Диета в поездке 03-06.10
Продолжаю свой пищевой дневник. Заканчивается третья неделя низкоуглеводной жировой диеты, и по внутренним ощущениям, это был прямо зажор.
Мне предстояло дважды отсидеть в автобусе по 7 часов (туда и обратно) и отметить папин день рождения со всей семьёй.
Туда предстояло выезжать в середине дня. Я прилично позавтракала салатом из шпината, зелени, огурца, авокадо и консервированной сайры с заправкой из оливкового масла и винного уксуса. Испекла пирог для папы и собрала себе в дорогу вареные яйца, свежие огурцы и болгарский перец, кофе с кокосовым молоком и шоколадку без сахара.
Мой автобус отменили, до следующего было 4 часа. Пришлось гулять и обедать там, где гуляла. Господи, благослови Ливан Хауз и шаурму с овощами на тарелке
В автобусе уже ближе к ночи съела одно яйцо и выпила кофе. Замечу: все это время со мной катался сладкий пирог и ПАХ. Ночью у родителей с чаем съела хурму.
В пятницу был углеводный отрыв. На завтрак к жареной рыбе, яйцу и салату добавила кусочек своего яблочного пирога
Праздничный обед (как и остальные приемы пищи) фотографировать не стала, чтобы не выглядеть идиотом в глазах родни.
Обед: небольшой фаршированный перец (смешанный фарш, овощи, рис), запечённые овощи, слабосолёная рыба, полбокала вина
Ужин: жареная рыба, запечённые овощи, овощной салат, немного малины и домашнего мелкого винограда.
По общему калоражу очевидно немного, но ощущается сдвиг баланса от жиров к углеводам.
В субботу возвращаюсь в правильное русло. Автобус утром. Завтракаю запеченным куриным бедром, овощным салатом, горстью малины.
В автобусе - огурцы, миндаль (такое себе сочетание вкусов, но достаточно сытно)
Ужинаю уже дома.
Омлет, паштет из печени трески, салат с оливковым маслом.
Завтрак воскресенья (омлет с печенью трески, овощной салат с кунжутом)
Обед (суп на жирном говяжьем бульоне с кабачками, шпинатом и яйцом)
Ужин (бедро индейки с овощами, жаренные на топлёном масле)
Пекла печенье в подарок, перехватила всех по одной. По часовой: квадратное овсяное печенье с цукатами, кокосовое, кунжутное, ореховые бискотти, морковное. Все на сахзаме, довольно мелкие.
Завтра испеку пирог с мясом, тоже в подарок, и до выходных предстоит питаться исключительно в общепите.