4636

Диета

У жены замечательная фигура. Женственная, красивая, но… Она грезит о фигурах тощих вешалок, коих носит ветер по настилу подиума. Поэтому она перманентно старается сесть на диету. А я хочу ее порадовать какой-нибудь вкусняшкой, или вообще – хоть чем то! (да и сам пожрать вкусно люблю – я то тот еще боров).

И тут она на меня наезжает:

- Хватит! Всё! Хватит обламывать диеты! Табу на вкусняшки, ничего не покупаешь, а если покупаешь, то сам по тихому в углу хомячишь все до последней крошки.

Кивнул понуро и смирился. Тоже сел на диету (мне то она всяко-разно полезнее будет, чем жене), так как в одного хомячить – процесс безрадостный.

Проходит день, проходит три, проходит неделя, а следом – другая. Я не мешаю ей сидеть на диете, лишь с горечью поглядываю на ее потускневшее в эмоциональном плане, и осунувшееся лицо. Гордо проходим мы мимо магазинов, не заглядываемся, гордо слюну сглатываем рядом с шашлычными – на диете мы.

И вот, когда минул почти месяц этой диеты, взмолилась жена:

- Ну что ты такой покладистый, ну помешай ты уже мне на диете сидеть! Купи вкусняшек.

- Ты же ругаться будешь?

- Буду! Но жрать тоже буду!

Истории из жизни

41.2K поста76.9K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Смотрите, как я парю
Автор поста оценил этот комментарий

Чертовы стандарты, которые забивают женщинам голову. Вспомнился этот ролик

Предпросмотр
YouTube1:20
раскрыть ветку (19)
21
DELETED
Да причем тут стандарты. Хочется быть тоненькой, костлявой, с тонкими ручками и очерченными ключицами. Нравится! А стандарты это как раз оттопыренная жопа с надписью "ебать сюда".
раскрыть ветку (18)
9

Соглашусь, но у меня сверху ребра торчат, а на бёдрах жир, нет, жЫр!

раскрыть ветку (15)
4
Бляяяять
вооот точно такая же проблема
сверху ребра, снизу жир (( исключительно на бедрах, даже не на самой жопе ((
раскрыть ветку (13)
3

Как будто это что-то плохое...

Полные бедра многие тысячелетия считались признаком женственности.

Это только в последние лет 50 пошла мода на тощих, но к счастью она уже закончилась.

Сейчас в моде попастые и спортивные.

Если у вас разница бедра-талия 20см и более, а ИМТ в пределах нормы - с фигурой все ок, худеть - только вредить.

раскрыть ветку (12)
17
DELETED

И вот опять про моду. Сколько не пиши про предпочтения, все равно найдется кто-то со своей модой.

раскрыть ветку (5)
19

Вот вот. И почему-то под широкими бёдрами все резко представляют себе сочную девушку "песочные часы" или высокий округлый зад. А то, что это могут быть совершенно унылый уши спаниеля  с фигурой "бревно с вот этими ушами" и задницей, стремящейся к земле, никто не учитывает.

ещё комментарии

так она на то и мода, как и истина - у каждого своя

раскрыть ветку (1)
0

вы сейчас противоречите определению моды

5
DELETED
У меня талия 70 см. Бедра 109. Это пиздец, простите.
раскрыть ветку (3)
0

Это очень круто и красиво)

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Пока не пойдешь в магазин

раскрыть ветку (1)
1

Со стандартной одеждой швах - это да...

Но это ж дело не в вашей фигуре, а в производителях одежды, которые моделируют коллекции на средненькую, не особо выдающуюся, фигуру, ибо остальное невыгодно.

У меня грудь 100, талия 70, причем плечи средние, неширокие. Тоже с вещами проблема.

Если выбирать по плечам и талии - в груди конкретно не сходится.

Если выбирать по объёму груди - плечи не на месте, дурацки смотрится, даже если талию заузить вытачками.

Поэтому только трикотажные вещи и вещи свободного кроя садятся терпимо.

При этом всегда есть возможность индпошива. Дороже правда. Но при таких рельефах оно стоит того)

0
Ну знаете, я вот люблю завышенные брюки, чтоб аж до пупа, и немного странно, когда бедра в облипку, а ближе к талии либо свободно, либо собрано на ремне и в складочку
мне нравятся хорошие и сочные задницы и бедра, но это идет немного вразрез и жирными ляхами и "ушками", которые выглядят как большой гриб чага на стволе у дерева
ещё комментарии
1
Попробуйте лимфодренажный массаж у хорошего специалиста, параллельно легкая физкультура и побольше пить - офигеть какой эффект дает.
4

То, что вы описали, тоже стандарт. Первое - женский (который задают женщины), второе - мужской

1

А вот это хочется - оно откуда? Хочется для чего?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы