раскрыть ветку (9)
дык, вроде что-то говорили про запрет, но некоторые провайдеры отказались выполнять требование.
Давно видел новость: "Телепровайдеры Украины продолжают ретрансляцию российского ТВ, несмотря на запрет"
Давно видел новость: "Телепровайдеры Украины продолжают ретрансляцию российского ТВ, несмотря на запрет"
раскрыть ветку (2)
1. Забыл запятую
2. Это официальное заявление правительства (нелигитимного, кстати), + это зависит от региона
2. Это официальное заявление правительства (нелигитимного, кстати), + это зависит от региона
раскрыть ветку (5)
правительство может управлять только государственным телевидиньем.
Частники никогда не пойдут на это, потому что клиенты им платят деньги за подписку на каналы. Это нарушение договора об услугах.
то что кто-то из правительства "заявил" прессе - это еще не постановление и не закон.
Частники никогда не пойдут на это, потому что клиенты им платят деньги за подписку на каналы. Это нарушение договора об услугах.
то что кто-то из правительства "заявил" прессе - это еще не постановление и не закон.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я открою фирму с наемными убийцами. Закон запрещает убивать людей, но это ничего, у меня же частная фирма и я не должен терять свои деньги
раскрыть ветку (1)
Не неси чушь. Ты не зарегистрируешь фирму потому что нету такого законного вида деятельности как "наемные убийства".
А значит изначально она будет незаконной - то есть банальным банд формированием.
твоя аналогия примитивна и вызвана глубоким незнанием юриспруденции.
А значит изначально она будет незаконной - то есть банальным банд формированием.
твоя аналогия примитивна и вызвана глубоким незнанием юриспруденции.
ещё комментарии