потому что учусь на бизнес-информатика.это что за зверь такой???
ты не думай - я гуглил, но пара статей так и не дали мне представление, чем занимаются такие выпускники.
С одной стороны ты сам пишешь - чертежей нет, с другой ты работаешь конструктором и тебе обещают в инженеры перевести.
Это диплом ради диплома или тебе это действительно по работе нужно?
Да я за все годы обучения так и не понял кто я такой. Пошёл на эту специальность потому что закончил техникум по специальности Вычислительные машины, комплексы, системы и сети, а БИ была продолжением специальности.
Если я правильно понял профиль это автоматизация бизнес-процессов.
Понятно. У нас все делалось готовальней и параллельной линейкой. Дочертился до того что "на глаз" вижу отклонение в 1мм. :)
Такие люди потом в нормаконтроль идут и заставляют меня переделывать чертежи на работе xD
Я так давно не смеялся. Спасибо)))
Пройдешь защиту и сам через год будешь ржать.
Вообще, ВКР можно за неделю запилить по 3-4 часа вечером. Ну ок, за две. Пока то, се.
Я успешно защитился. Но половину иллюстраций я сделал в фотошопе с одной, корректируя показания. Как-то так.
Да, забыл.... Это при условии, что вот сел и занят дипломом, а не пикабу или вк. Вполне можно сделать.
О скорее бы! На работе уже обещали в инженеры перевести, как только диплом принесу. Инженер-конструктор звучит круче, чем техник-конструктор!
Шестьдесят страниц? А чертежи, если конечно есть. Я однажды плакат А0 рисовал неделю после пар. Где то с трех - четырех дня и до часу ночи. А! Еще же и вычитка. /Злобный злобный смайл / После вычитки у меня лежало 2,5 пачки распечатанной некондиции: "-А тут пробел лишний. " -"Ой! Лишняя точка." -"Зараза! Зараза! Зараза! Лист ушел криво!".
Ой и плохие у меня для вас новости, милейший..
Ну чертежей у меня нет, потому что учусь на бизнес-информатика.
Но я уже 3 год работаю конструктором, в компасе чертежи хорошо делаю, так что не стало бы проблемой =)
там не прямая зависимость, с каждой новой страницей информации по твоей теме, что тебе подходит, будет меньше и на каждую страницу будет уходить больше времени.