бы никуда не делись. Просто они бы стали менее "школьными"."Да и в принципе шутки только у тебя были,по большей части
2.Если бы была нормальная причина ты бы ее написал,а не сливался фразой типа-"сто раз уже говорил"
3.Ок,когда у люда будет время напишут,надеюсь заведут аккаунт на пикабу.
4.затем что если ничего не менять то игра скатится в CoD.А фанаты будут негодовать еще больше
5.ты думаешь я сомневаюсь в том что д2 эталон?
6.2 штуки,встретившиеся один раз,не влияющие на игру не считаются.
7.Т.е. ты не можешь привести пруфа а я тупой при этом?Клево
8.Если ты не держишь свои фразы в голове дольше 1 месяца то вот что я скажу.То что я сказал(Я тебе дал все необходимые пруфы. Искать в них это уже твоя задача))) было пародией на твою аналогичную фразу-#comment_40434223
8 пункт,первое предложение.
Вот тебе пруфы-ни одна из причин доказывать П2Ч не годна.Свежее в стиле "д2 это эталон"бред ибо я даже не оспаривал это.Каким путем мысль о необходимости доказывать то что д2 это эталон прокралась в твою голову не загадка-голова дырявая,входов много.Остается последний возможный вариант-ты решил что я не люблю д2 и начал доказывать что оно классное.Потому ты и баран.Надеюсь ты доставишь мне лулзов выдумывая очередную причину док-ть П2Ч.
9.Так кланы не должны быть в 3 части(гимли не должен быть в хоббите),ибо мало фанатов у кланов и их насильно не стали запихивать(гимли во время Хобита не было,и его не стали туда запихивать)
10.--в сотый раз-в 3 части тоже нету возможности зайти за спину(если ты умен).Ведь присутствует дюжина способов предотвратить атаку лучников с фланга.Т.е. ты не просто ставишь лучников назад как во 2 части,а продумываешь,куда и как их вести,чтобы они были вне досягаемости.
--должны,но если они платят тебе деньги за игру-то сделай так чтобы они не страдали.Так и вышло с д3.а еще-Руны прибавляют защиты,призывают юнитов и экономят деньги.По твоему защита,юниты и деньги не важны в стратегиях?
--стражы говно тоже только твои раасуждения.как и "говяность" движения по полю боя.как и то что я школьник.
--"Наверное только Героев МиМ 3. Мне почему то кажется что только их.))"только по твоему я играл в одних героев.по настощему я играл в несколько TBS,на фоне которых д3 работала нормально.так что она не баговая.
/\ С чего ты взял что я считаю себя экспертом?
11. "задний ряд нужен, потому что он есть."-когдая я такое говорил?
Неужели ты до сих пор не понял зачем задний ряд?
*что-то новое,игра не встает на полную штамповку
*открываются новые факторы влияющие на бой-нужно больше думать.Факторы перечислю в конце
*слабый побеждает сильного благодаря Точкам средоточия
*решается проблема противоположных рядов-когда я не могу ударить лучника из-за того что в противоположном ряду АРЕНЫ стоит враг,который даже не закрывает лучника
*бои более масштабные-т.к. может быть больше 6-ти юнитов на каждой стороне боя
12.тогда все тоже самое может быть и с тобой.
и когда я говорил док-во из такого разряда?
13.даже если ты скидывал такую ссылку-я тебя с гителером не сравнивал.Ты впервый раз скинул ссылку на вики которая нифига не доказывала(Закон в вики говорил что вероятность упоминания растет,традиция говорит что употребление в плохом смысле означает быть школьником.я не употреблял в плохом смысле,значит я не школьник,даже если верить глупой традиции.)А где ссылка в которой говорится что человек прибегнувший к фразе "Гитлер тоже ...что-то там..." больше не имеет аргументов&rjulf я такую попроси ты скинул поиск в гугл даже не удосужившись сказать какую из всех ссылок ты имел ввиду
14.рандомный означает случайный(https://translate.google.ru/#auto/ru/random)
т.к. ты не упомянул автора,то она-сказана непонятно кем
если ты дебил и просто вставляешь мои цитаты в сообщение,то это твои проблемы.И это никак не значит что я слился
Пруфов на то где тебе говорят "Ты обсираешь Д2!"-Вот тебе пруфы-ни одна из причин доказывать П2Ч не годна.Свежее в стиле "д2 это эталон"бред ибо я даже не оспаривал это.Остается одна причина-ты думаешь что я обсираю д2.Каким путем мысль о необходимости доказывать то что д2 это эталон прокралась в твою голову не загадка-голова дырявая,входов много.
факторы:дальность выстрела,разные удары по площади,перехваты,упомянутые Точки,баррикады,объекты типа камней,скорость бега,доп.эффект паралча,паутина.
Скорее всего к след. ответу найдутся те кто напишет об отсутствии гномов.Возможно один напшет раньше

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы