Не обязательно ждать смерти, чтобы ощутить то, что описал ТС. Достаточно выпить бутылку-полторы водки и пойти пешком домой. В таком состоянии тело будет как у зомби, а мозги только и будут повторять: «Сэм, ну куда ты блять валишься на асфальт, ты же профессор, еб твою мать, еще и обоссался..»
Хз, по-моему, все правильно рассчитано. Парням, конечно, будет посложнее сдавать, но как говорится - "какая в жопу разница"?
Легко. Причём меня даже не тошнит никогда. Тренироваться надо, это тебе не спортом заниматься.
Через какое-то время, когда хуяришь с некоторой периодичностью, ты уже не блюешь, в принципе. Разве что, когда поджелудочная вконец охуеет и начнется приступ острого панкреатита) Но это другая история и не про вертолётики)
Я могу 0.5 выпить, максимум. Дальше уже не то, чтобы плохо именно от водки, я даже не очень то и пьяный, просто сама водка такая гадкая на вкус, что невыносимо столько её в себя вливать.
Тут каждому - свое. О вкусах же не спорят.
Мне нравятся красные сухие вина из некоторых сортов винограда. Текила репосадо. Джин. Некоторые стауты. Асти
Выпивал и не один раз больше литра и виски и водки и рома и джина (не вместе, вообще). Вроде не как зомби. А уж с 0.5 я только добавки захочу и какой-то активности (на жопу приключений)... Да да, здравствуйте, я алкоголик.
Смотря, какого размера бутылка.
Воинам света поллитра вообще нипочём, и никакого зомби не получится.
А вот литр-полтора это даааа
Скорее с медовухой коктейль мутить, потому что с полторы бутылки ты вообще соображать не будешь и будет ровно на всё вокруг.