Нет, счётчики те же самые. Да не будет у вас такого расхода, где 3/4 надо, или вы реально тропический душ себе замутить хотите в хрущёвке?
У вас у всех приборов и смесителей (в том числе и у обычного душа) проходные отверстия 5мм диаметром, а вы трубу в 16 раз больше сечением хотите.
раскрыть ветку (1)
Дак есть в мыслях убирать ванную и делать душ, а там почему бы и не сделать тропический душ раз уж всё для этого будет).
Я уже понял что если не будет тропического душа для моих потребностей 1/2 вполне хватит.
Я уже понял что если не будет тропического душа для моих потребностей 1/2 вполне хватит.
показать ответы
Определитесь какая у вас будет длина от узла разбора до потребителей
и если у вас будут приборы с высоким расходом ( тропический душ) нужно знать расход этого тропического душа и смотреть таблицы расходов трубы (полно в интернете) для простых кранов и трасс до 15 м достаточно 20 ппр (1/2) если тропический душ лучше не рисковать и тащить 25 ппр
и если у вас будут приборы с высоким расходом ( тропический душ) нужно знать расход этого тропического душа и смотреть таблицы расходов трубы (полно в интернете) для простых кранов и трасс до 15 м достаточно 20 ппр (1/2) если тропический душ лучше не рисковать и тащить 25 ппр
раскрыть ветку (1)
Спасибо за развёрнутый ответ. Длинна небольшая, не более 6м., как раз есть мысли убрать ванную и оборудовать душевую и если всё же буду так делать, то думаю тогда однозначно поставлю 3/4, т.к. остальное не несёт большой расход.
На данный момент это ванная, 2 раковины (1 из которых кухня), стиральная машинка и посудомойка. Если ванная всё же останется тогда 1/2.
Подскажите, при варианте на 3/4 нужно будет и счётчики соответственно такие же подбирать будет?
На данный момент это ванная, 2 раковины (1 из которых кухня), стиральная машинка и посудомойка. Если ванная всё же останется тогда 1/2.
Подскажите, при варианте на 3/4 нужно будет и счётчики соответственно такие же подбирать будет?
показать ответы
Сантехники-слесаря
1.7K постов4.7K подписчиков
Правила сообщества
за оскорбления в бан