У женщин центр тяжести находится ниже, чем у мужчин, на уровне бедер. Поэтому на скейте, сноуборде они более устойчивы, но им гораздо сложнее прыгать и исполнять трюки. Это тренер наш так говорил по сноуборду. А вот в таких балахонах вообще что-то несовместимое с техникой безопасности. Тем более, что скейт не прощает оплошностей - падать на бетон с размаху. Сама руку так сломала, практически на ровном месте. Девушкам уважение и почтение, раз они в таком прикиде всё ещё "на коне"
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Это только рядом с девушками, иначе организм не выдержит такой долгий дефицит крови.
Ну раз уж заговорили про особенности физиологии, то справедливости ради у людей в Эфиопии кости прочнее.
раскрыть ветку (12)
Это очень меня удивляет. Казалось бы, едят всякую фигню, пусть и получают витамин д в большом количестве, а костная структура гораздо лучше, чем у европейцев и азиатов. Но тут действует обратный принцип: если мало, то нужно запасать + длинные конечности при высоких нагрузках требуют повышенной прочности.
Всегда мечтала о длинном теле, как у кенийцев. Они же как звери грациозны и стремительны. Хотя я и на своих коротких лапках бегаю трейл ультрамарафоны, но очень хотелось бы ощутить эту звериную мощь тела.
Вот от кого надо было детей рожать, а то что ни лето, то переломы)
Всегда мечтала о длинном теле, как у кенийцев. Они же как звери грациозны и стремительны. Хотя я и на своих коротких лапках бегаю трейл ультрамарафоны, но очень хотелось бы ощутить эту звериную мощь тела.
Вот от кого надо было детей рожать, а то что ни лето, то переломы)
раскрыть ветку (11)
Вы упускаете фактор естественного отбора в условиях низкого уровня развития медицины. Выживает сильнейший (прочнейший)
раскрыть ветку (2)
Думаю еще и то, что там по сути наш дом. Человек зародился и эволюционировал в Африке. Это по остальному земному шарику, где мы расплодились, человеку пришлось перестраиваться, приспосабливаться. А как известно, если что-то переделывать, можно где-то другое немного поломать.
Так витамин д как раз увеличивает усваиваемость кальция до 40%. Только вот откуда у них там источники кальция-хз. Гугл говорит, что листья баобаба)
раскрыть ветку (1)
очень хотелось бы ощутить эту звериную мощь тела.
Вот от кого надо было детей рожать
Вы хотите, чтобы вас трахнул негр
раскрыть ветку (3)
Уже нет. Дети то готовы, зачем теперь? Теперь уж какие есть: белые и ломкие, хоть и любят беспределить