6447

Действительно⁠⁠

Действительно
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
368
Автор поста оценил этот комментарий

А у меня в поясной сумке две банковские карты, немного наличных и туалетная бумага на всякий случай. И место для ключей от машины. А вот в машине уже порой хранится женщина, у которой в сумке и бальзам для губ, и нурофен, и всякие галактики.

раскрыть ветку (91)
245
Самое важное это туалетная бумага, научен опытом я смотрю?)
раскрыть ветку (71)
301

я так потерял верный носок

раскрыть ветку (41)
38

У тебя что, майка короткая?

44
А шо так можно было 🤔
раскрыть ветку (1)
46
DELETED
Теперь и девушки будут знать, куда девается второй носок
16

БЛЯТЬ ГДЕ ТЫ БЫЛ КОГДА Я ПОТЕРЯЛ 400 РУБЕЙ?!?!

16

О боже, зачем?

Оторвал кусочек семейников, и использовал - потом чутка подштопать, чтобы не расползались по ниткам, и нормас.

раскрыть ветку (10)
13
Что вы все несёте ?
раскрыть ветку (9)
63
За каждой это нелепой фразой скрывается боль и страдание...
20

Что?

Люди с недопотренной жопой обычно чувствуют себя не комфортно. Причем дискомфорт куда сильнее, чем от отсутствия одного носка или от рваных труселей

раскрыть ветку (5)
37

Cудя по запахам в автобусе, некоторые чувствуют себя очень даже комфортно :(

0

И где я семенники возьму если не ношу их?

раскрыть ветку (3)
4

Если ты не носишь с собой свои семенники, то сочувствую, братан. Это был несчастный случай или разъяренная изменой девушка?

раскрыть ветку (2)
0
Да просто у него сьемные семенники
раскрыть ветку (1)
0
просто

Съемные семенники это не просто, за этим должна стоять грустная история)

2

мудрость в массы

1

Я несу жизнь и надежду (c)

7
Раскатисто пукнул

У меня так в пробке ведро и мешок для мусора "потерялись" а бумага да, бумага всегда в машине.

раскрыть ветку (14)
18

Какими фортелями можно срать в пробке? Уходить на обочину? Пересаживаться на заднее сидение? Или прямо на переднем на глазах у всех? Я просто не бывал в таких ситуациях, хочу быть готовым.

раскрыть ветку (13)
20
Раскатисто пукнул

Пробки они всякие бывают, когда не двигаешься, берешь ведро в него пакет, садишься и приоткрываешь свой шиберный затвор, а дальше всё сделает природа. Незабываешь закрутить пакет оставив не свежий чебурек там где ему самое место. Опосля сидишь и думаешь о смысле бытия, если не больной, то сидишь с открытыми окнами. По факту выезда из пробки утилизируешь отходы, обязательно в отведённом для этого места. 

раскрыть ветку (4)
14

С самим процессом я знаком, интересует именно социальная составляющая. Допустим я за рулем, один. Если я начну расстегивать штаны, доставать ведро и тд и тп, то мои соседи слева и справа (при условии, что находишься на средней полосе) скорее всего это махинации увидят. И что тогда? Делать вид, что ты их не видишь? Тонировка на передних боковых окнах, вроде, запрещена. Что делать-то?

раскрыть ветку (3)
39
Раскатисто пукнул

Тонировка сзади. ведро было пронесено на задний ряд. В автомобиле один. Был в правой полосе. На соседей крайне пофигу, не обсераться же в исподнее.

Ну и анекдот вам в тему :

Поручик Ржевский пришел на обед к знакомому графу, объелся и захотел в сортир. Бегает, бегает по огромному графскому замку, а уборной все никак не найдет. Наконец ему стало совсем невмоготу, вбежал он в первую попавшуюся комнату, спустил штаны, да и навалил на пол кучу. И тут, уже застегиваясь, увидел, что в этой комнате стоит стол и за ним графские гости чай пьют. Поручик, однако, не растерялся:

- Ну вы, господа, и нашли же место, где чай пить!

5
Если ситуация пиковая то остается вообразить что вся машина затонирована.
0

А тебе не похуй? Обосрёшься же ты, а не они. А они тебя забудут через 10 минут, а носить полные штаны тебе до дома.

11
У мена опель зафира, как то в пробке полез обама из убежища, съехал на обочину, взял пакет мусорный. В багажнике почти стоя, с комфортом сделал дело.
раскрыть ветку (4)
14
Блять, перепрочел какую чушь написал. В багажнике высота большая, почти стоять можно, а не стоя срать.
раскрыть ветку (1)
3
До слез! Я ж сначала так и представила, что вы к багажнику задом к лесу передом встали!
5
"полез Обама из убежища", так и запишем
0
Полез обама из убежища
Иллюстрация к комментарию
3
2
Поверь, после того, как тебе расскажут, ты не захочешь этого знать...но будет уже поздно
1

А что если вот так, например? Водитель года

2

мне однажды пришлось так с трусами расстаться ((

1
А свалил все на стиралку)
1
А мне пришлось подстричься.
раскрыть ветку (1)
2
Твоей головой кто-то подтерся?
1
А я оторвал карман
1
А потом такой: "Добби свободен"...
0
А я перчатки сына.
0
Мне как-то пришлось трусы на себе резать и на бумагу пускать. На тот момент они были чистые)
0

носок для дрочки?

0
Хватило одного?
ещё комментарий
22
Без ТБ ходить вообще довольно опасно, всякое может случиться.
раскрыть ветку (3)
6
И, что главное, РЕЗКО!
2

ТБ=ТБ (туалетная бумага = техника безопасности, недаром же аббревиатуры совпадают).

2
Shit happens
20
DELETED
Туалетка это да) и небольшая карта в голове где в городе можно сделать закладку.
раскрыть ветку (4)
14
Карта? Зачем. Ты уже должен на подсознательном уровне при оглядывании местности, видеть места где можно заложить без палева.
6
А прикинь такой сервис, тебе приспичело и туалетки с собой нет, ты кидаешь деньги и свою геолокацию и тебе отправляют координаты ближайшей к тебе закладки с туалеткой и клазета)
раскрыть ветку (2)
3
Как вы заработали свой первый миллион? Я создал сервис, в котором сдавал в аренду толчки и продавал толканку
0
DELETED
Сервис топовый)
22
DELETED

Я вчера обосрался прям в центре города. И эта не смешно, здоровый мужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, ни кого не трогаю, и тут захотелось мне перднуть. А на улице, да в морозный денек, сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, я мастак в этом деле еще тот. Я когда дома подпускаю газов у соседей конфорки гаснут от давления воздуха. Так вот, и я решил перднуть. Перднул, когда пердел, уже тогда понял, что отпердел свое. Стою и сру прямо в штаны, и ничего поделать с этим не могу. Гавно само лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс. Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойна серишь порционно. Выдавил из себя грамм сто , и попкой так раз и обрезал, потом страничку в газетке перевернул, пробежался по заголовкам и опять катяшок порционный выдавил. Когда обсераешься в штаны, то ни о каком порционном каловыдавливании не может идти и речи. Жопа тупо открывается и гавно лезет. Причем }|{опа открывается на столько широко, что у меня создается впечатление, что она, без моего согласия, участвует в конкурсе «высри котях диаметром в 30 сантиметров и выиграй мобильный телефон». Спрашивается, зачем моей жопе мобильный телефон?

