Жир дикий. Верю только в нюхающих мам и которая кусает. А последняя картинка вообще с фем.акции в СПб, где высмеивали пролайферов.
Насколько меньше было бы проблем если люди неслись яйцами!
Интересно разбитие человеческого яйца как-то каралось бы УК?
Мои тоже. Сейчас выглядывают медленно и аккуратно: проверяют, нет ли больше опасности
В моих влажных фантазиях ученые изобретают искусственную матку, в которой будут выращивать детей, а контрацепция защищает на 100%)) Хотя тут точно нашлись бы сторонники естественных родов.
Разбитие бы точно каралось. Состав преступления в отношении заведомо беременной является квалифицированным.
В моих влажных фантазиях ученые изобретают искусственную матку, в которой будут выращивать детей, а контрацепция защищает на 100%)) Хотя тут точно нашлись бы сторонники естественных родов.
Олдос Хаксли, О дивный новый мир
Не то)
Там людей централизованно выращивали с конкретной целью. А я говорю о простой альтернативе вынашивания и рождения детей женщиной.
У нас уже есть возможность выращивания ребенка вне тела биологической матери (суррогатное материнство). Тут ее роль выполнит устройство.
Ну может скоро и будет такое.
https://nplus1.ru/news/2017/04/26/biobag
Я бы тоже был рад. Может женщин перестали бы переоценивать ,если бы они участвовали в воспроизводстве не больше мужчин.
Блин у меня горит. Почти каждый раз, как вижу не гиноцентричный коммент он блин обязательно заминусован. Баб на пикабу чтоли так много? Или оленей развелось?
нет, Лоис Буджолд цикл о Форпатриле (зачётное чтиво к слову).
Там как раз данная технология распространена, а обычное живорождение - дикость.
Достаточно просто 100% контрацепции с возможностью вернуть в норму, тогда возможно можно было бы подумать о запрете абортов не по не естественными причинам.
Ибо при существовании 100%, а, и ещё доступной каждому, контрацепции, залетел - сам виноват уже.
Достаточно, чтобы решить проблему абортов. Но я это к тому, что без естественных родов людям было бы легче (вспомнилось, когда комментатор выше сказал про откладывание яиц).
Ну, во-первых не мне рожать. Во-вторых рожать естественно или нет уже выбор будет, сейчас с абортом он конечно тоже есть, но аборт для здоровья не полезен точно. А уж хотеть детей, но не хотеть рожать, мне кажется не так уж много людей хочет.
Если я правильно поняла, вы считаете, что не так много людей захотят сами рожать? Вы, наверно, забыли про антипрививочников и ВИЧ-диссидентов. Сразу набегут ПГМнутые: в момент зачатия Боженька в ребеночка вкладывает душу, а потом ребеночек в маминой пузике растет под ее сердцем, защищенный от злых сил, и пропитывается мамочкиной любовью, а в контейнер Божечка душу вкладывать не станет, и будет такое дитя "пустым" и родится мертвым, или в него вселится бес и родится бес, хотя и будет выглядеть как дитя, и будет бес пожирать души других детей. А еще психолухи будут кричать о том, что у таких детей нет внутриутробной связи с матерью и они будут аутистами и социопатами. И всякие малаховы будут вещать о необходимости прохода через родовые каналы и пользы страха и боли матери при родах для здоровья ребенка. Плюс вполне разумный страх перед новыми технологиями, так как никакие теоретические исследования не смогут точно сказать, что будет с такими детьми через 10-20-30 лет. А ребенок это не миксер, его по гарантии не обменять, если окадется бракованным. В общем, если такая технология и появится, хорошо, если ее сразу не запретят. А уж повсеместно применяться она станет очень не скоро.
Не, не правильно поняли или я не так выразился...
Я как бы и говорю что мне кажется не так много женщин будут хотеть детей, но не захотят рожать естественно, в больнице конечно же. И в первую очередь думаю нужна технология 100% контрацепции, а уж потом искусственные матки.
Не поверите, но снова не соглашусь) Предположим, технология уже апробирована, гарантировано безопасна и 20 лет как успешно применяется. Тогда у женщины выбор: безопасно и безболезненно получить готовенького чистенького гладенького ребеночка без генетических дефектов и родовых травм или 9 месяцев переживать токсикозы, отеки, гормональные всплески, а после - постродовую депрессию, постоянно бояться выкидыша, шарахаться от сморкающихся людей в автобусе и холодеть от любой боли, судороги или зуда, отказывать себе в еде и путешествиях, при родах рисковать здоровьем и жизнью, изуродовать фигуру, разорвать к чертям все ТАМ, пережить адскую боль и в результате возможно получить ребенка-инвалида потому что похмельная акушерка слишком сильно сжала щипцы или пуповина обернулась вокруг шеи. Понятно, что будут противники, как и сейчас есть желающие рожать дома, в воде, в поле или в дупле. Но разумным решением будет, как мне кажется, выбрать менее смертоносный вариант. Хотя я не мать и родишьпоймешь(ТМ). Но я от подруг наслушалась жути, так что хоть вообще не рожай.
1.Понятно, что желание женщины иметь ребенка сильнее, чем нежелание проходить через роды. Но, если выбор бы стоял между рожать самой (с сопутствующими прелестями) и просто сдать ген.материал, большинство предпочтет второе.
2.Часть людей будет ратовать за естественные роды (ZiznBol раскрывает это подробно).
3.Мой камент не только о проблеме абортов, но и о других репродуктивных сложностях (например, тяжесть вынашивания и рождения ребенка).
4.Наши каменты друг другу не противоречат. Они немного о разном.
нормы законы применяются к субъектам, а какой субъект из яйца
Не очень понимаю, что имелось в виду.
Яйцо бы выступало предметом преступления, т.к. ему бы причинялся ущерб.

Исследователи Форумов
3.6K постов33.8K подписчиков
Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.