раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
а я была бы рада такому кольцу
на золото у меня аллергия,ношу только серебро и бижутерию =)
на золото у меня аллергия,ношу только серебро и бижутерию =)
раскрыть ветку (5)
Те же мысли) А колечко, меняющее цвет под настроение - вообще магия)
Ну их в пень эти бриллианты - толку от них никакого, только у гопоты будет лишний повод обворовать тебя.
Ну их в пень эти бриллианты - толку от них никакого, только у гопоты будет лишний повод обворовать тебя.
раскрыть ветку (4)
Как кольцо может менять цвет от настроения? Скорее всего, меняется от температуры, но разве при смене настроения меняется температура? Разве что в гневе, когда орешь срывая глотку...
раскрыть ветку (3)
так и есть, когда человек спокоен, он более прохладен, а когда злится - разогревается. Когда возбужден, тоже разогревается, но тут уже надо по лицу смотреть, а не по кольцу, убить он тебя хочет или заобнимать))
раскрыть ветку (2)
А у похуистов оно какого цвета? Я злюсь редко, но так, чтобы покраснеть, то когда в ярости только, а такое бывает раз в 5 лет.
раскрыть ветку (1)
С какими закидонами? Я думаю она не клянчила ничего, но если уж покупаешь кольцо, то покупай с бриллиантами, либо вообще не покупай
раскрыть ветку (2)
Отличная позиция. Если даришь цветы то сразу миллион штук, если даришь часы то rolex, если даришь машину то ролс ройс, если даришь поездку заграницу то на Бали.
Представляете, тут люди выкладывали колечки и кулоны из ПРОВОЛОКИ. просто из обычно меди. и это выглядело нереально круто.
Мне жаль таких меркантильных людей как Вы.
Представляете, тут люди выкладывали колечки и кулоны из ПРОВОЛОКИ. просто из обычно меди. и это выглядело нереально круто.
Мне жаль таких меркантильных людей как Вы.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии