742

дилемма

большинство девушек слишком тупы для меня, а умных, в трезвом состоянии я заинтересовать не могу.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
"Тупость" - это уже слишком резко. Я вот ощущаю, что у большинства девушек совершенно другая система ценностей, мировоззрение. У нас просто не может быть ничего общего, чтобы заинтересовать друг-друга. Но да, те редкие девушки, чьи взгляды мне импонируют, как правило, самодостаточны и недосягаемы.
раскрыть ветку (23)
6
"самодостаточны"
хе-хе, теребонькать самой себе всю жизнь ни одна девушка не хочет))

"недосягаемы"
Говори прямо: "но я зассал!!(("

ЗЫ: а теперь минутка философии(которую говнопаблики уже давно опошлили): "дорогу осилит идущий" (с) примерный перевод Ригведы.
раскрыть ветку (11)
2
Опять всё опошлили этим теребоньканьем, ну да ладно. :)
Это не вопрос страха, это как тот самый "журавль в небе", до которого не знаешь как дотянутся в интеллектуальном плане и общении. А "синицы" не интересны.
раскрыть ветку (5)
2
ну не мог не вставить, хоть и пошло получилось))

нет, чувак, нет, нет, нет и еще раз нет. это вопрос страха.
Это страх несоответствовать, страх облажаться (ну бля, чего таить, ни одному мужику нихуя не в кайф быть посланным), страх, что про тебя негативно подумают... ну дохера в общем страхов... но... не, не так... НО!.. это все лишь у нас в голове. Как ты можешь объективно судить соответствуешь ты ей или нет?.. да ты по сути нихуя о ней не знаешь, да ты проводишь с ней какое-то время при каких-то обстоятельствах, ну а остальное-то время? она вполне может дома ходить в выцветшей растянутой футболке ебать какого года и нижнем белье, но на публике появляться гламурной цыпой из-за своего страха... она может голыми руками жрать жирные циплячьи ножки в 2 часа ночи, но при этом, когда на неё смотрят, кушать, как оттраханая учебником по этикету герцогиня... страх облажаться? ну со старыми знакомыми, на которых давно не ровно дышишь, это сулит некоторыми проблемами, но с новыми!! понравилась девушка на улице, подойди, познакомься, ты её видишь в первый и скорее всего последний раз, в более-менее большом городе так точно. Я за все время, девушку с которой познакомился больше 9 лет назад, в городе случайно встретил только 2 раза, и то она меня не узнала... 2!!! это вообще не в счет. и теперь вопрос: насколько сильно кого-то ебет отношение человека к нему, если видить его один единственный раз в жизни?... так что вывод напрашивается сам собой: нету девушки своей мечты? то*тут нелестные слова в адрес неимеющего, не буду их писать* или ты просто согласился на "последний шанс"(
вот и всё.
раскрыть ветку (4)
0
Конечно, страхи в той или иной мере всегда присутствуют в наших мотивациях. Со страхом всё просто, когда есть два варианта не сделать или сделать, а потом наблюдать результаты. А если нет понимания того, что и как нужно делать? Бывает, что реально получаешь удовольствие от одного лишь факта общения с девушкой, но при этом с её стороны особого интереса и "огня в глазах" нет. При том что я веду себя естественно и не зажато, как мне кажется. Значит, выбранный образ действия не подходит. Нужно что-то менять в себе, если это вообще возможно.
раскрыть ветку (3)
0
му-ха-ха-ха.... а с девушкой не надо вести себя естественно. естественность это путеводная звезда в глубокую френдзону (ну практически всегда, редкие исключения никто не отменял). так называемое завоевание девушки и сводится к своеобразной игре с выходами за пределы обыденности... я так в театры начал ходить, хотя ранее был там всего 2 раза и то в школе с классом.
раскрыть ветку (2)
0
Я уже стал понимать, что текущая стратегия "быть собой" не верна. Но дело не в самой естественности, а в том, что конкретно естественно для меня. Ведь люди все очень разные, и естественное для каждого из конкретных людей поведение может находиться на противоположных сторонах кривой Гаусса. Есть же те, которые всегда искренне любили, например, театры, не подстраиваясь не под кого? И это обыденно для них.
Так как изменить собственную личность нельзя, действительно, остаётся только изменить восприятие себя окружающими с помощью игры некоторой роли. К сожалению, "маскарад" пока мне не по душе, а чтобы действовать эффективно, это должно нравиться. Необходимо, чтобы "маска" стала второй кожей, тогда игра по ощущениям будет мало отличаться от естественности. Создать такую "маску" с нуля не просто. Так что нужно либо работать в этом направлении, либо пытаться искать исключения.
раскрыть ветку (1)
0
2 раза прочитал.... кроме бессмысленных рассуждений и тупиковых философствований ничего так и не раглядел, сорри((
Переживаешь за личность? не хочешь с ней расставаться? а что это такое? постарайся дать себе ответ. воспоминания о себе в прошлом могут помочь.
типо покаряй ее пока не согнется под твоим напором? а потом забирай пленных
раскрыть ветку (4)
0
настойчивость в разумных пределах тоже полезное оружие, главное понять, когда настойчивость начинает превращаться в ползание за ней на коленях, а сам - в тряпку. нету универсального плана, все девки разные.
раскрыть ветку (3)
2
расскажите, а что в вашем понимании "добиваться", я никогда этого не понимала. если парень делает неоднозначные намеки, а мне он не симпатичен, я сразу говорю как есть, мол, извини, но больше дружбы у нас ничего не будет. если же продолжаются подкаты, мне это в конце концов надоедает и я прекращаю с человеком общение. потому что в моем понимании это назойливость, а не добивание, и как это может нравиться, а тем более способствовать развитию отношений, я хоть убей не понимаю
раскрыть ветку (2)
2
А это правильно, нефиг в заблуждения вводить, хотя парни сами не понимают, что 2 отказа - досвидос.
1
" понимании "добиваться""
где это я говорил про добивание (слово-то какое прикольное)))?
я его тож не особо представляю, если где и вставил, то сугубо по старой доброй рыцарской традиции)

Так я ж и говорю, нужно различать, когда настойчивость это просто настойчивость, а когда это уже не она, а ползание за девушкой на коленях, следование за ней собачкой или навязчивость при полном игноре или негативе в твою сторону.
Просто всё должно быть изящно и легко, само собой, ибо если ради отношений идешь не в соответствии со своей личностью или заводишь отношения с явно не соответствующим человеком, это лишь потеря времени, и ничего путного из этого в конце концов не выйдет(
Здоровая настойчивость - это искусство))
3
Нет, мужик, тупые - это не слишком резко. Вот тебе функция распределения людей по IQ. 50% людей попадают в интервал IQ [90; 110], ещё 25% [0;90) и остальные 25% - (110; +inf).

Люди с IQ, примерно 110, по моим наблюдениям, уже не тупые (хотя, некоторые из них матан считают воплощением зла).

Самые часто встречающиеся люди (с IQ = 100) довольно инертны. Почти в любом возрасте их интересует ничего, за исключением функций, которые прямо или косвенно удовлетворяют их низшие потребности. Отличные исполнители.

Итого, лишь 25% людей "не тупые" - с IQ в промежутке (110; +inf) , т.е. попасть пальцем в человека, назвать его тупым и оказаться правым можно с вероятностью 75%.

iqtest.dk для писькомерства.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Я считаю тесты IQ довольно субъективными. Можете, конечно, подумать, что это из-за того, что я сам тупой. =)
Мне кажется, для реального измерения интеллекта нужна многомерная шкала, а существующая измеряет лишь определенные конкретные качества интеллекта.
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже так считаю. Но довольствуемся пока, чем есть.
0
Недосягаемы?) У тебя проблемы с самооценкой.
раскрыть ветку (3)
1
У меня проблемы с навыками общения, а самооценка при этом вполне отражает действительность.
раскрыть ветку (2)
1
Мне кажется, это замкнутый круг.
раскрыть ветку (1)
1
В каком-то смысле - да.
вот, ты понимаешь. я не знаю что дать самодостаточной личности.
раскрыть ветку (3)
1
ну если у неё нет парня, то все те же пресловутые близость, доверие, секс, все дела.
по сути что может дать тебе она? (красивая + умная)
тоже только разум, ведь тебе не интересны тупые с сиськами)
раскрыть ветку (2)
разум - главный движитель вымирания. разумная 10 раз подумает а достоин ли я или ты ее внимания, доверия и секса.
раскрыть ветку (1)
2
почему "достоин"? о_о
ты думаешь, девушки ходят по улицы и думают "вот этому я бы дала. а вот этот, не, он недостаточно ебабелен"?
что ставит девушку выше тебя? к ней - ВОЗМОЖНО - подходят много парней, и она может выбирать. но и ты можешь подходить к куче девушек, и выбирать лучшую.

вообще хз, я хорошо понимаю твою проблему, сам тоже стесняюсь итп. но наверно это лечится только практикой
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы