Диалог мира

Всем желающим предлагаю пообщаться на тему ситуации в Украине. Я не люблю майдан, но всецело поддерживаю целостность страны. Вот пример, может кому интересно.
Диалог мира
Автор поста оценил этот комментарий
Во-во.
А это уже нарушение суверинетета государства.
раскрыть ветку (1)
Именно
2
Как предлагаешь называть людей, делающие вышеназванные поступки у меня дома? Достопочтенные судари украинцы или глубокоувыжаемые граждане украины? Не мне надо начинать с себя, а этим пидорам - сначала покинуть Донбасс, потом ответить за свои поступки по закону и компенсировать разрушения и смерти.
раскрыть ветку (1)
Всем стоит ответить по закону, всем кто его нарушал.
3
Где ты пытаешься? Здесь на пикабу? Это даже не смешно.

Где я говорил про виноваты? Очнись, мощнейшая информационная поддержка евромайдана, осуществляется США на государственном и международном уровне. задействованы тысячи людей, в разных областях, от политиков до журналистов. Отрицать это глупо. И это я тебе пишу не для того что бы кого то обвинить, а для того что бы ты осознал масштаб. И тщетность усилий одного конкретного человека. Просто не справиться.
раскрыть ветку (1)
Я осознаю его. Я не справлюсь, но попытаюсь
показать ответы
0
ещё раз по порядку
21-25-47 олександр говорит что был на митинге в москве
21-46-26 олександр говорит что на его митинг в одессе напали
ну и ещё кадыровцы в его городе
21-56-31 олександр говорит что это единицы радикалов, в вк группа правого сектора 500к, в центре киева портреты бандеры и правосеки, и где же те адвекватные хохлы которым это всё не нравится? наверно пишут письма в поддержку убийств одессе
раскрыть ветку (1)
Вы внимательно читали? В Рос СМИ освещали митинг в Донецке.
Не на мой, а на просто митинг
показать ответы
0
из текста свидомого, он говорит что был и в москеве на митинге за единство, и в одессе 2 мая и живёт с кадыровцами в одном доме, перемещается как тот синий чувак из люде-х
раскрыть ветку (1)
Я не был в москеве. Как и в Одессе. Живу в Донецке, и кадыровцы соответственно здесь же
показать ответы
0
Но я хотя здесь родился, я никогда не был украинцем я русский, я ненавижу бэндэр за 2 мировую, как можно было предать русских? Я живу в таком городе где в данное время за украинский язык можно получить по ебалу!!!! А теперь представь как мы ненавидим бэндэр и великих укров и как укросми все это тщательно скрывает
раскрыть ветку (1)
Я в курсе про "по ебалу". Любит или не любить СССР право каждого. Они не любили мы любили. Дело о предательстве не шло.
3
Не будет единства с теми, кто направляет в тебя оружие и применяет его, кто отправляет армию на твою землю и теми, кто поддерживает такие действия. Укропы не роботы, которых "настраивают" против Донбасса меняя программу. Это думающие люди и ненависть внутри них. Ненависть к востоку, к русскому.
раскрыть ветку (1)
Ты называешь украинцев укропами, а потом говоришь о ненависти. начни с себя
показать ответы
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
XD
0
Ой как не хочется спорить....но всё же,исходя из твоих слов:"основывался на своём опыте" ты 100процентно уверен, что пророссийские устроили бойню?
раскрыть ветку (1)
Нет. Просто в моем городе они начали
показать ответы
2
чувак, я просто на них зол, из-за этой власти я потерял хорошую работу, в Донецке найти что-то сейчас очень тяжело. К людям относятся как к скоту те же работодатели. Эти ублюдки лезут сюда с оружием ради мира. Просто все достало
раскрыть ветку (1)
Верю. Но сложности были всегда. И менять страну из-за этого я не стану. А так дело каждого
показать ответы
2
Что хорошего в том, чтобы хорошо жить надо валить из страны?
раскрыть ветку (1)
Я так не считаю.
Извиняюсь если не так выразился.
Это я в общем, про местный контингент.
Странно прочесть такое сообщение и прикопаться к этому.
раскрыть ветку (1)
Сообщений много, я путаюсь, вот и спросил
1
Надо же, Парашенко выделил больше средств на пропаганду, действовать стали тоньше. Или американские инструктора подтянулись?

Пусть сначала "Олександр" представит пруфы, что "его город" набит кадыровцами. Пусть обоснует, что делают в составе укроармии американские и польские наемники и на каком основании они убивают граждан уркаины. Пусть обоснует, почему вертолеты и гаубицы обстреливают жилые города. Почему правосеки стреляют в своих солдат за недостаточную кровожадность. Пусть объяснит, откуда в одесском доме профсоюзов взялся хлороформ и почему выпрыгивающих добивали. Пусть объяснит, как нормальный украинец может писать про "шашлык из колорадов". Я уж не говорю про фирменную фишку оплаченной "диванной сотни" 1% за Яроша - значит нацистов нет. Всегда отчего-то забывают прибавить к Ярошу пидора и нациста Ляшко. Сколько за него проголосовало и какое место он занял?

"Мы верим что все наладиться" - да, точно, Парашенко усилил бойню, только так можно наладить диалог. Про "Правый сектор" чувак вообще отжег - ага, среди них есть единицы "радикалов", слово "нацист" видимо методичка запрещает использовать.

Ну это так, кратенький разбор "студента" "Олександра".
раскрыть ветку (1)
Кадыровцы:
http://news.liga.net/video/politics/1903005-terroristy_v_don...
Я знаю свой город это площадь Ленина.

Про американцев (слышал от пророссов) и поляков (первый раз слышу) у меня доказательств нет. И даже если это так, я не власть, я не знаю что им тут делать
1
Вот и займись. Тока учитывай, что тебе будут препятствовать. И очень сильно. И не русские, а амеры, которые собственно все это и затеяли.
раскрыть ветку (1)
Пытаюсь наладить диалог. Тут есть два варианта, либо виноваты и русские и амеры, либо никто. Верит одно и отрицать другое неправильно.
показать ответы
1
Самое интересно что насчет кадыровцев оппонент ушел от ответа.
раскрыть ветку (1)
В смысле?
показать ответы
2
DELETED
И ты своим бездействием.
раскрыть ветку (1)
Я был и буду за мир. Какие действия я должен совершить?
показать ответы
2
DELETED
Зато дончане НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ целостность страны, так как вы их убиваете!
раскрыть ветку (1)
Я?
показать ответы
2
Слушай , я лучше уйду - не могу разговаривать с глупыми людьми..Восток вас сейчас ненавидит всеми фибрами души , а не я..Мне на вас вообще пох , мне жалко что убивают наших РУССКИХ людей !
раскрыть ветку (1)
Ваше право
1
Как то странно что свидомый был на всех митингах, да ещё живёт в городе с кадыровцами
раскрыть ветку (1)
Я был не на всех. А что странно?
показать ответы
2
я тоже пытался месяца полтора или даже 2 назад вести диалог мира. Пробовать узнавать другую точку зрения, но как правило со стороны оппоненты ко мне была претензия, что я оправдываю жестокое обращение русских к украинцам на протяжении всей истории Украины, и не получилось у меня, к сожалени. Хорошо, что у тебя получился нормальный диалог.
раскрыть ветку (1)
Верю. Люди на срыве. В обеих сторонах. Но я как то пока справляюсь. Хотя тоже не каменный, бывает срываюсь.
1
Хорошо господин поцреот.
Приезжай в гости в славянск на выходные. Посмотришь что тут за дерьмо укробляди развели.
Про какую целостность может идти речь когда армия своих же мирных граждан минами закидывает...
раскрыть ветку (1)
На слове поцреот диалог закончим
показать ответы
0
Delpix, вот читаю я твой пост:
Всем известно, что спровоцировали пророссийские активисты.
Скажу,В этом деле очень много нюансов,начиная от повязок и заканчивая ампулами в самом доме.
Советую почитать про свой "майдан" такой страны как Латвия.
раскрыть ветку (1)
Я и не утверждаю что я знаю все, основывался на своем опыте
показать ответы
1
DELETED
Это тебе решать, а не мне.
раскрыть ветку (1)
Я делаю что могу.
6
Унылый фейк. Навешал лапши про Одессу, а собеседник якобы согласился. Минус.
раскрыть ветку (1)
Фейк чего?
показать ответы
1
Да как вы не понимаете ? Не было у вас никогда целостности и не будет ! Вы всю жизнь друг друга ненавидите - Восток и Запад ! Вам нужна ещё 100летняя война ? Они - РУССКИЕ !!! И живут на РУССКОЙ земле !!!
раскрыть ветку (1)
Будет. Если бы кто то попытался объединить людей а не настраивать друг против друга. Вы кстати в этом активно участвуете
показать ответы
0
По каналам и тут тоже нам говорят о каких то добровольцах которые доблестно защищают Славянск.
В тоже время я знаю что от военных никакие добровольцы не когда не востоят пару месяцев, без поддержки извне, как оружием так и своими элитными войскми и просто псами.
А то что там есть чеченцы и другие войска из России это уже доказанный лично для меня сегодня факт.
Я честно говоря боюсь даже представлять такую информацию, но я в данный момент нахожусь в Чечне и тот кто мне это рассказал так же находится в силовых структурах и он мой близкий человек, так что я ему доверяю.
И поего словам привезли недавно первые трупы с Украины, трупы чеченцев, которых туда повезли "защищать", вот это и есть ваши добровольцы.
раскрыть ветку (1)
Мои добровольцы? Вы ничего не путаете?
показать ответы
3
я тебе говорю что сейчас происходит на самом деле, и как эти пидарасы хотят мира
раскрыть ветку (1)
Давай без грубойстей. Такие разговоры меня не интересуют. "Хуй" я и на заборе отлично прочитаю
показать ответы
2
пытаются минусить, укроебы ебучие, я из Донецка и в данное время мы вас ПИДАРАСОВ на путиловке убиваем, до Киева дойдем суки
раскрыть ветку (1)
Ты на пикабу сидишь.
показать ответы
1
Как только так сразу. Когда майдан еще начинался, в связи с некоторыми событиями бросил учебу за полгода до конца, сейчас доучусь и скорее всего свалю в Новую Зеландию.
раскрыть ветку (1)
Хорошо.
показать ответы
1
Да короче это очередная пустая балтология с игнорированием доказательств и фактов.
раскрыть ветку (1)
Как скажите
7
ну так и камлайте друг на друга, о чем речь-то? одно создание разговаривает штампами укропропаганды, второе ему поддакивает
кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку
ватников лучше не зовите, обосретесь
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ваше мнение
0
Тех кто ведёт расследование и даже не в России, а именно Украинской стороной.
раскрыть ветку (1)
Но я его не встречал. Все возможно, говорю о видео которое видел.
1
Самое прикольное написано про доказательство тому что дом Профсоюзов загорелся внутри, хотя есть уже официальные заявления о преднамеренном поджоге извне и так же видеоматериалы доказывающие поджёг людьми снаружи.
раскрыть ветку (1)
Чье официальное заявление? Я кстати ничего не утверждал, меня там не было. Сужу по тому что удалось увидеть
показать ответы
2
А толку тут общаться. Уже сколько лет независимы, а добились полного обнищания страны и тотального вымирания(куда там всяким голодоморам). Последние события вообще цирк - вместо лидера ПР, пришел один из основателей, на востоке война, в стране подняли голову радикалы... Весело тут жить.
раскрыть ветку (1)
Уезжайте. Сложно, но если есть голова, обстроитесь.
показать ответы
4
собственно, разговор 2-х майдаунов, что тут обсуждать-то?
раскрыть ветку (1)
Извините что ватников не позвали.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы