7935

Диета1

Есть на работе девушка. Худющщая пздц. Постоянно мучается головными болями. Спрашиваю

- Ты ешь что-нибудь?

- Я кушаю мало очень. Не хочу быть толстой. Сижу на диете.

- Мясо тоже не ешь?

- Мясо противное.

- Сходи в больницу анализ крови сдай.

- Нет. Я здоровая.

Упала в обморок на работе. Взяли анализ крови- железодефицитная анемия. Для чего себя до такого доводить?

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну и то хорошо(( могла бы вообще голодной остаться!!!
раскрыть ветку (1)
4

Насыщенная у вас жизнь))) Завидую аж. Откуда энергии то столько? Байки, фотосеты, карты, сапборды. Офигеть можно.

показать ответы
26
по йогурту и спать

зачем ты работаешь, если денег не хватает даже на еду? дешевле будет не работать

раскрыть ветку (1)
4

Так она практически и не работает. Вон на Квизе тоффифи выиграла и поела))

показать ответы
63

Да, именно с 46-48 размером больше всего проблем. В одних магазинах 46-м заканчивается, в других с 50-го только начинается. А уж если еще и фигура нестандартная, с четко выраженными выпуклостями и впуклостями, вообще труба.

раскрыть ветку (1)
2

Я, в некотором смысле доктор, можно посмотреть выпуклости?

показать ответы

Видать в детстве толстая была

раскрыть ветку (1)
1

Она фотки детские показывала- такая же доходяга

показать ответы
1

у меня был такой - 2 метра ростом, бывший боксер с щетиной и настоящий пикабушник)))
а я 160 см, 43 кг (ела как бульдозер никаких ограничений, просто повезло с генетикой)

и вот собирались мы свадьбу, выбирала я платье и он мне сказал надеть подлиннее и и не очень открытое. приехав на свадьбе и увидев свидетельницу в мини, спросила почему мне было запрещено? ответ был - ты ее видела, она спортивная, а ты когда в зале была последний раз? тебе такое носить нельзя.

через некоторое время был послан, сейчас уже вешу 53 кг, в мечтах где то есть мысль о похудании, но все руки не доходят))

раскрыть ветку (1)
1

160см- 53кг? Это идеал)))

показать ответы
326

Ну как зачем. Все же от тебя этого хотят! Мужики осуждающе требуют (ололо жируха ащаща не скинешь 5 кг уйду к Машке), подружки сочувственно подтрунивают, а производители одежды так и вовсе бойкотируют - попробуй купи что-то на 46 размер и больше. Разве что мешок

раскрыть ветку (1)
0

Да она ребенок по комплекции. Ебать такую жалко даже)))

показать ответы
0

Нет чувак это реально глупость. У меня у самого психическое заболевание - подвид депресии "дистимия".Я не ходил и никак специально его не зарабатывал. И никому не пожелаю такого.  Тем более что многие не осознают психические заболевания так как это не тка просто в отличии от той же простуды где ты четко понмиаешь вот у тебя температура, кашель и тд.

раскрыть ветку (1)

Амитриптилин не пробовал принимать?

показать ответы
0

а вот хз даже кому и перешла то)) подруг никогда много не было, ни с кем не ругалась прям глобально, из семьи никого не уводила, сердец не разбивала....живу себе тихо мирно, работа/дом)

раскрыть ветку (1)

Это вы думаете, что не разбивала, а может какой- нибудь Васян сидит и воздыхает о LeraLav, а тут ещё ей з/п повысили, да и одевается хорошо. По- любому эскорт))) Вы не представляете, что творится в головах у закомплексованных мужчин.

показать ответы
1

мне знаете ли же ничего не страшно, как лет 5 )) через гетконтакт смотрела свой номер, как у кого записана, так там - и эскорт и "моя фамилия" - 1000 руб час (вот тут вообще обидно стало). и с анонимных форумов мне писали, что дали мой номер там, мол обещают жаркую ночь. хз, кто такой весельчак))

раскрыть ветку (1)

Видать много кому вы дорожку перешли и завистниц много у вас))) Для чего быть такой самоуверенной и независимой? Пообколются своими татуировками и ходят зависть вызывают)))

показать ответы
0

да даже если были, то пофиг. кого сейчас удивишь этим

раскрыть ветку (1)

Но ник поменяйте. Там и номер телефона и почта. Хотя бы к своему припишите циферку. Неадекватов много, тем более на анонимных форумах.

показать ответы
0
А, вспомнила, в сливе) но почему-то не все там оказалось 😀
раскрыть ветку (1)

Нюдсы ещё были О_о?

показать ответы
0

это если я из дома на комментарий отвечу, вы также узнаете местоположение?)

раскрыть ветку (1)

Нет. Вы почему- то из дома в Деливери не заказываете филе-о-фиш и картофель- фри)))

Ник поменяйте))) Ваши данные в сливе.

показать ответы
0

работаю. а вы следите за мной? ))

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

сиськи ушли на первый взнос на ипотеку, простите

раскрыть ветку (1)

А рядом с Тульской эстакадой вы живете или работаете? Я там цены смотрел и чуть не охренел.

показать ответы
2
Да! А то женщина без сисек - не женственно 😂
раскрыть ветку (1)

Ну губы накачала- могла бы и сиськи.

Предпросмотр
YouTube5:38
показать ответы

А, мы так говорим, ну ок.

Вы считаете, что комплексы это норма и все должны не задеть ваши тонкие душевные струны?

Комплексы, это комплексы. Не хорошо и не плохо. Они есть у каждого человека, у кого-то больше, у кого-то меньше, с разной степенью выраженности. Я считаю, что если какой-то человек говорит другим людям какие-то неприятные вещи, критикует, даёт оценку чужой жизни, внешнему виду и прочее, когда его никто не спрашивал, то он бестактный долбо*б. Если же этого человека спросили: "Можешь оценить мою фигуру?" или "Хорошо ли я питаюсь?", то он имеет полное право ответить, как считает нужным, не под кого не подстраиваясь. Тогда долбо*б тот, кто спросил и обиделся. Зачем спрашивать, если негативное мнение может тебя ранить?

Почему бы вам не поработать со своей психикой и не обижаться на мужа 3 года?

А с чего вы взяли, что человек, который пишет: " ... у нас получается медленно преодолевать мои комплексы ...", не работает над комплексами? Это как можно преодолевать комплексы не работая над психикой? Подскажите, а то я видимо зря деньги психотерапевту плачу.

и задрачивать мужа, чтобы он лишнего не сказал.

а не издевайтесь над мужем своим скопищем комплексов, которое вы лелеете и взращиваете.
Это уже ваша ебанутость, читать между строк то, чего не написано.

Если вас смущает, что он помогает мне справиться с этом, то всё просто, когда мой муж узнал, что я очень болезненно отношусь к словам о своём теле, он захотел мне помочь. Никто его не просил и не заставлял, он меня любит и сам принял решение меня поддерживать доступными ему способами. И если вы думаете, что я хожу и говорю ему, как меня обидели его слова 3 года назад. Сказала я ему это один единственный раз, тогда же 3 года назад. Но комплексы на то и комплексы, они работают так, что запоминаешь ты только те вещи, которые их подтверждают.

Если вы думаете, что такие люди с комплексами ходят и везде рассказывают, какие они ранимые, то вы ошибаетесь. Все эти пиздострадания, я и такие как я люди, носим в себе. Окружающие люди не замечают моих комплексов, я не ношу бейджик и я не прячу своё тело. У меня есть уловки. Например, даже тоненькие капроновые колготки, которых даже не видно, уже делают меня увереннее, и я спокойно надеваю короткие платья выше колена, которые только подчёркивают мою фигуру. Я не зажата и не прячусь в оверсайз.

Если у вас есть желание оскорблять окружающих, придумывать за них, какие они ебанутые, подумайте над тем, что вы сами в себе прячете. Видимо, вам по какой-то причине важно тыкать в людей пальцами и говорить какие они все ***, а вы Д'Артаньян.

раскрыть ветку (1)

Ппц... Мадам, вы пытаетесь внушить рандомному человеку в интернете, что у вас всё в порядке и хреначите опус почти на 50 строчек? Я уже понял как вам на моё мнение плевать и что комплексов у вас нет)))

Идите к психологу, если на анонимном форуме вы пытаетесь что- либо доказать анониму.

3
Да) для других: фамилия у меня Лёгкий)
А теперь вопрос, я разве палил свою фамилию на пикабу? -_-
раскрыть ветку (1)

Ник поменяйте. У вас данные слиты

0

В смысле пока она была в обмороке вы у нее анализ крови взяли?

Больше ничего с ней не делали?

раскрыть ветку (1)

Выебали всем офисом ещё, а что делать ещё с девушкой пока она в обмороке?

Она же может и сама после больничного сказать? Да нет, бред какой-то.

0

Спасибо, за вашу тактичность и понимание слова "комплексы", как они работают и насколько сильно влияют на людей.)

раскрыть ветку (1)

Вы считаете, что комплексы это норма и все должны не задеть ваши тонкие душевные струны? Почему бы вам не поработать со своей психикой и не обижаться на мужа 3 года? Вы же запоминаете, что о вас говорят и добавляете это к своим комплексам... Это и есть ебанутость- не работать над проблемой, а тщательно дрочить на неё и задрачивать мужа, чтобы он лишнего не сказал. Идите к психологу и занимайтесь решением проблем, а не издевайтесь над мужем своим скопищем комплексов, которое вы лелеете и взращиваете.

показать ответы
0

Мой рост 164, мой вес большую часть жизни был 54 кг (на данный момент ковид накинул мне ещё +5 кг, которые уже никуда не уходят).
Фигура песочные часы, попа мне в наследство досталась с широкими бёдрами, грудь выросла хорошая, отчётливая талия, прямые плечи и хорошо выделенные ключицы. Имею среднее телосложение. Я не тощая, но точно не толстая, даже не пышная. Недостаточно тощая, чтобы быть худой, и недостаточно пухлая, чтобы быть толстой. Объективно я знаю, что не толстая, у меня хорошая фигура, но из головы никогда не пропадает чужой негатив.

Все одноклассницы худышки, я начинала себя стесняться, тем более что "в шутку" мне иногда прилетала, что я толстая, даже школьный парень мне такое говорил, типа шутка. Шутки шутками, но когда ты минимум раз в день такое слышишь, то начинаешь в это верить хочешь или нет.

Из-за одной хронической болячки я не могу заниматься спортом, который подразумевает выносливость. Один раз начала заниматься, на 5 занятие свалилась с обострением. Лет с 17 я с постоянной мыслью, что мне нужно худеть (мне сейчас 27). Постоянно приходится себя ограничивать в еде. Все женщины в моём роду объёмные, так что по большей части я худею, не чтобы стать худее, а чтобы не стать жирнее. Мой минимальный вес был 49 кг, я не вижу разницы себя в 49 кг и сейчас в 59 кг, наверное, она есть, но в моей голове я никогда не была худой.

Стеснюсь фигуры, только в этом году впервые надела шорты без колготок. Причём я могу стоять голой у зеркала и любоваться собой, а через минуту ненавидеть то, что я там вижу. Мне говорят комплименты, но я запоминаю только то, что говорят плохо. Года три назад, я шучу мужу, что вот похудею и буду совсем костлявая, он мне сказал "да мне так даже больше нравится". Сейчас он знает, что для меня это было болезненно. Как бы много он мне не говорил, какая я красивая, я всё равно помню те слова. И так со всеми людьми. Стоит мне один раз услышать, что кто-то считает меня не худой, я запомню это и добавлю к комплексам.

Сейчас муж мне помогает, поддерживает, не допускает прошлых ошибок. Наверное, у нас получается медленно преодолевать мои комплексы, но это очень медленно.

раскрыть ветку (1)
Года три назад, я шучу мужу, что вот похудею и буду совсем костлявая, он мне сказал "да мне так даже больше нравится"
Стоит мне один раз услышать, что кто-то считает меня не худой, я запомню это и добавлю к комплексам
Сейчас муж мне помогает, поддерживает, не допускает прошлых ошибок

Я извиняюсь, но это не ошибка мужа, а ваша ебанутость.

показать ответы
4
мамзель

Не факт что это именно такие люди, может это просто люди с другой позицией или те у кого есть тату, так сказать за компанию))) А по поводу малолеток, не думаю что их здесь много. Плюс есть "стадный инстинкт", сколько раз замечала - в минусе иногда совершенно адекватное мнение, но люди, видимо, иногда ставят просто так.

раскрыть ветку (1)

Факт. Я же вам говорю, что большинство баз слиты и я людей проверяю.

4
мамзель

Его позиция - критика иных от него мнений, потому и такая реакция на категоричность.

раскрыть ветку (1)

А моя реакция- критика критиканов, которые считают, что есть только их мнение.

показать ответы
4
мамзель

Самовыражение имеет место быть и во внешнем виде, а не только в достижениях и умениях. Я ратую за то, чтобы от людей отстали. Хочет тату, ирокез - пусть делает. Кто мы такие что бы судить? А по поводу лицемерия - иногда сигара это просто сигара, к чему во всём искать смысл?

раскрыть ветку (1)

А вы сами не отстали от жизни? Человек выражает свою позицию. Выражает немного в ином ключе свое мнение и его закидали минусами.

показать ответы
5
мамзель

Признаюсь, не приятно что вы оскорбили меня только из-за отличного от вас взгляда на жизнь. Но вы ошиблись, я научный сотрудник музея города Орска, Оренбургской области. У меня нет тату и надутых губ. Образование получила бесплатно и на бюджете, так как воспитана только мамой. Я 14 лет замужем и мой муж - единственный партнёр в моей жизни. На фото я справа, слева - министр культуры Оренбургской области Шевченко Евгения Валерьевна.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я не про вас говорил. Обиженка

показать ответы
6
мамзель

Тогда вы не в ту сторону воюете) Я с самого начала ветки приняла во внимание позицию BaronSimon и всё это время лишь отстаивала право на иное мнение, при этом не опровергая его позицию. Я же не предлагаю всем делать тату и брить головы) 

раскрыть ветку (1)

Так его закидали какашками малолетние идиоты, которые сидят на чьей либо шее. Слава Богу базы давно слиты и можно узнать даже кто и где живет, чем живет, сколько тратит и т.д.

показать ответы
7
мамзель

И вновь оскорбление. Думаю именно обо мне - ведь ваши комментарии приходят как ответ на мои, а теперь технично сливаетесь) Хотя не скрою - задевает подобное отношение только из-за разности мнений.

раскрыть ветку (1)

Фото с президентом РФ выставьте. Чтобы знали, что вы важный человек, главное достижение в жизни- это фото с министром культуры области.

показать ответы
"Я же говорю о свободе самовыражения и уважении чужих желаний" - старшему поколению часто что-то не нравится, но они не могут объяснить, что. Я попробую: что-такое "самовыражение"? Это когда человек хочет показать свою уникальность, выделиться из безликой толпы. Вот например канал есть "хижина музыканта", там парень научился одновременно играть на баяне и битбоксить. Отличается от всех? Еще как. Или научиться классно танцевать, сделать популярный канал, стать классным программистом в 15 лет, или написать книгу, стендапить, да просто классно шутить или быть заводилой в компании. Но все это сложно, требует приложения усилий, времени. Но лень. Конечно, проще сделать татуировку и типа самовыразиться, а по факту - наоборот - пойти за толпой и стать как все. Какое это самовыражение? Обычный конформизм.
2) Я никогда не говорил, что женщинам нужно носить паранджу. Я имел в виду, что женщины лицемерят, говоря что наряжаются/украшаются/татуируются "для себя". И просто пытался объясниь это на примерах.
раскрыть ветку (1)

Не обижайся на дур. Ты споришь с человеком с надутыми губами и тату по всему телу, которая живет в центре Москвы, а для таких все плебс, а они богини, добившиеся всего сами.

показать ответы

Ты-то откуда знаешь результат анализа? Ты ей кто?

раскрыть ветку (1)

Я зам.директора и вся инфа по больничным через меня проходит. Так понятнее?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги