284

Девушки, почему так? (upd не Аноним)1

Пишу под впечатлением от разговора с новой девушкой(встречаемся просто).
Запланировала она отпуск в те даты,когда ей дают на работе и сказала мне Поехали в Грузию на ее отпуск? Ответил,что можно попробовать(хотя я на фрилансе и в эти дни у меня будет горячая пора по работе). Встречаемся мы недолго, первая поездка, решил прозондировать и уточнить каков бюджет поездки, планирует ли она что-то со своей стороны тратить.
И что началось? Ад и Израиль.
Сначала обиды за вопросы, мол ты что не понимаешь,что я рассчитываю, что поездка за твой счет будет,т.е. на халяву ей полностью.
Ответил, так а примерный бюджет какой закладывать?
- Откуда я знаю,я там не была (первая поездка за границу в 32 года).
- Как-то можешь промониторить,сколько отель,сколько рестики примерно(+/-), чтобы я понимал получится или нет?
-Сам занимайся, тебе это надо - ты и делай!
Занавес.
Т.е. я за свой счет полностью,по ее мнению, должен ее выгулять, все организовать, а она-такая красивая и прекрасная будет только мне мозги ебать в поездке и тратить мои нервы (девушка любит на пустом месте поспорить, поистерить). Да и ехать на машине(ей так удобно),чтобы я был за рулем. Я сейчас сижу и думаю: а не офанарела ли часом эта дама?

Далее, есть история из не совсем давнего прошлого,где девушка поначалу старалась хотя бы частично внести свою лепту в общие финансовые траты (в рестике,поездках и т.д.), но вдруг поняла, что она богиня и не должна этого делать в принципе. Все за мой счет.
В связи с этим вопрос к некоторым девушкам: а что за позиция иждивенца,маленькой принцессы? я вам что, папа? или муж? просто встречаемся, но блин оплати ты хоть кофе за себя иногда. По возможности, соизмеримо своим заработкам.
Получается, я спонсором не нанимался, а ищу девушку для построения семейной жизни. Да, у меня есть нормальные доходы, но с годами понимаю, что кроме себя я никому не нужен. И все эти девушки,которым даришь подарки, стараешься, платишь....где они сейчас в моей жизни? Я не против платить, но и хотелось бы видеть,что это не одностронняя игра.

Да,вспомнил,была перед этим другая девушка, которая после расставания внезапно воспылала ко мне интересом, мол вернись,было же все хорошо. И предложила поехать отдыхать в горы. После некоторых уточнений, выяснилось что 3 дня в горах мне выйдут в 120 тыс (за себя и за нее естественно). Выяснилось,что ее подружки отказались ехать,ибо дорого, одной тоже было дороговато,вот и вспомнила про мой вариант....послал ее подальше.
Вот ищут варианты как на халяву их прокатили,сводили в ресторан, подарили впечатлений и т.д.
А мне от этого то что? вкалывать и стараться на благо нее? я блин себе иной раз отказываю в чем-то в дорогостоящих покупках, а они решили,что несомненно, если у меня есть деньги, я должен вкладываться именно в них.
П.С.: Наперед скажу,я не против оплатить рестик, цветы, развлечения в разумных пределах. Но против,когда это происходит из раза в раз и только с моей стороны. (а на праздники получать какую-то совершенно не нужную херню в три копейки, что пылится потом годами).
Девушки,если вы хотите построить серьезные отношения, это значит, что не только брать,но и давать. Про уют,быт,тепло,секс и прочую историю - это уже не прокатывает(самостоятельные мужчины и сами могут это обеспечить себе самостоятельно), я про то, что покажи ты блин хотя бы минимальную видимость того,что тебе интересно тоже радовать партнера, что ты готова тоже вкладываться. (соизмеримо своим возможностям) в отношения.
П.П.С. все 3 истории про девушек, у которых зп в регионе больше 120 тыс, нет детей, семьи и прочих трат(и свое жилье,купленное родителями).

Задался еще вопросом, а что в сексе от них получал?
Со всеми тремя в сексе вкалываю так,что пот в три погибели (я обычного телосложения,не жирный), стараюсь заниматься им как в последний раз. Эти, блин лежат,словно брёвушки, кайфуют. При том, если ставишь их в позу,где им надо вкалывать (сверху), то хватает их на пару минут максимум - у одной ноги забились, у другой спину ломит, у третьей еще что-то отваливается. Минет из всех только одна могла выдержать максимум минут 15 не совсем активной деятельности. Другая вообще отказывалась делать,т.к. типа не умеет и не делает его никому. Третья не особо умела делать,хоть и пыталась. (естественно я не критиковал отсутствие их навыков).

Вот и соответственно, какая их ценность?
Девушки все с СЗ, выбирал, из тех,что попадались (а попадались в том числе откровенно отбитые наглухо) - эти были наиболее подходящие хотя бы, красивые.

Война полов

9.5K постов3.4K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

2
Автор поста оценил этот комментарий
Так вопрос вроде как не про абсолютные числа а про отношения к тратам. Не надо пополам, надо чтоб хотела участвовать по возможности. Если бедная то хоть за проезд за себя иногда платила и шаурмой делилась. А он ее по ресторанам водить будет за свой счет. Но дамы вообще никак участвовать не хотят, ни копеечкой, нет взаимности.
Тут про личностные качества девушки а не про финансовые возможности.
раскрыть ветку (1)
2

именно в этом и вопрос у меня. все четко сказано

27
Не совсем поняла. Вы сказали, что уют,быт,тепло,секс вам не так важны, как финансовый вклад девушки в отношения? 🤔
раскрыть ветку (1)
3

взаимность важна. Когда каждый участвует в отношениях пропорционально своим возможностям. уют и быт у меня налажен самостоятельно и без девушек. Девушка же не кошка или камин,чтобы от ее присутствия уют в доме появлялся сразу.

показать ответы
20
Просто если вам от девушки нужнее финансовая взаимность, чем вся эта "любовная мишура", то и девушкам от вас нужнее только ваши финансы
раскрыть ветку (1)
1

Любовная мишура = содержи мои хотелки в вашем понимании?

показать ответы
6
полезлыйДОпоследней

дык наверное ТС не против был-бы, против свидания в формате
(она) - Ой а поехали на пикник на озеро я еду сама приготовлю, а ты отвезёшь

раскрыть ветку (1)
1

сейчас заплАчу ) реально я бы очень был доволен,если бы хоть одна так сказала-сделала. У одной была попытка - но в формате "ты все купи по продуктам, привези(или доставку закажи), я приготовлю. Но поедем туда и остановимся на ночь в таком-то отеле, а еще там есть классный ресторан...." и поехала дальше свои хотелки за мой счет

показать ответы
2

Так стоит делать только в начале общения, мне кажется. А если вы в отношениях, то как ни крути, иногда нужно делать то что не хочешь, иначе будешь мудаком.

Но в целом если тебе человек дорог и ты его любишь, то его радость от условных лодочек радует и тебя

раскрыть ветку (1)
1

послушай,мне эти лодочки фиолетово, я в том месте уже раза 4 катался за свою жизнь, уже знаю что и как. т.е. мне они не сдались. и рестик я тот знаю, где кухня не очень но по оверпрайсу. я предлагал в другой пойти, но мне там закат глаз к небу сделали, типа я нихрена не понимаю ничего. опять же, выбор за мной, но чтобы сделать приятно ей- я сделал ей. а ответа не дождался в свою сторону. это про девушек,которые привыкли только брать, но не давать в отношениях. бытовая проституция вроде как называется

показать ответы
1
AssDestroyer
ТС, просто при знакомстве добавь ещё один фильтр, а именно после 1-2 организованных и оплаченных тобой свидания если с обеих сторон есть симпатия скажи ей прямо: - следующее свидание с тебя. Та, которой ты интересен без проблем организует и оплатит. А вот такие папкины принцессы, которые хотят только потреблять и чтобы решали все их проблемы сразу отсеются.
раскрыть ветку (1)
0

хорошая,дельная идея

0
Зачем вы с ней встреча етесь
раскрыть ветку (1)
0

изначально понравилась. потом раскрылась и уже не нравится

0

Так имели же меньше денег чем вы, или вы тоже 120к зарабатываете? Вы же тут в комментах писали, что у вас лям доход

Если она зарабатывает 120, а вы лям, или сколько вы там писали, то это слишком большая разница в деньгах чтобы они наравне вкладывались. Вам нужна девушка с зарплатой хотя бы в 500 с такими вводными. И в 24 у девушек такой зарплаты как правило нет.

раскрыть ветку (1)
0

из месяца в месяц мог быть разный заработок, минимум х4 от их зп. максимум более млн. и то,что я больше зарабатываю не значит, что блин кофе оплатить в 500 руб раз в какое то время нельзя ?

просто оцени разницу:

если ко мне приезжает девушка, к меня под нее поляна из рестика готова. все, как она любит поесть.

если я к ним приезжаю, то это было или "яишницу будешь? нет? ну тогда мне нечем кормить тебя. закажи продуктов,я приготовлю тогда. или закажи еду из рестика." притом, мой приезд к ней не спонтанно, а планово.

одна ситуация надолго запомнилась: всегда вызывал девушке такси, чтобы приехала ко мне( ей лень за руль садиться, чтобы приехать,мол плохо район знает).

и вот в один день так случилось, что с утра был занят срочно по работе и она сама вызвала такси. так она потом мне позвонила с наездом, мол такси 1200 вышло, скидывай на карту. писееец, из множества раз( более 50 точно) один раз она заплатила и почувствовала НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ :) я тогда подумал, что мне показалось, но нет, она на полном серьезе была. скинул, но потом уже не хотелось иметь дел с ней

показать ответы
0

Так если он хочет, чтобы девушка пополам скидывалась, то как вчерашняя студентка 24 года себе это позволит? Ну разве что она из очень богатой семьи. Но полагаю, таких немного, ну и ухажеров у них тоже дофига. Ну или если она пиздец карьеристка, но это вроде как не подпадает под ваше определение нормальных)

раскрыть ветку (1)
0

в моей ситуации девушки имели деньги. но не на меня ) одна как то обронила, мол ты еще заработаешь, что тебе- убудет? я тогда охренел от того, как человек чужими средствами любит распоряжаться

показать ответы
0

Шли нахуй эту курицу. Некоторые бабы думают, что у них пизда золотая и прям одна елинственная в своëм роде. Ни-ху-я. Шли еë лесом, если она на начальной стадии отношений ебëт мозги, то залумайся, что будет дальше. Добровольная сдача в рабство, оно тебе надо?

раскрыть ветку (1)
0

да, уже сегодня уехал один отдыхать,слив выходные с ней. с ней все понятно

1

Автор.

я спонсором не нанимался, а ищу девушку для построения семейной жизни.

Семейная жизнь - это про детей у большинства. На время детей девушка беззащитна и не может себя обеспечить. Плюс выпадение из карьеры, потеря навыков, с большой вероятносттю- полетят зубы и волосы, потеря мозгов на несколько лет (я не шучу , буквально уменьшается серое вещество на несколько лет), потеря здоровья и внешности (кто бы там что не писал - однозначно вред для них есть). И еще и о ребенке надо заботиться.

Поэтому в обществе традиционно девушка смотрит заранее, как о ней будут заботиться.

Найдите себе умную, независимую чайлдфри или с поломанной психикой «я все сама». Денег ей не надо она уже будет выбирать по интеллекту, харизме, совпадению интересов.

Я уже тут писала коммент - я материально часто вкладывалась больше - хотя симпатичная и достаточно умненькая в интеллектуальном, не житейском плане.

Но у меня и детей нет и, скорее всего, не будет + как раз Из «независимых». Мне для счастья нужно, чтоб парень заботился нематериально - играл со мной в игрушки по вечерам, по возможности убирался/готовил.

Если что - замужем, муж помогает по всем фронтам (и чай сделает, если видит, что ничего не успеваю, и машинку разгрузит) и зарабатывает нормально, работая пару дней в неделю ненапряжно) мне ему и рыбку красную хочется купить, и хумусы его любимые, и футболочку с аниме персонажем найти, и вообще найти, что у него улыбку вызовет)

раскрыть ветку (1)
0

согласен и не отказываюсь на время неспешного декрета содержать жену. неспешный это лет до 5 ребенка. и всегда говорил об этом. вопрос то в том, что брака нет, детей нет, а ты выполняй мои хотелки здесь и сейчас. у меня в голове срабатывает определенный триггер- что девушка или хочет удачно выйти замуж и пилить своего суженного до конца дней его о том, чтобы я участвовал в соревновательном конкурсе из нельзяграмма - причем со всеми знакомыми и не знакомыми ее. и не дай бог хуже будет. это же не про чувства, любовь, отношения. я если я завтра не смогу зарабатывать, все дружно булет продирать мою фин подушку? а дальше что? находит нового оленя, а я как отработанный материал, высосала из меня все соки и пошел прочь.

со второй например вывез в путешествие, так в нем ее личико было вечно не довольно, хотя старался организовать все классно. и вид не тот, и хата не такая, как представляла и т.д. ну после такого хамства я ее и послал подальше.

всегда стараюсь представить себя на месте ее- если б меня вывезли, кормили , поили, везде возили,- да хрен бы она увидела на моем лице хоть долю недовольства. стараюсь относиться с благодарностью к людям. а тут просто выебоны, причем каждай из них в качестве своего главного достижения говорила: я сама себя содержу )

ну молодец, только без родителей не было бы у них авто, квартиры. получается впроглоть живут. это их дело. мой заработок варьируется, но менее чем в 4 раза больше их я никогда не зарабатываю ни в одном месяце в году. от х4 и выше.

вопрос в потребительском отношении скорее всего.

скажите вы сразу правду: хочу сесть на шею в золотую клетку. так нет же, строят из себя искренние чувства, типа все по любви должно быть. а потом, разобравшись с тем, что можно оттяпать от меня, постепенно начинают диктовать мне условия , что они хотели бы, попутно повышая ставки и наглость.

я не говорю что все такие, я бы не сказал, что там утки сделанные. я больше за естественность.

6

Я не знаю в чем проблема. Это же с вами не разговаривают женщины в постели (ваши слова)

раскрыть ветку (1)

еще раз, для внимательных. я написал о том, что до меня девушки не имели опыта разговоров об интимной части со своим мужчиной. в период общения со мной они этот опыт приобрели и приятно удивились, что так можно было делать. все, что из написанного вам не было ясно изначально ?

3

Вялый стручок сколько не соси толку никакого.

раскрыть ветку (1)

благодарю, что поделились своим негативным опытом, мне жаль вас

0

Ну таких девушек выбираете себе)

Я к примеру без проблем заказывала еду на двоих, ну не всегда хочу готовить, извините. И на отпуск мало того что скидывалась, так еще и оплачивала полностью пару раз. И тд. Хотя честно скажу, если бы мне зажали на кофе 500р, я бы охренела)

Но на меня вы бы не обратили внимание, тк я выгляжу очень обычно, я симпатичная по нашим меркам, но не более. У меня тупо нет времени на такой уход за собой как у инста див, да и природные данные наверняка хуже.

Вы же хотите себе красивую, а красивая вот эти 120к будет только на свою внешность и тратить. Я к примеру ходила недавно волосы красить, ну вот только покрасить волосы и подстричь вышло в 200€.

В эпоху интернета у очень красивых девушек куча поклонников, она будет выбирать лучшего из них. Попробуйте выбирать исходя не из одной только внешности.

раскрыть ветку (1)

не совсем понял, откуда родился слух, что девушки красивые,как из инсты, но глупые? в одном из коментов писал о том, что изначально они мне понравились из всех тем, что говорили "правильные рассуждения". но по итогу слова с делом разошлись. плюс, через время увидели что у меня есть достаток(не говорил им, просто они сами начали пробивать , кто прямыми вопросами, на которые, я привык отвечать честно- не врать, одна даже бывшему знакомому посмотреть мои выписки по счетам. призналась спустя время. я тогда знатно охренел.) соответственно сориентировались что модно повысить планку хотелок. не было так, что изначально они все чего то требовали не реального. но спустя время, посмотрев авто,квартиру и прочие моменты, начали выдвигать свои хотелки. если б сразу сказали,я бы отказался от общения, не совпадают цели общения. были те, кто сразу честно говорили и я отказывался. но эти пошли путем "я не такая", а в итоге еще хлеще вышло.

вы цены в евро называете, не из рф?

просто уровень цен и заработков в разных регионах рф даже сильно колеблется. для европы 200евро может быть за эту услугу и не дорого.

вспомнил,как одна мне предъявляла, что каждую неделю она привыкла видеть свежие цветы на своем столе. один раз подарил не те цветы, так столько упреков услышал. сейчас вспоминаю и думаю- какого хрена ее сразу нафиг не послал? ;)

показать ответы
2

Не могу согласиться. На улице-в-метро-магазине и т.п. вы знакомитесь с человеком из случайной выборки (и, кстати, у вас есть несколько минут понаблюдать объект со стороны, чего бывает достаточно), а на СЗ - с кем-то из выборки специально туда пришедших. Совсем разные шансы...

раскрыть ветку (1)

Во времена моей молодости так и делал -знакомился в реале. Сейчас да,обленился. Но от тараканов внутри девушки способ знакомства не поможет. Ну понаблюдал ты у метро за ней со стороны - и что? ну не дергается она как червяк на крючке, не нападает ни на кого. ведет адекватно, что это даст?

показать ответы
0

Ну, справедливости ради минет минету рознь. Если задача механически отсосать,, поставить галочку "минет сделала", это одно. Тут да, 15 минут тупо непрерывно сосать член (банан) для девушки, думаю, тяжело, для меня - нахуй не надо. Я вас удивлю, может, но мы, мужики понимаем, когда перед нами катают обязательную программу, а когда произвольную. И это даже больно члену бывает, но тут иногда начинаешь бояться прервать, чтобы не обидеть,типа "не умеет делать".

А вот если девушка хочет доставить удовольствие, то лично мне и подольше делали. Но! Не просто подключали аппарат для дойки коров. А где-то пососали, где-то полизали, где-то погладили и подрочили, с головкой поиграли, с яйцами, погладили внутреннюю поверхность бедра, уселись сверху в 69, опять пососали и тп и тд, несколько "упражнений по 30-60 секунд, периодически повторяясь. Но технически все это можно назвать в целом процессом" минета". Причём, видя, что я, на грани, останавливались, чтобы продлить. Так что сосать можно по разному, вопрос чего вы хотите. "сегодня по графику минет, кончи уже быстрее, заебал, да я побегу" или "люблю тебя и хочу сделать тебе приятное и необычное".

И да, попробуйте сами посовершать мужские фрикции минут 20-30 в нормальном темпе, сильно удивитесь. А многим женщинам такая продолжительность ещё и мала, надо дольше, второй-третий заход. Да даже всадника просто на сеье удерживать, когда на тебе скачет 60-80 кг - поставьте на лежащую себя пару гирь в 32 кг и сымитируйте. А мужики и в таком положении тазом помогают даме.

раскрыть ветку (1)

дружище, прям четко сформулировал мои мысли по этому поводу

4

"А мужики и в таком положении тазом помогают даме".

Очень не все помогают. Я бы даже сказала - меньшинство

Живите теперь с этим ))))

раскрыть ветку (1)

с чем жить то ? с тем, что у тебя мужики в сексе деревянные были ?

показать ответы
17

да там ТС пишет что девушек по часу трахает в одной позе

вероятно думает что девушкам такое нравится и они должны ответить взаимностью, т.е. час сосать)))

раскрыть ветку (1)

в сексе слушаю партнершу, стараюсь учитывать многие моменты

каждая из них мне говорила,что не привыкла обсуждать с парнем интимные моменты. типа я открыл америку. врут или нет, не знаю, но я старался деликатно обсуждать все моменты. но только мои хотелки по итогу шли нафиг. на словах - да, конечно. на деле - забивали, не справедливо :)

показать ответы
25
полезлыйДОпоследней

ну скажи машина - кредит
квартира за долги скоро пойдёт :)
а пинжак у друга одолжил :)

раскрыть ветку (1)

да блин врать не люблю. лучше не договорю,но на прямой вопрос отвечу честно.

показать ответы
2

Забавно. Вы идете в бордель (СЗ) и рассчитываете там нормальную девушку найти? Или это просто лень (под соусом "нет других вариантов, сильно занят и т.п.")? Тогда всё логично.

раскрыть ветку (1)

да,согласен. но шанс нарваться при знакомстве на такую же в реальности практически такой же, как и на СЗ. К сожалению, нет панацеи

показать ответы
15

Очень плохо, что ваши партнёрши не готовы обсуждать с вами интимные моменты, тогда бы они вам объяснили, что долбёжка по часу (как и минет по часу) - это не про удовольствие женщины. Я допускаю, что вам случайно могла попасться одна любительница марафонов, но для других это было тяжёлым испытанием и мысль, что ещё нужно час пыхтеть, ублажая мужчину орально, приводила их в ужас.

раскрыть ветку (1)

ну так в чем проблема разговаривать? у каждого либидо свое , темперамент свой.

самый интересный секс был в женщиной, которая прямо сказала, что я ее очень заинтересовал, и ей не нужны от меня походы в рестики, поездки. просто секс. и она реально старалась как в последний раз. но она мне не подходила, ввиду того, что была немного старше и имела двух детей. в целом и она это понимала и говорила, что она понимает, что она - не моя судьба.

показать ответы
9

Ого сколько агрессии...

Жить с тем, что тот кому я отвечала, - редкий молодец.

Я это хотела донести

раскрыть ветку (1)

прости, не понял ответа видимо изначально. не было цели задеть или обидеть тебя

22
живущий по совести

Вот так вот девоньки, трое совместных детей, ипотека, котейка из приюта..
А как в отпуск надо ехать, то сразу:

Встречаемся мы недолго

😈😈😁

раскрыть ветку (1)

неее, это история явно не про меня )

80

Сам таких выбрал, им и задай свои вопросы.

