Писал сообщение про проблемы с серотонином и дофамином, копание в говне по ночам, проблемы с социализацией, перечитал, поржал, стёр)
- Ты че такой грустный, хуй сосал не вкусный?
- Нет.
Все, больше не грустишь.
Для начала нужен крепкий сон. ПОтом питание. Мясо + всякие овощи. Молочки покушать. Сладкого. Можно немножко прибухнуть. Немножко тяжести поподнимать.
Если деперссия, нужен отпуск и Хорошая такая цель. Что бы пирамиду маслоу забороть. Типа я напишу супергениальную книгу и стану миллиардером или я выращу зсамый бомбезный сад с системой искусственного полива. Или я реставрирую старый дедовский мотоцикл, что бы все ахнули.
Действительно, похоже выпиливать начали. Видела довольно много объяв года пол назад, как лекарственные продавали. Но думаю найти все же можно, вот навскидку, правда цена уже не такая вкусная, как ранее
Я так же бессонницу лечила бокальчиком вина, потом стопарем коньяка. Вроде и немного. Но потом оно всё перестало работать. От бутылки тебя не вырубает. И заснуть не получается. На работе носом клюешь, ночью лежишь в кровати, а сна ни в одном глазу. Благо я обратилась к неврологу и сижу на волшебных пилюлях. Без алкахи с ноября, сон нормализовался, апатия ушла, нервный тик не беспокоит. Но можно было избежать приёма нейролептиков и антидепрессантов, если бы вовремя пошла к врачу.

IT-юмор
7.6K поста53.3K подписчика
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору