Круто! Только не понятно. Суперкары, если сборные в 1/24. Под "фабричные" (не очень) 1/43 такую подставку заказывать?...
Спасибо) Немного не понял вашего вопроса) Конкретно тут ширина одной полосы с учетом разметки 80мм, этодля 1:43, а вы про что?)
насколько знаю эта фирма не делает американскую легковую классику, диорама дороги тоже диорама)
Я про то, что мне бы было жалко на такую красивую подставочку ставить фабричные сделанные кое-как машинки. Просто не видел ни одной именно сборной модельки в 43м
Ааа, догнал, согласен) Сборные модели вроде как масштабом по больше, как вы и сказали около 18-24 примерно, а в 43 знаю лишь пародии убогой детализации, и фарами с рыбьим глазом)
АВД не единственная модельная фирма которая делает машинки в 43 масштабе. по американским дорогам ездят не только американские машины,и нет, дорожное полотно это не диорама, это подставка под модель. не, сделано не плохо, хотя к траве растущей в свежем следе от протектора, да и впринципе к траве растущей в метровом слое песка, гравия и асфальта, есть вопросики ;)
Ну хорошо подставка) Насчет травы согласен, но опять же, скажу по опыту что не всегда стоит опираться на действительность, самое главное это композиция и визуал, чтоб все читалось и гармонировало, если простым языком, чтоб было красивенько) Насчет АВД, не знаю, ну мне там практически ничего не нравится, но я бы все же свои слова назад вернул так как есть очень не дешевые модели авто в 43 с хорошей детализацией, но там цена от 5-6 тысяч, до 20, да и вообще чего там 43) можно дорогу сделать любого масштаба, того какая машина нравится, хоть 24, хоть там хз 18, или 35
Тут уж не поспорить! Только на подставочку с надписью Route 66 что лучше установить? ЗиЛ ММЗ самосвал или трамвай Tatra? Под AVD и асфальт-площадка другого типа будут. Тут площадка под иномарки

Стендовый моделизм
5.8K поста10.2K подписчиков
Правила сообщества
0. Как и везде на Пикабу, здесь работают правила в отношении мультиаккаунтов, деструктивного поведения, повторов и неприемлемого контента.
1. Самое главное — добавлять посты исключительно с тематикой моделизма.
2. Запрещено выкладывать разнобойные подборки чужих фото, фотографии моделей без указания авторства (за исключением тега «моё») или необоснованное использование тега «моё».
3. Запрещено добавление видео из ютуб без подробного описания видео. (Примеры хорошего и плохого поста.)
4. Запрещено рекламировать свои сообщества по похожей тематике через посты сообщества. Исключение: авторы-моделисты могут давать ссылки на свои соцсети.
5. Для комментаторов: это сообщество моделистов. Приветствуется обсуждение техник моделизма, технических особенностей моделей и прототипов, приёмов фотографирования моделей, но запрещено обсуждать выбор модели автором, а также неконструктивные реплики о компьютерных играх и опознавательных знаках.
6. Запрещено добавлять посты, ухудшающие атмосферу сообщества.
7. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений, возможно, по иным, ещё не указанным в правилах причинам. По всем вопросам можете позвать () в комментариях, либо по почте 333almaz@gmail.com
8. Предусмотрено три вида наказаний: предупреждение в комментариях (2, 3), бан на неделю (4, 5 и 6) и перманентный бан (систематические нарушения).