раскрыть ветку (1)
У нас сложилась такая традиция, что Алекс ест, пока я стою рядом, потом радостно выскакивает из вольера и прыгает вокруг меня) Я пару раз пробовал уходить, так он переставал есть, и начинал только когда я возвращался. Это не только со мной, он и с женой также себя ведет и с братом, видимо с детства привык есть в компании)
да даже если бы ловил, там сидеть неудобно, ноги затекают, зимой холодно, летом насекомые:))
раскрыть ветку (1)
У меня в деревенском сортире скорость достигается от 40 секунд до 2 минут (очень неудобно сидеть, быстрей свалить охота), в то время как на городском могу просидеть 10-30 минут:)))
раскрыть ветку (1)
Да норм, в деревне хожу в сортир в одних трусах хоть в -40, как-то с детства привык, главное на ветру не стоять.
раскрыть ветку (1)
У меня туалет в доме, я так в первый раз вышел (в мороз). Наверно не закаленный просто)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Если собаку пожалеть и притащить в дом. следующую зиму она может не пережить. У пса хорошая будка, он и не такие морозы на улице встречал. Главное кормить побольше.
Есть мужские колготы, с пуговками где надо, а низ выглядит как обычные носки.
Но, как выяснилось, есть и капрон... Моя жизнь уже не станет прежней.
Но, как выяснилось, есть и капрон... Моя жизнь уже не станет прежней.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Если хочешь, чтобы пес спокойно жил на улице ни в коем случае нельзя брать его домой, особенно щенком. Пожалеешь, он потом околеет. Мой пес не первый год на улице, бывало и холоднее. У него хорошая будка, которая стоит в вольере, главное кормить вовремя и побольше давать. Он, когда моложе был, даже в -35 в будке не спал, набегается и прям в снегу спит.
Автор, ты только знаешь, что чувствует дурак-холостяк вышедший на улицу в -10 в трусах. Девушки в плотных капронках 30-40 ден, вполне нормально себя чувствуют в 20-25 градусов ниже ноля. А если ещё и джинсы сверху. Тоже самое, что и подштанники у нас.
раскрыть ветку (1)
Может я и дурак, но не холостяк. Жена говорит, что в тонких капронках даже хуже чем с голыми ногами. И на улице не -10, а -27.
показать ответы