Может, я открою всей мужской части населения пикабу великую Тайну, но девушкам без секса так же тяжело, как и парням. Иногда даже ОЧЕНЬ тяжело. И для многих средством хоть немного расслабится является мастурбация. Любят девушки это, не любят, но занимаются этим многие, просто мало кто признается) в частности я этого не стыжусь, это вполне естественно. Лучше уж я буду дрочить, чем пойду в клуб спать с кем попало.) так что да - нет ничего удивительного. Всем добра и качественного секса. Пусть хоть кому-то повезет ))
полтора года и норм,не чешется .наверное,в организме дело.если вы хоть раз получали настоящее удовольствие,то хотите ещё.а к то не получал,тому и не понять.
у меня подруга есть, она встречается с парнем уже полтора года. особо не распространяется на тему секса, но по обрывчатым фразам понятно, что парень в постели довольно хорош. но вот беда - подруге пофиг. она получает удовольствие, неудовлетворенной никогда не остается. но это нужно в основном парню, она спокойно обходится без секса. знали бы Вы, как я ей порой завидую =_=
каждый получает то, к чему не очень стремится)) у нее секс, который ей не очень нужен, у меня куча друзей и знакомых, а она всегда хотела быть общительнее. я бы с удовольствием была лучше с одним парнем долго и надежно чем общаться с кучей людей =_= закон подлости. а так - девушки разные бывают, секса по разному хотят. если верить гороскопам (сама не увлекаюсь, но от нечего делать когда-то почитывала) то я - самый, лол, сексуально активный знак зодиака =D хоть какое объяснение)))
Нашла отличного парня, общие интересы, взгляды на жизнь, нам с ним интересно. Разговариваем ночами по телефону, поем вместе, нам с ним очень друг с другом хорошо. Но у него есть девушка. Он ты вместе полтора года, он ей не изменяет, любит ее. Со мной быть не хочет - я ему просто дорога, как человек. А я сижу и понимаю, что такого парня найти практически невозможно. Я впервые так тепло отношусь к человеку. Это жопа -.-
как же я тебя понимаю...чёртова френд зона.та же хрень,причём уже со вторым.бесит эта фраза "ты мне очень дорога ,как друг".вот только у моих друзей сложные отношения в прошлом,любовь к бывшим ,которые сукибляди.а самое главное все такие ранимые стали,ну прям не парни ,а фарфоровые куколки.
вот именно... ты меня понимаешь Т_Т а главное, мы с ним не можем перестать общаться. видимся часто. и с его девушкой тоже, причем она очень хорошая, я бы хотела, чтобы она была моей подругой. но вот не могу, как грустно от того, что "чужих с избытком, и ни одного своего" кстати, его фраза. он стихи пишет. хорошие...
может быть немного не по теме, но я лучше напишу сюда:
некоторое время назад у меня были серьезные отношения с девушкой. любовь, ромашки, все такое. и познакомился я, в период отношений, с одной девушкой, с которой у нас завязались дружеские отношения. дружеские ибо - смотрел я на нее не как на девушку/самку/объект вожделения, а как на обычного товарища. мы тоже с ней пели песни(мы оба занимаемся музыкой), готовили, не раз ночевали у меня дома вдвоем, не раз говорили на интимные темы, и тд. моя бывшая естественно смотрела на нее с диким прищуром, и недолюбливала. но, как такового повода к ревности я не давал - тупо друзья.
но.. одним вечером, эта "товарищ" зашла ко мне в гости, поболтать-навестить. и за беседой мы не заметили как стрелки часов перекатились за полночь. я расстелил ей кровать в соседней комнате, как обычно, и вроде бы все тут. но спустя минут 15, после того как мы разбежались спать, она явилась в мою комнату, и легла в мою постель. под предлогом: "мне стало страшно". и тут начались уговоры сделать мне массаж, подержаться за руки, обняться по дружески.. классический развод в исполнении девушки. скажу сразу - мне единственный раз в жизни довелось "ломаться" перед девушкой, при этом лежать в одной постели. в итоге ничего не было, я тупо ушел из дому. с ней все контакты оборвал, и не жалею.
к чему веду - если ты попал во френд зону, не делай тупых поступков, во избежании дальнейший последствий. нравиться человек - подойди, и скажи как есть. все, я закончил
ты несомненно прав. я на месте этой девушки оказываться не собираюсь, потому что... в первую очередь потому, что мне самой будет плохо из-за этого. надо, наверное, смириться и найти себе хорошего парня. просто грустно как-то..
ну, сейчас за окном снег, я сижу одна, друг обещал поехать погулять и, похоже, забыл. скоро экзамены, а я завалила пробные. кончается любимый сериал и кот злится и царапается)
не только.девушки тоже часто там оказываются,просто намного реже об этом пишут тут.если бы каждая девушка во френд зоне создавала пост,то их было бы больше,чем постов от парней.
А вот нифига. Человек интересен когда находишь в нём что то интересное. Но внутренний мир на то и внутренний, что наизнанку не вывернут. Поэтому можно начать девушку клеить что бы трахнуть, а закончить клеить для чего то стабильного уже.
А ты сама как относишься к тому, чтобы у кого-то парня увести? Просто в принципе показать, что ты лучше, наверняка реально. Но почему-то некоторые люди считают, что это что-то плохое — чужих парней/девушек уводить.
Отрицательно отношусь Привести пример хоть моих друзей, они вместе уже полтора года, у них все ок. Я не хочу рушить им отношения, потому что это низко, эгоистично и подло.
а если плохие?) в данном случае это неважно. потому что надо стараться относиться людям так, чтобы у них не оставалось о тебе плохих воспоминаний)) и да, с этой девушкой у меня вполне себе хорошие отношения.
Ну это, конечно, довольно благородно. Не, я ни за что не пропагандирую, мне все равно — был интересен твой подход) Сам-то я эгоистичен по отношению к неблизким обычно, вот и все)
Эм, ну цель ведь не разрушить чужие отношения, а начать свои. Я, например, не стал бы отбивать девушку друга, но девушку незнакомого парня — почему нет? Он мне неинтересен, девушка меня предпочтет только если я буду для нее лучше, чем он, значит все, кто мне важен (то есть я и девушка) в плюсе.
Причем здесь царское? Не мое дело эгоиста о них думать — они мне не важны:) А вот если смог бросить одну, то сможет бросить другую — это очень разумный аргумент, который заставляет крайне тщательно думать, а надо оно или нет)
доброго времени суток) пожалуй, и я отпишусь на злободневную тему=) мне 16, я школоло, и хотя мне хотелось пару раз, но у меня ничего не вышло, и я бросила это дело. Возможно, это обусловлено моей фригидностью, но факт остается фактом: я не мастурбирую. скажу честно, иногда это раздражает, особенно когда возбуждаюсь особенно сильно. так что, да, есть такие, которые не мастурбируют.
имхо, фригидность это нечто другое)) попробуешь секс, и, думаю, понравится) только если выбирать партнера будешь с умом. я ненамного старше тебя, и, надо сказать, у меня все было иначе. мастурбировала, пардон за подробности, с довольно раннего возраста. а секс поначалу и не нравился, у самой все куда лучше и быстрее получалось) только недавно вошла во вкус)) так что все у всех по-разному. все будет)
ты меня понимаешь! другое дело, что когда долго сидишь без секса, хочется уже не просто испытать оргазм, неважно при помощи чего, а хочется тепла, лол. не знаю, как объяснить =_=
Да-да, страсть, тепло, объятие, ещё ваши женские тела.... и потом после всего этого не хочется никуда уходить, просто полежать с ней, побыть в этой эйфории. У меня сейчас частенько такое, но я скучаю по тем дням когда я не отсчитывал месячные у девушки. Когда вообще не парился.
Благодарю, и да, по моему это.... честно, мне просто хочется поделиться. Сам секс не не столь важен. Мне больше нравится вся эта страсть, что до этого происходит, сам процесс....эм... "затаскивания", чем то даже похоже на спорт. Как говориться, намного интереснее путь к цели, чем сама цель. Да и после просто притащить кофе в постель, включить музыку и поболтать в кровати. Что может быть лучше?)
Хм... честно, я не помню свой первый раз. И последующие 3 раза тоже. Просто как из памяти вышибло хД На меня даже обижались из за этого, но вспомнить никак не могу. Это очень странно....
Ого, я то думал, что я один такой.... просто расспрашивал друзей(подруг), и никто не о чём подобном не слышал. Но сейчас уже вроде память меня не подводит в этом вопросе. Хотя было бы прикольно не помнить такие моменты, каждый раз что то новое :Р
Конечно обидно, но обиднее наверное партнёру должно быть. Хотя когда я сказал первой девушке, она рассмеялась и сказала что никогда такого не слышала :)
А смысл от секса без любви? Это тоже самое что питаться фастфудом заместо домашней еды. Вроде бы наедаешься, и вкусно, но всё равно не то, как будто.... без души что ли...
Серьезно, девчат, это уже не смешно... Все девушки в интеренете ноют, мол, ТП появились из-за парней-придурков, любви нет - есть секс итд... Теперь внимание вопрос: где вы, замечательные, умные (возможно даже красивые) девушки находите этих самых "придурков"? Практически все мои друзья разделяют со мной мои взляды как на жизнь (приоритеты итд), так и на противоположный пол (должен сказать, физическое удовлетворение может у некоторых занимать одно из первых мест, но, всё же, не первое... и то, пардон, от того самого зловещего недотраха). Ну и вопрос "со звёздочкой": *Где же вас, таких всех прекрасных, найти тогда?
ну не для всех является обычным делом рассказывать свои интимные подробности такого плана... хотя мне наоборот как то приятно такое узнавать от красивых девушек..да и насчет своих таких действий не стеснителен , ибо знаю что все так делают )))
спасибо большое за понимание :)) хотя ты моих фотографий не видел, мало ли, вдруг я жирный крокодил?:3 XD не признаются либо совсем зажатые и скромные, либо ханжы.)
ну во первых я сам не дюймовочка (но правда и не кабанчик огроменный, при 185 см росту - 95 кг весу)))) ну а во вторых в любом случае это нормально.. я сам частенько занимаюсь подобным )))
не..ну у меня иногда бывает что несколько раз в день, а иногда могу и недели две три не прикасатся (правда потом струя такая что зальет все что угодно ))))
Похоже я буду первой. Через пару месяцев исполнится 18 лет, но ни разу в жизни не занималась мастурбацией, впрочем, секса тоже еще ни разу не было) Не скрою, уже оочень хочется, естественная потребность все-таки, но самоудовлетворением заниматься не хочется...
Вполне серьезно, ни разу) Интерес был, если честно, но, скажем так, для меня это не эстетичное зрелище что ли, в моем представлении. Я бы предпочла сама бы этим заниматься с любимым человеком, а не смотреть на кого-то. Вот Камастуру читала, не скрою, интереса ради)