11595

Дилемма…11

Дилемма…
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не надо кальян на куличе делать, не надо секс-игрушки рядом с куличом ставить, - меня это не оскорбляет, но полудурков нужно выследить и заставить отрабатывать младшими черпальщиками при холерных бараках.

Свобода творить дичь. Зачем?

раскрыть ветку (8)
0

Не бросайтесь в крайности. Творить дичь? Если человеку подобное способно нанести душевную травму, то его способно оскорбить что угодно... Они не потеряли от этой выходки ничего материального, не пострадали физически, от этого никто не умер, экосистема не изменилась, экономика не рухнула, мир не рухнул. это был не их кулич, с этой девушкой они не знакомы, она в их жизни никакой роли не играет... Если бы они не подняли вой, то об этом "оскорблении" узнал бы только узкий круг подписчиков этой самой барышни, хайпа бы не вышло и всё...

Если меня оскорбляют люди, которые ставят свои религиозные убеждения выше моих не религиозных - чья это проблема, моя или их?

раскрыть ветку (7)
0

Ага, защитим полудурков, никто кроме вас.))

Не подменяйте теплое мягким.

Здесь не про религиозные убеждения.

От выходок пидарасов не обязательно есть материальные реальные убытки - эк вы обошли стороной духовное оскорбление.

Не религиозное - повторяю, а то у вас какая-то нездоровая фиксация на религии.

Не. Религиозное.

Меня оскорбляет то, что эти придурки решили, что высер в соцсеть - это хорошая идея.

"О, можно кого-то оскорбить, обидеть и задеть - отлично, давайте оскорбим, обидим и заденем! Плевать на общество, мы - пидарасы, а все остальные - дартаньяны! Без мозгов!"

Хах, примерно такой мыслительный процесс у них был.)) Про гуманизм они не слышали, не знают. На гуманизме не хайпанешь, в отличие от треша.

То есть, какие-то всратые девки (девушки, как вы их назвали, хе-хе, девушки - те нормальные, а это дебилоидные девки) творят дичь и херню. Зачем? Потому что тупорылые.

Меня их тупость не задевает, но из одной тупости вырастет другая, из безнаказанности - наглость, а там и ваши драгоценные материальные убытки.

Вы сами-то грань понимаете между беззлобной шуткой и оскорблением, за которое морду бьют? Не понимаете. Флаг вам.

раскрыть ветку (6)
0
Если в вашем мире бить в морду за словесное оскорбление - норма, то будет ли для вас нормой, если вам набьют ебало за то, что вы сделали замечание дагестанцам, чем их оскорбили?
раскрыть ветку (5)
0

Не норма.) Если вы вспомните, я за оскорбление предлагаю поручать общественно-полезные работы при холерных бараках. (это, кстати, отсылка на одну известную книгу. ещё это лакмусовая бумажка.)

А вообще, в моем мире люди умные, дружелюбные и уважают друг друга.

"Интеллигенты" - есть такое позабытое слово.

И в Дагестане они тоже есть.

раскрыть ветку (4)
0
Интеллигенты остались в Дагестане... Остальные его покидают, и едут к нам...

А по поводу оскорблений и наказаний за них: смотрели фильм "Трасса 60". Если да, то помните эпизод про город наполненный адвокатами? В любом действии можно усмотреть нарушение закона и злой умысел. А любом действии можно будет усмотреть оскорбление.
раскрыть ветку (3)
0

Для этого человеку и дан разум, чтобы отличить одно от другого и воспитание, чтобы своей свободой или несвободой никого не обижать.

раскрыть ветку (2)
0
Православие и Ислам исключают многобожие. Когда мусульманин верит в то, что нет иных богов, кроме Аллаха, он тем самым даёт понять, что Яхве (христианский бог) - выдумка. Это оскорбление православных? И так же наоборот - Христиане веруя в Яхве, отрицают существование Аллаха... Это оскорбление мусульман? Сам факт существование мечетей и православных храмов на территории РФ - оскорбление одной религии другой.

Оскорбительно ли крестится на улице читая "отче наш"? Оскорбительно ли устраивать намаз на улице? Если мусульманин устроил намаз, а рядом встал православный человек, и начал читать отче наш - кто из них кого оскорбит? Делают ли они что-то аморальное? Думаю, что нет... Оскорбится ли кто-то из них? Естественно!
раскрыть ветку (1)
0

...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы