Девушки, серьезно?

разошлись с девушкой пару месяцев назад, все стандартно - "любовь прошла, отношения изжили себя, больше ничего не будет, давай пока, не звони, не пиши".
ОК!
На данный момент она ОБИДЕЛАСЬ на то, что за эти пару месяцев я не пытался ее вернуть, "завоевать ее любовь обратно" о_О
ОК!
гоню к ней с цветами-вином мириться - "ВСЁ! Ты все упустил, пару месяцев сидел на попе ровно, у меня уже гармония в душе, не лезь! в меня уже влюблены по уши другие люди".
Нафига? Почему? Что произошло? Зачем? Сижу ломаю голову - это очередной "тест" как в первый раз или что вообще?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
скажи ей любимые люди не уходят. а по чесноку по себе зная та и по подругам ...у ней кто то появился вот и ушла...этот кто то потерялся ...вспомнила тебя....сейчас там че то опять наклевывается ...тебя опять в полку ожидания. женщины любят не выбрасывать а в придержать. что бы в любоэй момент подтянуть обратно. так что смело ищи другую. эта будет тобой играть...
раскрыть ветку (5)

Вот пожалуйста, не надо. Не надо из бабья делать мартышек, держащихся за две ветки, чтоб перебраться. Безусловно, есть такие, но не факт, что барышня не уходила в никуда просто. Мало ли, какие были отношения, мыж не знаем. Кто первый пожаловался (автор), чаще всего не прав сам.

раскрыть ветку (2)
не знаю....не знаююю...
знаю одно если девка любит то сидит рядом с тем кого любит а не бегатней занимается. (она же не жена ему которая бегает и пытается как то склеить семью.)...она ему мозг будет делать....а он как дурак бегать будет туда сюда. зачем спрашивается что бы та самоутверждалась.
он что шавка что бы его выбрасили ...а потом спустя два месяца к ноге а потом опять...не но то что ...на место в будку....
если человек пришел осознанно к точке...то не дописывай к точкам спустя время многоточия....
вспомнилось высказывание "я бежал за вами 2 дня и две ночи, что бы сказать Вам как Вы мне безразличны"
раскрыть ветку (1)

Высказываю обсалютную солидарность, по поводу ушла, так иди. Но просто не все уходят именно к другому, я об этом. А по поводу "идиразушла", я даже тут первый комент такой и оставила. Нефиг быть запасным вариантом! Ни М ни Ж)

удивительно, нашел, целовались - ужаснейшее ощущение, что целуешь нелюбимого человека. кароч видимо сохну по "той самой"
раскрыть ветку (1)
та ты их еще сотни найдешь )))) просто эта не ту нашел ;)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы