19

Дидосечник-вымогатель

Дорогие друзья!
Вы всегда мне помогали, и я снова беззастенчиво прошу помощи. Хотя нет, все-таки застенчиво.
В общем, есть у меня сайт. Маленький, хиленький голодранец. На него никто не заходит, никто о нем не знает, никому он не нужен. Ну почти.
Сегодня вконтакте неизвестный чел с полупустой страницы отправил мне сообщение, мол, у вас там дырки, любой может взломать. Вот я попробовал дидосить, и вы не поверите - он дидосится! Ну и в это время сайт полминуты, действительно, тормозил. Чел просил три тысячи за исправление этих дыр, прислал номер карты. Хотя я его не просила, наоборот, от услуг вежливо отказалась.
Но он настойчиво писал, что я нуждаюсь в его услугах, иначе сайт не сегодня, так завтра у меня "заберут".
В общем, такой полуспам-полурэкет.
С той переписки прошло несколько часов. Сайт теперь работает из рук вон плохо. Страницы не открываются по несколько минут, выдают ошибки, админка тупит... Никогда такого не было.
Что-то там такое происходить начало нехорошее.

Так вот вопрос: что делать? Куда-то жаловаться? Как это исправить? Вымогательство какое-то, зла не хватает.
Человек вроде из Украины, ибо статистика показывает посещения оттуда. И вроде на клавиатуре нет буквы Ы, потому выглядят его сообщения слегка странно )). Да там вообще кучаааа ошибок. Не знаю, нарочно или нет он их делал.
Ребятушки, подскажите девчонке, далекой от технических штучек-дрючек, что делать!