Прикольно, написал пару комментариев которые очень не понравились кремлеботам, и тут же появились ещё пару подписчиков и полетели минуса по всем постам, без ответов, без критики, просто минусят чтобы посты скрывались. Кто вы, таинственные подписчики?
Вы меня простите конечно, но по каким вашим постам полетели минусы? У вас один пост и тот в небольшом, но плюсе. Или вы так в мультиакке признались?
5 часов тому назад, большинство моих постов после вот этого: #comment_190071424
были в минус 10 и наверное скрывались от публики, сейчас вижу всё поправилось.
УПД, я понял, то что я назвал постом, тут называется комментарий, простите ретрограда. У меня в сознании почему то есть отдельные темы (топики) и посты (и они же комментарии).
Вопить от минус 6?!
Да вы не только ретроград, так ещё и истерик)))
Вы на этот рейтинг посмотрите @apres,
*протягивает по-дружески новопассит*
10 лет читателем считается?
Кстати термин "кремлеботы" это какой то строго пикабушный сленг? Я просто его и на других ресурсах видел. Спасибо.
Ты пишешь, что кремлеботы подписались на тебя и минусуют твои каменты(которые ты называешь постами), что за хуйню ты несёшь?
ну да, так и случилось, а что не так? Я просто не понимаю что за 6 подписчиков, двое из которых появились именно тогда когда я сказал. В чём конкретно хуйня?
Пост набрал плюсов и не про США, так что тут кремлёвские утонули.
Пройдись по тегу политика или навальный и посмотри основную массу постов и комментариев в них, и твоему взгляду откроются обитатели нового зоопарка.
Комменты "за Навального" как раз в переменном плюсе (исключая те, по которым поработали боты, их как раз 30-50 человек, что сходится со средним числом минусов), а кремлеботские как раз начали тонуть.
Не пытайтесь натянуть сову на глобус, ей больно)
Или посмотрите статистику мнений по тегу политика с рейтингов до 100, или признаёте, что боитесь разрушить свой манямирок. Выбирайте :)
Комменты "за Навального" как раз в переменном плюсе (исключая те, по которым поработали боты
Все лошади чёрные, а если лошадь не чёрная, то это просто происки врагов. Удобная позиция для вас, но не для бедной совы, которую вы так жёстко отфистили.Или посмотрите статистику мнений по тегу политика с рейтингов до 100, или признаёте, что боитесь разрушить свой манямирок. Выбирайте :)
Эм, ну и что там? Там есть как заплюсованные прокремлёвскте мнения, так и заплюсованные оппозиционные высказывания. Неожиданно, но на Пикабу сидят разные люди в разное время и с разным настроением. Я вам больше скажу, одно и то же мнение в разных постах сегодня утонет в минусах, завтра уйдёт в плюс, а после завтра снова в минус оценится. Как там ваша картина мира? Осколки убрали, чтоб не порезаться?)
есть как заплюсованные прокремлёвскте мненияОни составляют 95% от всех низкорейтинговых как постов, так и комментариев в них, странный плюрализм мнений, не кажется?
так и заплюсованные оппозиционные высказывания.Которых практически нет и встречаются только в самых резонансных темах (например раскрытие имён фсбшников).
Неожиданно, но на Пикабу сидят разные люди в разное время и с разным настроением.А ещё сидят люди идейные и на зарплате, которых поддерживает администрация.
Кучу раз палили, что существует прокремлёвская группа, которая минусует всё, что отклоняется от линии партии. И это только идейные, а есть ещё на зарплате, которых также неоднократно палили.
В общем если вам нравится оправдывать пропаганду, то не могу этому помешать. Всё такие вступать в ряды СС или нет было личным делом каждого.
Хорошо, чисто ради вас:
Последние посты в теге "Навальный", которым уже есть сутки, чтобы можно было говорить об итоговой оценке:
Прокуратура не хочет, чтобы Навального встречали в аэропорту
Пост заминусован, в комментах почти нет активности, но в плюсах (+4) позиция, что глупо критиковать Навального за возвращение и обратный комментарий с критикой. И это самый лучший с позиции плюрализма мнений пост, а дальше...
Германия ответила на запросы о Навальном перед его вылетом в РФ
Информационный пост, почти без рейтинга, в комментах позиция "не было никакого отравления".
Соболь жжёт глаголом и айфоном!
Пост против Навального заплюсован, в комментах позиция прокремлёвская.
Информационный, но заминусован, в комментах прокремлёвская позиция.
СК РФ- "Нет оснований для проведения процессуальной проверки действий сотрудников ФСБ"
Информационный, заминусован. В комментах прокремлёвская.
Мем про Навального (нейтральный), заминусован, но в комментах пусто.
Прокремлёвский, немного заплюсован, в комментах прокремлёвская позиция.
В омской больнице не вспомнили пациента Навального
ИА Панорама, можно сказать никакого отклика вокруг поста.
Пост сборник твитов-мемов, в комментах прокремлёвская позиция.
Мем про навального, заминусован, в комментах прокремлёвская позиция и оскорбления Навального.
Прослушка в телефоне Российских оппозиционеровПост разбор видео про прослушку (без выставления оценки правда или нет), немного заплюсован, но в комментах прокремлёвская позиция.
А теперь немного для сравнения в резонансных постах:
Дело раскрыто. Я знаю всех, кто пытался меня убить
Видео навального про отравление, заплюсован больше всех постов выше, но всё равно не так высоко. В комментах больше пронавальновская позиция.
Аналогично первому, но баян, есть ещё несколько баянов.
Навальный позвонил своему убийце
Видео со звонком Навального, заплюсован, в комментах пронавальновская позиция.
Навальный позвонил своему убийце
Мем про звонок, в комментах пронавальновская позиция.
В общем можно сделать вывод, что посты про Навального в массе минусуются и в них обитает на 95% прокремлёвская позиция, но резонансные темы поднимают посты и в них уже кремлёвская позиция вытесняется.
Ну вот берём второй пост. Ага, комменты с позицией "злое правительство отправило Навального, это же очевидно" там минусят. Но! Все ли "непрокремлёвские комменты" там злые кремлеботов минусят? Да нет, вот например комментТак и дела решаются не по "юридической точке зрения", а как сказал Путин.
обвиняюший путина в незаконной деятельности имеет рейтинг +1. Скажете мало? Так и прокремлёвские комменты там, помимо срача "травили Навального или нет", выше +10 почти не поднимаются.
Что мы имеем в итоге? Разделение только по одному вопросу, в остальном за сутки разница между АДЕКВАТНЫМИ оппозиционными и проправительственные и комментами в рамках 10-15 плюсов. Как-то слабовато?
Далее открываем соболь. Во-первых, вы его даже не читали. Назвать "проНавальным" пост, где ТС насмехается над "хомячками" и Соболь с первых строк - это надо умудриться)
и сразу вопрос снимается ваши, ибо несоответствие исчезает.
Далее, очень крутой "просто" информационный пост, у которого уже в заголовке "но все всё понимают". Серьёзно? Вы такое называете "просто информационный пост"?)
И так по всем пунктам. Самое весёлое, что даже самые заминусованные/заплюсованные комменты там имеют всего двузначные оценки. Для сравнения, у меня есть комменты, где тупой шутейкой про сиськи я несколько сотен заработал. Это так, пища для размышлений)
Вы не поверите, но либерда поступает также.
И судя по 24243 минуса, в вашем профиле, вы вполне можете оказаться моей подписчицей! Или кого другого из тех, кого вы называете кремлеботами.
Просто задумался, а зачем мне тратить время на существ которые вызывают явные отрицательные эмоции, ну а дальше всё логично, не читать, не коментировать, не реагировать на таких.
Если расскажете, что такое "множитель" на пикабу, буду благодарен.
Некоторым пользователям добавляют множитель, влияющий на "вес" комментария. Точную цифру модераторы не называли, т.к. эта мера нигде не прописана, наравне с теневыми банами, ограничениями на отправку комментариев или картинок, но там что-то около нуля. Грубо говоря, поставленный плюс добавит только +0.1 к рейтингу комментария или поста. При это "наказанному" показывается подложный рейтинг с поставленной оценкой. Видно если открыть ссылку на комментарий в двух окнах разных браузеров.
Раньше такое делали за сговор и набеги, но, видимо, есть еще причины, возможно, критика администрации или минусование спонсоров, по крайней мере по себе сужу - революций-то давно не было. Из активных любителей политоты тоже кто-то про это писал, уже не помню, Гневрин вроде.
На самом деле фигня эти оценки, но иногда плюсик человеку хочется поставить в поддержку.
Да какие блять кремлеботы, политотнутые неадекваты, я говорю что у меня увеличивается колличество подписчиков после каждого срача.
Вы совсем со своей политикой ебанулись.
Хм, а действительно, откуда столько минусов? У меня вот 24к плюсов. Ты словно мой злой двойник.
Парень, что за хуйню ты спрашиваешь, ты вчера родился? Твои подписчики - пригожинские или эшники. Добро пожаловать в реальный мир, Нео.
10 лет был читателем, потом зарегался чтобы ответить на один пост, ну и понеслось, наверное как активный юзер родился как раз вчера и многого не знаю.
За 10 лет не узнал как работает сайт, но сразу выступилэб с мощным разоблачением путенскай прапаганды!
Ну и уже узнал все что надо)
Хочешь плюсов - пиши про котов. Хочешь минусов - пиши про Навального. Я все твои посты здесь отплюсил. Чем смог, помог.
Я тут политических споров почти не вижу. Но часто намеки на прокремлевские настроения, правда что ли?
Интересно, это коммент так вовремя запостили между анекдотом и политосрачем, или уже люди после того, как прочитали этот коммент - стали автоматически минусить всё, что ниже?
я просто в восторге тыщу лет не видела этого коммента ) а еще на фоне того что я фанат властелин колец и люблю любые мемы с ним то шик )