А еще любимый прикол , маршрутки окна которых изнутри занавешены чем нибудь , рекламой или еще каким нибудь гавном. Когда ты едешь и битком набито и нихуя не понятно где ты :)))))
Весной любовь приходит в платье голубом
Любовь приходит летом в платьице зеленом
А осенью любовь приходит в золотом
Знай, это любовь
С ней рядом Амур крыльями машет
Знай, это любовь
Сердце не прячь – Амур не промажет
А с ней кабачок листьями машет
Знай, эт помидор
А с ним огурец в кадушке заквашен...
На Ближнем востоке тоже практически нет зимы, и это, блять, охуенно. За это можно простить все неудобства и недостатки, и жить тут.
А как же посты с нытьём, что ненавижу жару ни за что свою любимую Сибирь с зимой на юг не променяю)
+40 почти месяц, после работы никуда не выйти, так как ещё жарко, после обеда, уже потный хотя прошёлся меньше километра до столовой.
Урал. Вообще нахуй лета не было здесь, когда по всей стране была жара у нас в Челябинске тупо ливни хуярили. Пару дней в апереле +30 вот и всё лето у нас)
Так что у нас тоже было лето, просто короткое, а вторая половина лета действительно была отвратильной(
Север Свердловской.
Ебать, бедные люди, мне прям обидно за вас. Как вы это все выдерживаете? Постоянная, непрекращающаяся, холодная и серая депресуха. Жесть.
А я люблю дождливую погоду
Пусть дождь хуярит каждый день
И заливает все вокруг
Одену резики и плащ
Жара мене не друг
Зимой здорово, медведей с балалайками нет, древостой сухой, гнус в спячьке. Хозяин +- 1500км! Только за росомахой смотреть надо, два раза встречался. Ну нахуй. Есть мысль, в бой с ММА выставить.
Сибирь, это вам не Европа. Поймите, это насмерть другое. Бывал в п. Депутатский. И ещё приеду.
Сразу сориентировалась на местности)
в пробках он сильно сбивается, постоянные рывки, нетипичные перестроения, чувство времени нарушается, некоторые водители могут ещё и свернуть во дворы или на трамвайные пути чтоб пробку объехать
Некоторые водители могут свернуть с трамвайных путей. Не всегда понятно, правда, зачем именно. )
У меня тоже так. Если из автобуса вдруг вышли все бабки, значит мы у центрального рынка)
Не знаю, я когда утром еду на работу, автобус забит бабками, которые все выходят у центрального рынка. Правда потом, да, заходит такая же партия бабок, которая уже едет домой.
Я даже просыпался за одну остановку до выхода, как никак 9 лет ездил по одному и тому же маршруту, а потом отменили эту маршрутку и уже не поспишь.
Ага. В Перми дело было, много лет назад.
Со стороны "Башни смерти" в сторону Крохалевки перед остановкой "Дворец имени СвердлОва", которую водители в рупор всегда объявляли как "СвирлОва", власти сделали дополнительную остановку. И как вы думаете, какое название для нее было выбрано? Не поверите.
"СмирнОва"!
Лично видел, как сумеречным морозным вечером, когда все - и так темные - окна в автобусе наглухо исписаны снежными узорами, услышав в заскорузлый хрипящий динамик жеванное неразборчивое "СмирнОва", женщина, перегруженная габаритными баулами, вышла во тьму. На этой самой новоиспеченной остановке.
Оглядевшись и внимательно всмотревшись в окружающую ее зловещую мглу, она быстро всё поняла и было рванулась обратно. Но было поздно. Дверь перед ее носом захлопнулась, и автобус равнодушно поехал дальше. Свободна!
Ее обсценная, слышная даже сквозь закрытые двери удаляющегося автобуса лексика, экспрессивная итальянская жестикуляция освобожденными от отчаянно сброшенной наземь ноши руками - врезалась мне в память очень надолго.
Как можно было додуматься до такого названия?
Это же как нужно ненавидеть людей!
Ещё более конченое решение – это несколько остановок с одинаковым названием. Типа автобус раз в час едет от остановки "кинотеатр Урал". Вот кинотеатр, вот остановка. А автобус проезжает мимо, потому что едет он от остановки, которая вообще за углом. И тоже называется "кинотеатр Урал", хотя с неё этого кинотеатра даже не видно. Но так как в этом закоулке никаких значимых объектов нет, то пусть она тоже будет "кинотеатр Урал". Или охрененно длинная улица Менделеева, на которой в рандомных местах есть остановки "улица Менделеева". Ну вот зачем так делать?
Дак это тоже про Пермь) У нас две остановки есть с названием Кинотеатр Октябрь. Одна до него, другая после, через стопицот светофоров) Отметил сам кинотеатр, который много лет уже закрыт, после всероссийских проверок в связи с трагедией в Зимней Вишне (у нас, к слову, в Перми еще есть два больших ТЦ, которые так и закрыты с тех пор) и одноименные остановки на карте.
Это можно исправить.
На этой стороне дороги остановка Менделеева, на другой стороне Энгельса.
Так лучше, да?
Логично, когда 2 остановки с одним названием по разные стороны дороги. Не логично, когда одно название повторяется по одной стороне через огромное расстояние друг от друга.
В Москве есть жд станция Дегунино, которая находится в районе Бескудниково, и станция Бескудниково, которая находится в районе… Восточное Дегунино. Парам-парам-пам. Да, они соседние, но это жд, и расстояние там приличное. Враг не пройдет.
Бля, Смоленск - это самый скучный, депрессивный и беспонтовый город, из всех, где я бывал. Без обид, исключительно мое личное мнение, но это пиздец.
Согласен. Сейчас живу в маленьком городе, около 50к населения (хотя, по местным меркам город не маленький), и это пиздец. Я не любитель ночных клубов и всего такого, но эти две улицы, и то прямые, и одни супермаркеты, пиздец угнетают. Такое все унылое, какое-то.
У нас 300к - это прям очень большой город, поэтому, 50к - вроде как большой. Но я в миллионниках жил всегда, либо курортных, поэтому для меня тяжеловато.
Безусловно. я раньше и сам так делал. но щас временно с кнопочным) такое чувство что лишил себя глаз :)
я на Каматке от этой хрени офигеваю, на всех автобусах верхняя часть окон закрыта какими-то занавесками с рюшечками, если ты стоишь, в окно не видно нихрена.
Так ты сам дурак. В более свободное время нужно дорогу не только видеть но и чувствовать - ощущения от колдобин и ям по дороге, выработать мышечную память. Бах-бах-бах О! Набережную проезжаем. БАХ! Выехали на улицу Ленина. Дыг-дыг-дыг-дыг-дыг Выехали на свою улицу
потому что зимой постоянно из-за изморози и темноты ничего не видно.
Часто приходится на пригородном транспорте ездить, и зимой некоторые водители любят не выключать свет когда за бортом уже темно. Из-за этого за и так обмороженными стеклами автобуса хрен что разглядишь. Благо научился определять местоположение по поворотам, которые делает автобус. Хоть как-то понимаешь когда тебе нужно выходить.
Это понятно:) я щас без телефона гоняю) С кнопочным) Там ты максимум время можешь посмотреть) ну или позвонить
Жиза, я еще высокий и мне, чтобы увидеть в окно где я, надо на корточки сесть))
Благо щас много новых маршруток, там окна панорамные и стоять можно в полный рост.