ВНИМАНИЕ, кинопродукт, содержание Козловского не менее 60%
Осторожно E666 (Следы Михалкова или Бондарчюка)
НАЗАР аударыңыз, кино өнімі, мазмұны Козловский 60% кем емес Абайлаңыз E666 (Іздері Михалковтың немесе Бондарчюкалды)
Это пусть у себя в Казахстане там дублируют.
Хотели фильмы на казахском в прокат выпускать с русскими субтитрами. Вот только этого, действительно, не хватает для полного маразма.
оказывает пагубное влияние на внимание и жизнедеятельность детей и живых организмов в целом
А Вам не кажется, что он местами сильно переигрывает? Мне все время кажется, что играет с таким напором, как это делают актеры на театральной сцене.
Возможно это на контрасте так кажется. Одни не доигрывают, а он как бы на уровне, оттого и кажется, что переигрывает.
Серьёзно? Камеди? Там же юмор посредственный. Или это что-то вроде исключения, которое причислили к классике?
Зачем такие заморочки? Закон, один. Если я до середины или даже двух третей сеанса включительно пожелал уйти с него, мне должны вернуть ВСЮ СУММУ.
Если нормальный фильм, никто ради экономии даже с последней четверти не уйдет.
И вот тогда посмотрели бы на сборы. А то собирают сейчас за счет эффекта дырки в заборе.
Но с другой стороны, если загнать наших киношников в такие рамки, они тупр будут снимать кино так, чтобы ты просидел 2/3 сеанса, например все это время будет длиться завязка сюжета. Или будут весь фильм навязчиво намекать на неожиданную концовку, или тупо будут рекламу крутить целый час перед началом сеанса, а потом фильм, который формально начался с рекламы и если ты его начал смотреть, то формально час уже прошел.
Найдут лазейку, главное чтобы качественное кино не пришлось снимать.
И некоторые умные люди найдут лазейку. Будут ходить на хорошие фильмы, но уходить раньше с мыслью, что потом дома досмотрят, зато денежки целые. Такие законы действенны для людей умных и не жадных, которые готовы платить за качество, а судя по тому, что российские фильмы смотрят и нахваливают, таких людей мало.
Козловского маловато, можно бы побольше, до отметки появления симптоматики передоза далеко, такое обычно запишут как 200% от рекомендуемой суточной нормы