Насрал я па моим прикидкам, серьезно. Стою, аж вспотел, самый центр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь в голове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, и это с полными трусами говна, эту мысль отсек сразу. Потом, прикинул на улице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, говно подмерзнет, и я тогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочку и сижу, в жопе пока тепло. И тут мысль, если говно в трусах замерзнет, яйцам то же прийдет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал. Люди меня чего то стороной обходят, видно поняли что я что то задумываю. А я стою и никак не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетила меня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, жопу ими же вытру ну и домой по быстрому. Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а гавно то уже остывать начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъезде понял еще одну вещь, от меня реальна воняет как от скотины немытой, причем сильно воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопку четырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю, ну что бы времени хватило пока лифт приедет. Двери начали закрываться и тут в лифт влетает милое создание женского полу. Стыц трындыц. - Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13,- пропела она - Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. Конечно проедемся, я же кнопку уже нажал, подумал я застегивая штаны. Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а говно уже полностью остыло. И думаю что вонять в лифте начало очень сильно, потому что это создание, как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа че надо не срал я в лифте и все тут. И пипец, где та этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс, попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифт застрял. - Ой, неужели лифт застрял? – спросила девушка. - Я так понимаю что да, - это я интеллигентом прикидываюсь. А сам думаю что мне делать, со свои гомном и со своей грязной жопой. А что-то делать надо. И тут эта хивря, нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-то говорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе, что сейчас придут монтеры , начнут нас от сюда вынимать, спрашивать почему так гавном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно хоть глаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо по быстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок по тихому положить. А когда свет включат, она с непривычки на свет фиг чо увидит. Расстегиваю штаны, шуршу вещами так что даже самому страшно. - А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она. - Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго,- а сам штаны приспускаю - А что это за запах?- перепугана спросила она. Я реальна чуть не ляпнул, что это я усрался на улице и па этому воняю гавном что пипец, но выдаю другое: - Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть,- а сам штаны уже полностью снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, что сейчас включат свет, девка реальна концы отдаст от увиденного. Но делать уже нечего, работаю дальше. Девка начала очень громко глотать слюну, видно то же обосралась с перепугу. А я шуршу вещами. Сам же про себя думаю, как бы так изловчится и по тихому снять трусы. И тут же себе представил, какая будет вонь. - Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня,- заныла в голос девка. - Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу по важному вопросу, как ты могла подумать обо мне такое? - уверенно отвечаю я, а сам начал отлеплять трусы от жопы. Блин как воняет гавно, когда усираешься в штаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, что мухи еще на подлете теряют сознание, потом еще недельку в реанимации кантуются. Деваха, то же почувствовала что-то неладное, стала по тихому скулить в углу. - Да перестань ты, не трону я тебя,- говорю я. А сам трусы уже отлепил от жопы, и думаю как бы их снять с ног что бы не измазаться в гавне? Девка по моемому мозгами вообще поехала, тупа сидит скулит и что то причитает, наверное молитву какую нить читает. А я трусы уже до колен спустил. - Мужчина..ыыыыы, ревет она, - прошу вас не убивайте,- и дальше тупой такой скулеж. - Да на фиг ты мне нужна, говорю, - у самого проблем по горло, сдалась ты мне. Трусы спустил чуть ниже колен, и реально понимаю, что мне пипец полный, ноги в говне, }|{опа в говне и вонь , аж глаза слезятся. Девка по моему от запаха долбанулась окончательно. - Вы, вы ……мямлет она - Да чего вы вы, стой себе спокойно, говорю тебе насрал кто то, видно, я вступил , вот и воняет. Девка па моему осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю. Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо ни когда. Короче нагнулся , снял трусы с одной ноги. На пол что то ляпнулось, по моим прикидкам это было говно из трусов. Девка в углу уже просто мычит как корова. Я изловчился и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало, пол дела сделал. Стою с трусами в руке и думаю, в каком углу сидит эта хивря ревущая, ну что бы не кинуть ей трусняк на голову, и что бы не попасть на свои же штаны. Прислушался, ага сидит на против, значит в противоположный угол надо целиться. И тут полный звиздец подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал. Когда мои глаза привыкли я понял, что с девкой что то не то. Глаза у нее как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят, ртом как рыба делает, короче, все думаю, звиздец снесло от испуга башню. И тут я понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь сцуко в гавне, в руках трусы с гавном и смотрю на девку. Она короче еще секунд пять ртом поделала и тупо свалилась на пол. Все, думаю, подохла, мне еще жмура в лифте не хватало. Решил времени не терять, трусами жопу и ноги вытер. Штаны одел и стою как честный гражданин жду своего этажа. На полу девка , наверное мертвая, в руках трусы с гавном, чего я их держал я не знаю. Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Я подумал что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащил ее на этаж. Положил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этого дома. Тока одного понять не могу, какого фига она так испугалась? Ведь когда воняет в лифте гавном ,эта значит что усрался кто-то, а вот если бы воняло членом, это да тут можно испугаться, насиловать будут, хотя и тут ни чего страшного я не вижу. Да и еще, я тебе шубу немного гавном измазал, ногу вытер об нее.

раскрыть ветку (6)
5
Пришел однажды парень к девушке в гости. Ну, как положено, 
выпили шампанского, поели конфет. После чего девушка пошла в 
ванную, а парень ее естественно ждет. 
Тут раз, и во всем доме отлючили электричество. Но это не 
беда, т. к. во-первых, подождать можно и в темноте, а во-втрых, 
когда девушка выйдет из ванной свет и не нужен будет. 
Беда в другом: захотел этот парень срать. А надо отметить, 
что санузел в этом доме был совмещенный. 
Терпел-терпел парнишка, да взял и насрал на газетку и выкинул 
это дело в форточку. Чуствует - дермом в комнате пахнет. Решил 
он побрызгать одеколона. Нашарил в шкафу флакон и побрызгал его 
на себя и вокруг. 
В этот самый момент включили свет, и одновременно с этим вошла 
девушка. 
Застала она такую картину: на сетке от комаров и по всему окну 
намазано дерьмо, а комната вместе с парнем равномерно покрыта 
зеленкой...
2
Follow the sign

А про собачку кто помнит?

1
Никогда не надоедает
1
Никогда так не смеялся, аж до истерики
0

Каждый раз ржу))

0
Сцуууко аж уржался))) мне друг рассказывал что тоже хотел пёрнуть, и обосрался. Прыгнул в маршрутку и на него все смотрят, морды воротят. Он окошко открыл и глядит туда. Еле домой прибежал.
3
Это очень важная вещь:))) из-за непредвиденной ситуации пришлось потерять гарантийку на ремонт ноутбука:) Но лучше приучить жопу срать в нужное время:))))
3
Никогда, дружище никогда не пей утром кефир. Я, однажды, поехал на работу, бахнув перед этим кефирчика. Я кое как добрался не обосравшись. Это была жесть.((
раскрыть ветку (3)
0
Я так же попадал)
0

А надо было бахнуть кефиру, опорожниться и потом поехать на работу)

0
Лучше посрать и опоздать на работу,чем успеть и обосраться на работе
1
Хорошая идея, кстати, надо положить.
раскрыть ветку (3)
3
Доктор, у меня проблема.
Какая?
У меня стул в шесть часов утра, каждый день.
Так это же хорошо голубчик.
Что хорошего? Я раньше семи никогда не просыпаюсь.
2

упаковка бумажных носовых платков. это и бумага, и салфетка, и платок. намного полезнее туалетной бумаги.

раскрыть ветку (1)
0
Это у меня есть, как и влажные, но не то.
0
Это значит ему за 30
0

Я в машине срал, а чо такого

0

А у меня на этот счёт бумажные носовые платки всегда с собой. Если что за бумагу сойдут)

самое важное - это хуй с яйцами. остальное можно и дома оставить

15

Тоже хотел написать, маленькая пачка салфеток всегда с собой, бывает редко, но мало ли где припрет.

раскрыть ветку (5)
10
Еще лучше когда салфетки влажные
раскрыть ветку (4)
3
И подтёрся, и помылся)
раскрыть ветку (3)
13

А еще лучше влажные с ментолом....подтерся, помылся, резко подскочил и побежал

раскрыть ветку (2)
10

Ошеломительная свежесть!

1
А если утром, то проснулся)
5
Да, мудрость приходит с годами. У меня ТБ везде есть. В машине, сумке, джинсах и даже в спецовке.
раскрыть ветку (1)
0

У меня так носовые платки везде валяются, если что сойдут за бумагу.

3
А у меня с собой документы, деньги и машина. А в машине чего только нету, даже запасной лонжерон, и дроссельная заслонка.
раскрыть ветку (2)
6
Да вы бывалый водитель. Запасной лонжерон с собой - сильный аргумент)))
раскрыть ветку (1)
1
И капот запасной надо брать всегда с собой
1
А я ношу с собой мультитул и латексные мед перчатки. И то и другое, не раз уже помогало в разных ситуациях
раскрыть ветку (6)
12

Подтираться мультитулом не оч

раскрыть ветку (3)
3
Сначало засохнет и плоскогубцами ковыряешь
0
А перчатки зачем?
раскрыть ветку (1)
0
Сначало просто так носил. Не знаю, зачем. Но после того, как 2 раза оказывал первую помощь с контактами крови и рвотных масс, ношу для этого случая.
3

отпечатков не останется, но чтобы тело перевозить клеенка все равно нужна.

0

Нормальные пацаны шкурку в рулоне носят. Мало ли чего закурить.

0
Иш ты туалетная бумага у него.. Лопухи.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы