9777

Девушки с ненакачанными губами14

Вы по-настоящему прекрасны! Пожалуйста, не повторяйте ошибок своих менее умных подруг. Они выглядят очень дёшево и ненатурально.

UPD:

Доброго времени суток, уважаемые пикабушники!

Я абсолютно случайно развязал эту "войну" и совершенно не ожидал, что 3 короткие фразы вызовут столь широкий резонанс. Теперь считаю своим долгом заявить следующее:

1) Это всего лишь моё мнение, на которое я имею право. Право остальных - согласиться с автором или послать его нафиг и идти дальше. Я всего лишь высказал восхищение девушкам, которые не идут на поводу у странных современных трендов и посоветовал им не прибегать к таким, на мой (!) взгляд, странным вещам. Их право отнестись к такому совету см. выше. Мне самому кажется, что главная причина того, что барышни колят себе в губы инородные жидкости - их недовольство своей внешностью (даже если она изначально близка к идеалу) или неуверенность в себе. Если это так - это психологические проблемы и вряд ли их решит косметология. Опять-таки, это всего лишь мнение, не претендую на истину.

2) Выяснилось что многие мужчины(и возможно женщины) на ресурсе поддерживают мою точку зрения (соотношение плюсов/минусов сейчас уже 10810/1163). Опять-таки можно поступить как в п.1, только с учётом того, что это мнение уже не одного человека.

3) Примите мои извинения (если вам есть до них дело, конечно) те, чьи чувства я задел. Беру назад свои оценочные суждения по поводу "менее умных", "выглядят более дёшево". Это были недостойные высказывания, мне искренне жаль.

4) Меня упрекают, что я решил "поднять рейтинг" этой темой. Я написал это не ради плюсов, которые мне совершенно не нужны. Поверьте, в моей жизни есть куда более важные вещи. Да и не мог я предполагать, что взорвётся такая "бомба".

Будьте добрее друг к другу! С уважением ко всем!

227
Автор поста оценил этот комментарий

мне вот просто интересно если бы изобрели укол который бы гарантированно увеличивал бы член. То до какого абсурдного бы состоянии эти члены были бы накачаны. Наверняка были бы те у кого он торчал из кармана или из штанины. А может быт был бы подвязан вместо пояса.

раскрыть ветку (1)
44
DELETED

Уверен, что количество дуралеев зашкаливало бы, факт. Далеко ходить не надо - вспомните "руки-базуки'. 💪

показать ответы
7
А зачем они наращивают гусениц вместо ресниц на глазах, так что они не открываются, уродуют себя загаром и бронзерами и т.д.? Красятся в блонд? Вот на мой взгляд это фу, но я не истина в последней инстанции и мое мнение им абсолютно справедливо до фонаря, так же как мне - чье-то чужое по вопросам, которые их не касаются. А внешность человека и ее модификации других не касаются.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Я женщинам не доверяю - они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях.

Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Леди, Вы так милы и ещё у Вас написано "добрая красотка". Будьте добрее и снисходительнее к людям. Спасибо.

6
DELETED
Люди, будьте добрее
Спасибо за пост, бро!
Не в тему, наверное: второй месяц смотрю «Отчаянные домохозяйки» (ох уж этот декрет…) и просто наслаждаюсь внешним видом каждой героини. А там у каждой женщины НОРМАЛЬНЫЕ губы и брови. И женщины все разные, но каждая по-своему очаровательна. Это действительно красиво: естественные брови, губы, черты лица, а не утюги с павиановой жопой вместо рта и бровями злого самурая.
Старею, наверное…
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Рад что хоть кому-то угодил. Тут такие войны происходят... Сам уж не рад, что запилил... :)

показать ответы
1

Да не нравятся и ок. У каждого свой вкус. Никто не предъявляет ТС за его личный вкус. Ему предъявляют, что он свой личный вкус натягивает на всех людей.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Да не натягиваю я свой вкус на других. Послали меня нах с моим мнением и идите себе дальше, эволюционируйте в резиновых кукол. Мой громадный похуй на таких. Я выразил восхищение тем девушкам, которые наплевали на идиотские тренды и прекрасно при этом выглядят со своими милыми тоненькими губками. И на мой вкус (сугубо мой), гораздо лучше выглядят губошлёпок, у которых "не видно". Но как показывает соотношение плюсов и минусов (9 к 1), подавляющее большинство рассуждает подобно мне.

79

Нихуя ты не увидишь. Ты видишь только дешево накачанные губы. Потому что они очень плохо сделаны.

раскрыть ветку (1)
14
DELETED

Все кто сделал говорят одну и ту же фразу. Вот я сделала, у меня не видно. А Манька сделала - выглядит хреново. А Манька говорит ровно то же самое.

показать ответы
2

а сам-то что не смог? тут всё просто - кликаешь на нашу дискуссию, там верхний коммент тебе всё говорит.

но если уж сам не догадался (я не удивлён), вот тебе инструкция, как шнурки завязывать суть претензий

#comment_315083874

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Тут более 1000 комментов. И все в той или иной степени предъявляют мне претензии. Уж извините, я несколько подзапутался. Дабы не утруждать свои старческие пальцы, скопирую то, что ответил одному из опонентов, где определёна моя основная идея:

"Да не натягиваю я свой вкус на других. Послали меня нах с моим мнением и идите себе дальше, эволюционируйте в резиновых кукол. Мой громадный похуй на таких. Я выразил восхищение тем девушкам, которые наплевали на идиотские тренды и прекрасно при этом выглядят со своими милыми тоненькими губками. И на мой вкус (сугубо мой), гораздо лучше выглядят губошлёпок, у которых "не видно". Но как показывает соотношение плюсов и минусов (9 к 1), подавляющее большинство рассуждает подобно мне."

показать ответы
2

Эй, а где про толстых?)))

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

А жирухи с накачанными губами - это отдельная глава в этом кавардаке человеческой глупости... :)

0
Зато минет играет другими красками
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Иными словами, мы приходим к тому, что женщины губы накачивают, чтобы показать, что они минетчитцы экстра класса?

показать ответы
Но при этом не забыл других принизить!
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

По правде сказать, я не ожидал, что так заполыхает. Чувствую себя подростком, который случайно устроил лесной пожар.

Автор долбоёбина на самом деле. Тебе ли не похуй на накчаные губы? Некоторые из них поумнее тебя будут, да и богаче в сотни раз. Почему ты считаешь, что они менее умные? Потому что они мыслят по-другому? Тупизм.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Мне похуй. Также как и всем похуй на моё мнение. Я всего лишь высказал своё восхищение девушкам, которые не идут на поводу у дурацких трендов.

показать ответы
0

Почему в дискуссии не упоминаются накачанные половые губы?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Наверное, потому, что автору темы такое видеть не приходилось. И уж точно не надо😖

0

Могу поспорить, часть девушек, надувших себе губы, ты считаешь натуральными просто потому, что они выглядят натуральными!

Так что правильнее сказать "девушки с неПЕРЕкачанными губами"

Ресурс-хренурс, иногда хорошие губы способны дать тебе ресурс тоже. А уж умственные способности "подруг" оценивать по губам - это вообще шармаааан, причём тут личное мнение, это прямое оскорбление, с такими манипуляциями вам дорога прямиком нафиг.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Учитесь читать. Я уже извинился за свои оценочные суждения. И сказал, что имею право на своё мнение. И да, там написано, шлите меня нафиг если не согласны и идите себе дальше.

0
Божечки мой, какой же Вы не равнодушный! Может, Вы ещё всей душой болеете за каждого человека с сахарным диабетом, Вас на долго так не хватит :')
Только не хочу Вас сильно ранить, но людям будет всё равно, что Вы напишите и скажите. Если вы такой справедливый, такой неравнодушный, такой вот весь за здоровье нации, то помогите тогда реальным делом. Внесите деньги в какой-нибудь фонд помощи, поддержите поступком, делом, покажите на своём РЕАЛЬНОМ примере. Вот тогда и посмотрим.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вы меня ничуть не раните. Я вполне реально смотрю на мир и знаю, что делаю. И мне пофиг, что некоторым на меня пофиг. И да, по мере сил и возможностей, я помогаю людям, и вношу деньги в благотворительные фонды.

0

Почему это всё ещё обсуждается? Почему вам настолько не всё равно на жизнь чужих вам людей? Ну сделали губы - ну ок, их дело. Сделали мышцы, сделали пластику - ну вам-то это каким боком? Почему вас это так волнует, заставляет переживать, писать целые посты об этом. Ну вот зачем. Это же их жизни, их пожелания. Захотели - ну и захотели.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Потому что мне не всё равно. Я против тех ужасных стандартов красоты, которые навязываются современным девушкам. Я против того, что они подчас портят своё здоровье и внешность благодаря сомнительным инстаграм-трендам. Потому, что хочу, чтобы девушки понимали, что они прекрасны и без этого всего. Надо лишь чуть более полюбить себя и то, что у них есть сейчас. Потому, что у меня у самого есть дочь. Потому, что это моё мнение, и я имею на него право. Так же, как Вы имеете право его проигнорировать. И я выполнил свою миссию - мой пост показал реальное отношение большинства людей к этой глупости. Возможно, теперь кто-то задумается, прежде чем стать очередной смешной "уточкой".

показать ответы
0

Интересное безапелляционное заявление. А может девушки сами решат, как им лучше? Ну и мужчинам - разные девушки нравятся.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Конечно. Но разве я не имею право на своё мнение? А вы имеете меня право послать с моим мнением. Хоть прямо сейчас и здесь. Разве нет?

2

всё бы ничего,

не повторяйте ошибок своих менее умных подруг.

ты свои вкусы связал с интеллектуальным уровнем. доказательств привести не сможешь - априори, нет таких данных. со мной согласные - умные. со мной не согласные - менее умные. уровень, чё.

плюсы и минусы я даже комментировать не буду. от 50-летнего мужика какая-то подростковая прыщавая аргументация. не факты, а "толпа со мной согласна". только эта толпа на пикабу так же далека от девчонок с губами. девочки с губами - это инста. и её тут люто ненавидят. лоб 50 лет запилил пост ради плюсов.

дурак с возрастом становится старым дураком.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Слился, короче, наш невоспитанный "интеллехтуал"

0

блиин.. ну я бы постиснялась с таким чувством юмора писать комменты..

извините.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А я бы - с таким уровнем грамотности.

вообще пофиг.

у меня добавлен объем в губы. на 3 день на работе уже была - никто не заметил этого. просто добавлено не много. а вот дверь придерживать стали чаще!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Дверь на вход или выход?

показать ответы

а вот ты и не угадал.

моей мотивацией не было как-то повлиять на поведение ТС. как я уже сказал, не последует он разумным советам. я хотел намекнуть на уровень его интеллектуального развития, немного самоутвердиться за его счёт.

так что и тебе советов я давать не стану.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ТС к Вашим услугам! Можно чуть подробнее про мой уровень интеллектуального развития? Любопытно правду узнать о себе, знаете ли...

показать ответы
Это вы ничего не понимаете в красоте)) у меня все сделано, от волос до идеальных бедер. И муж в восторге. В повседневной жизни я не хожу как зачуханка в "удобной" одежде. Ношу сексуальные платья, кудри, макияж, женственную обувь, а не всратые кроссовки с платьем. Мужу нравится, что много мужчин заглядывается на меня. Особенно те, кто идёт со своей серой мышей. Ой, то есть натуральной женщиной.

П.с. на меня даже бабы постоянно смотрят)))
в августе 37 годков будет
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Любопытно было бы взглянуть на такой экземпляр с таким самомнением.

показать ответы

Сидеть 7 лет на пикабу чтобы в конечном итоге высрать это))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Оно копилось😁

3

ТС обычный задрот, либо вброс это. Ему просто не делали орал такими губами. Так что, ТС, твое мнение на фиг не уперлось никому.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Окей)

0
Prepare your anus
Подкачать можно, но в меру. Особенно если вместо губ нитки.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А кто-то может полюбить человека и эти "нитки"

показать ответы
0
nontiscordardime

Но мы хотим пухлые губы

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Мне кажется, пчёлы могут помочь в этой ситуации. Бесплатно.

показать ответы
14
Вроде как бы правильно написал: "не надо выдавать своё мнение за правильное", " нам срать", - но при этом оскорбил много женщин, а ведь пост-вброс написал обиженный мужик, но претензии получают опять женщины.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Никто меня не обижал. Я счастлив в браке, у меня прекрасные жена и дочь. Кстати, жена у меня с большими, как у её отца губами от природы, но мне на это всегда было сильно всё равно, как и большинству мужиков. Просто я высказал своё частное мнение и не ожидал, что тут так заполыхает. А знал бы -не стал бы этот ящик Пандоры открывать, поверьте. Я ехал сегодня в метро и на фоне всяких "губошлёпок", коих сейчас большинство, попалась на глаза симпатичная девушка с тонкими губами, которая выгодно отличалась этим от остальных. Под впечатлением я и написал этот пост. Всё просто. Простите, если кого обидел. Вам всем должно быть сильно насрать на моё частное мнение.

2

всё бы ничего,

не повторяйте ошибок своих менее умных подруг.

ты свои вкусы связал с интеллектуальным уровнем. доказательств привести не сможешь - априори, нет таких данных. со мной согласные - умные. со мной не согласные - менее умные. уровень, чё.

плюсы и минусы я даже комментировать не буду. от 50-летнего мужика какая-то подростковая прыщавая аргументация. не факты, а "толпа со мной согласна". только эта толпа на пикабу так же далека от девчонок с губами. девочки с губами - это инста. и её тут люто ненавидят. лоб 50 лет запилил пост ради плюсов.

дурак с возрастом становится старым дураком.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, возможно, я погорячился сказав "менее умных подруг", соглашусь. Скорее несчастных, как я теперь уже вижу по комментам - потому что они зациклены на недовольстве своей внешностью (даже если она изначально близка к идеалу) и отсюда всё это вот. Но дед "набрюзжал", всё бы ничего, но 9к+ с ним согласилось. А теперь Вы гребёте всех под одну гребёнку. Так же бездоказательно "инсту тут люто ненавидят"... "Толпа далека от девочек с губами"... А я вот вижу, что тут сидят самые разные люди. И больше всего комментят и выкладываются в этой теме именно "девочки с губами ". Ладно я, с моим уровнем интеллекта, но Вы то как можете вести себя подобным образом? А эти ваши плюсы мне глубоко похуй, я не знаю зачем они вообще нужны и знать не интересно - у меня другие ценности в жизни. К тому же, я не мог ожидать, что моё "брюзжание" выльется в такое побоище...

3

Красиво. А почему никто не говорит об отдаленных последствиях филлеров? О миграции в другие точки лица, о том что их нельзя удалить?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Потому что капитализм

7
Твоего мнения,дед,забыли спросить. В бан тебя
раскрыть ветку (1)
DELETED

Трудно будет это пережить, но постараюсь. 😊

я прекрасно вижу даже если губы слегка подкачаны

но с ТС не совсем соглашусь, так как подкачанные и накачанные губы (и чем сильнее они накачаны, тем даже лучше) - это показатель отсутствия мозга

и спасибо им за это, за такой прекрасный видимый всем маркер тупости!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну я топлю за естественную красоту. И мне грустно, когда изначально прекрасные девушки себя уродуют...

показать ответы
0

Учитывая количество плюсов поста, думаю тс не одинок

раскрыть ветку (1)
DELETED

примерно 200 "уточек" и заинтересованных косметолухов минусовали... Остальные плюсы. Соотношение в пользу здравого смысла. Не так всё плохо :)

хочу замуж
Ееее!!!))) Спасибо, мужчина!)) Люблю тебя!))
раскрыть ветку (1)
DELETED

Низкий поклон! :)

Накачанные губы видно ВСЕГДА.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Всё вы врети!

Иллюстрация к комментарию
0

Так, просто... Аналогия, которая показывает сущность людей.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы хотели сказать "сучность"?

Может не надо по шлюшьим местам шляться? Я сейчас еду в метро, вокруг меня ни одной девушки с накачанными губами.
есть одна чучела, с которой я постоянно в магазине у дома сталкиваюсь. Может, ещё пару видела за полгода. Где вы их находите?
раскрыть ветку (1)
DELETED

А вы утром попробуйте. Или вечером. Когда они все с работы/на работу едут.

2

Деда, пройдите в пень плз, молодые сексапилки без вас поймут, что хотят сделать со своими губами.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Окей

0
DELETED

Да поебать кто там что себе делает! Меня это вообще ни как не касается!

но всё таки решил сообщить нам об этом ) сайт ебучих лицемеров )

раскрыть ветку (1)
DELETED

"Я гналась за вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне глубоко безразличны!" :)

показать ответы
2
Предел Чандрасекара
Автор сам кипящее говно. Даже внутрь идти не нужно.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо! Стараемся! :)

Мне вообще эта, извините хуйня, не нравится. Есть девушка с естественной красотой, мне этого достаточно. Ещё ни разу не видел девушку с какими-то ужасными природными губами. Даже тонкие губы по своему красивы.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Всё верно.

26

Да, но у баб с сосалами ухажеров толпы

раскрыть ветку (1)
DELETED

Лично мне на них сильно похуй, как подозреваю и Вам.

332

Я уверен, что 90 процентов мужчин смогут увидеть лишь 10 процентов накачанных губ. И орут потом что это уродство и зашквар, потому что эти самые 10 процентов - не совсем адекватны. Остальные же 90 процентов подкорректированных губ выглядят натурально и в большинстве своём очень красиво. ТС, ну ты понял

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

Не понял. Они всё равно оттопыриваются очень диковинно и неестественно. Даже если немного кольнули.

показать ответы
37

Мне все равно, что там говорят твои дешевые знакомые. Я работала администратором в медицинском центре, где процедуру делают квалифицированные врачи, пластические хирурги - вот они делают профессионально тонко, ювелирно.

А дешевые салонные губехи, выглядят соответствующе

раскрыть ветку (1)
DELETED

Переход на личности не говорит о Вашей воспитанности. А мои знакомые весьма недешёвы, ибо не продаются.

показать ответы
14

Интересно спросить , что у вас коллят , что у ваших знакомых губы как у покойника?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Среди моих знакомых все нормальные. Я вижу это в транспорте.

показать ответы
81

Очередной додик с «очень важным мнением»

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я всего лишь озвучил своё восхищение в адрес нормальных девушек, которые не идут на поводу у сомнительных трендов. И да, я имею право на своё мнение, которое, судя по соотношению плюсов-минусов, разделяют многие. И мне похуй на губошлёпок-обиженок.

показать ответы
17

То есть, идеально по вашему это когда губы-свои, но накрашенные, чтобы не как у покойника?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Натуральные губы не выглядят как у покойника. Хоть крашенные, хоть не.

показать ответы
21

Ты когда женскую письку и задницу в живую увидишь тогда тогда и будешь раздавать советы ок))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Достаточно я этого добра за свою жизнь насмотрелся.

показать ответы
39

Не разу не видела что бы плоская девка с тонкими губами собирал пару лямов подписчиков на контенте именно сексуального характера! Так что иди ты нахрен со своими советами, девки делайте жепы, губы, и сиськи !! Главное не до уродство.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вот и я про то, что они ничего из себя не представляющие дешёвки. Нормальные барышни не будут этим промышлять.

показать ответы
8

у меня свои.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Значит моё восхищение относится и к Вам.

показать ответы
84
по йогурту и спать

всем насрать что тебе нравится

раскрыть ветку (1)
DELETED

окей.

762

Ох чел. Какой же ты наивный. Ты даже не определишь где губы накачаны, а где нет.
Ты видишь максимум реально крайности, когда губы огромны, а обычные после пару уколов ты как раз посчитаешь красивыми, скорее всего.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Всё мы прекрасно видим. Осбенно цвет ненакрашенных губ. Как у покойника.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги