ну если ты охуенный специалист в своей области - то не сложно, а если середнячок то по знакомству)
Толстую, страшную бабу найти легко, стройную сложнее, стройную красавицу ещё сложнее, найти рыжеволосую бестию как с раздела клубнички на пикабу, можно только в параллельной вселенной.
Заметьте, ни слова о каких-то других качествах, кроме внешности) Как и для работы, никаких других качеств кроме зарплаты)
Кстати, да. Если мне будут платить хорошую, белую ЗП, оплачивать больняк, кормить и предоставлять детям сад, но при этом три раза в неделю начальник будет ебать в жопу и стегать плёткой (ну мало ли, фетиш у человека), то это такое себе счастье.
Ну да, иногда для людей сюрприз-сюрприз, что за большую зарплату могут потребовать работы 24/7 или явного нарушения УК) Это-то ладно, но откуда такая твердая уверенность, что стройная рыжая няша будет приятным в быту честным человеком с легким характером, хорошей женой и матерью, безумно влюбленной и сиротой - я прям хз)
Ну это уже чистая вкусовщина, а вот если мозги ебсти будет - вот это уже засада)
Было бы ещё что надо. Долгой любви и любимой работы не бывает.
Так какая разница какого размера ложкой есть говно?
Тогда чего уж, можно сразу ложиться и помирать) Потому что долгой сытости тоже, сколько не спи - а всё равно хочется, сколько бы солнце не светило, а всё равно дождь пойдет, и вообще мы все умрем)
стройную сложнее, стройную красавицу ещё сложнее
У каждого свое понятие стройности и красивости) так что там, где сложно вам, кому-то может уже повезло встретить свою любовь)
ну хуй знает. симпатичных девушек на улице полно. если подходить к каждой понравившейся то думаю 1 из 10 то точно даст свой номер))
фигня. зовешь в кино или кафе, погулять. если на каком то из пунктов она начинает выебываться то ищешь следующую
ну и так пока не затащишь домой/начнешь встречаться с кем)
Хихи... А мне повезло найти вовремя и хорошо оплачиваемую работу по своей специальности в первый же день когда начал искать :) А самое главное ещё и очень хороший колектив попался. Но девушку так и не нашёл :(((
Меня хорошая, ничётак оплачиваемая работа по специальности сама нашла.
С удовольствием езжу работать. Никак к этому не привыкну и жду подвоха...
С девушками реально сложнее. На собеседовании на работу тобой интересуются искренне, а когда с девушкой "собеседуешься"... заинтересованости вообще по минимуму.
страна: Литва, цифры: 1600€ в месяц после уплаты всех налогов (всё чистыми). Опыт работы был 3 года когда нашёл эту работу. Менее чем за год смог взять новую машину в лизинг с 20% началного взноса (цена авто 26500€) и живу нормально ищя в магазинах дешёвых продуктов и вещей
Ну теперь и понятно почему у тебя такая з.п,( тыж программист :) ) почему ты нашел работу по специальности( и опять таки, тыж программист ) и почему тебя взяли( 3 года опыта для IT это очень даже неплохо ).
Это был сарказм. Я не представляю как можно переехать из Питера и Москвы в прибалтику и говорить, что там нормально. Да, в Варшаве, Талине и Риге может быть и лучше чем в среднем по рф, но все таки до наших столиц не дотягивает в плане зарплат.
высокооплачиваемую по душе работу, где кормят, можно че нить спиздить и со свободным графиком
да нее, бред какой то.jpg
- высокооплачиваемую по душе работу, где кормят, можно че нить спиздить и со свободным графиком
- О, эт моя один в один.
депутат?