Если бы вёлся на что - то , кроме внешки и молодости, может, и было бы по- другому.

раскрыть ветку (1)

послушай, я же отсеивал других с сз. по уму- изначально все как одна правильные вещи расписывают. Но по итогу слова расходятся с действиями.

показать ответы
18

Судя по посту с тебя только и деньги можно взять. У других есть ум, положительные черты, уважение и т.д. У автора явно этого нет.

раскрыть ветку (1)

ну как сказать, раз у меня есть неплохой по меркам регионов доход, есть какое-никакое свое дело, 2 высших образования, ростом не обделен. Каждой из них было интересно общаться со мной . тут другое дело. рано или поздно, девушки видят,что у меня есть достаток (тяжело это скрыть через какое-то время - все равно виден авто,хорошая квартира, бизнес), прикидывают,что можно поиметь с этого и получается такая история - я думаю это так. В целом стараюсь не показывать денежный достаток, но через время они сами видят и задают вопросы,по которым уже понимают примерно что и как

показать ответы
50
полезлыйДОпоследней

дык приходи пешком и не свети достатком
сразу половина сдриснет :)

раскрыть ветку (1)

была кстати такая на этапе встреч ) понятное дело,что не свечу в первые свидания этим. Потом то(через пару месяцев) в любом случае заеду к ней на авто. Приглашу в квартиру и т.д. На этом этапе девушки и смекают, что к чему

показать ответы
206

все 3 истории про девушек, у которых зп в регионе больше 120 тыс, нет детей, семьи и прочих трат(и свое жилье,купленное родителями).

Девушки все с СЗ, выбирал, из тех,что попадались (а попадались в том числе откровенно отбитые наглухо) - эти были наиболее подходящие хотя бы, красивые.

Ну вот как бы и ответ - вы выбираете один и тот же тип девушек и сталкиваетесь с одинаковыми проблемами.

раскрыть ветку (1)

Дело в том,что из тех,кто был отбит наглухо тараканы перли с первого,максимум второго свидания. Эти показались по началу адекватными. Понятное дело,что скрывать от них свой достаток долго не получится(ибо все равно увидят машину, квартиру, бизнес-какой-никакой). После этого они понимают,что у меня деньги имеются, значит пора переходить в режим "дойки". Писал я про СЗ к тому,что я не кидаюсь к первой встречной, также выбираю вариант, который изначально показался более-менее приемлемый. Эти же, прозондировав ситуацию, начинают вводить в оборот. Наверное думают,что я не вижу этого и не догадываюсь. Когда говоришь о том,что неплохо было бы скинутся на что-то и поучаствовать - искреннее не понимание, типа "с фига ли?". Ты мужик -ты и плати за все хотелки ее.

показать ответы
148

15 минут минета????? Вы попробуйте сами 15 минут банан пососать, стоя на коленях.

И что за ситуация такая, что 15 минут минет делать? Прощение высасывать? Айфон?

Чёт, мне кажется, вы сексом ни разу не занимались...

Ну а о взвешивании в отношениях: "я тебе вооон, на 150 рублей насыпал, а ты мне что?" Я вообще промолчу.

раскрыть ветку (1)

а вы попробуйте час долбить сзади, например. Видел видео,где девушка попыталась сэмитировать такое, она и минуты не продержалась. Понятное дело,что в сексе у каждого физ подготовка своя, но периодически на глаза в интернете попадаются женские "да он 2(5) минут и все". Ха-ха. Ну так мужчины почему-то не делают - мол "она сверху 2 минуты и сдулась".
Поверьте, речь не о 150 руб,если вы не поняли. Одна поездка загород - минус 10-12к без ночевки минимум. И на лодочке по озеру покатай, и в рестик пошли, и купи еще чего нибудь. Поход в рестик - стабильно 4-5к минус. Цветы я думаю и сами знаете сколько стоят. Вопрос в том,что мне не жалко, но когда она заявила по итогу,что бюджет в грузию на неделю в 250к прикидывает по итогу(с промежуточными ночевками по пути) и все затраты на меня ложатся - ну такое себе. я не первый раз еду. в Путешествиях секса будет минимальное количество, ибо после прогулок устают девушки,ноги болят и т.д., трат дохрена (нервы, усталость от дороги, деньги). И вопрос: а нафига это мне все? я же не мазохист

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги