9777

Девушки с ненакачанными губами14

Вы по-настоящему прекрасны! Пожалуйста, не повторяйте ошибок своих менее умных подруг. Они выглядят очень дёшево и ненатурально.

UPD:

Доброго времени суток, уважаемые пикабушники!

Я абсолютно случайно развязал эту "войну" и совершенно не ожидал, что 3 короткие фразы вызовут столь широкий резонанс. Теперь считаю своим долгом заявить следующее:

1) Это всего лишь моё мнение, на которое я имею право. Право остальных - согласиться с автором или послать его нафиг и идти дальше. Я всего лишь высказал восхищение девушкам, которые не идут на поводу у странных современных трендов и посоветовал им не прибегать к таким, на мой (!) взгляд, странным вещам. Их право отнестись к такому совету см. выше. Мне самому кажется, что главная причина того, что барышни колят себе в губы инородные жидкости - их недовольство своей внешностью (даже если она изначально близка к идеалу) или неуверенность в себе. Если это так - это психологические проблемы и вряд ли их решит косметология. Опять-таки, это всего лишь мнение, не претендую на истину.

2) Выяснилось что многие мужчины(и возможно женщины) на ресурсе поддерживают мою точку зрения (соотношение плюсов/минусов сейчас уже 10810/1163). Опять-таки можно поступить как в п.1, только с учётом того, что это мнение уже не одного человека.

3) Примите мои извинения (если вам есть до них дело, конечно) те, чьи чувства я задел. Беру назад свои оценочные суждения по поводу "менее умных", "выглядят более дёшево". Это были недостойные высказывания, мне искренне жаль.

4) Меня упрекают, что я решил "поднять рейтинг" этой темой. Я написал это не ради плюсов, которые мне совершенно не нужны. Поверьте, в моей жизни есть куда более важные вещи. Да и не мог я предполагать, что взорвётся такая "бомба".

Будьте добрее друг к другу! С уважением ко всем!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы