284

Девушки, почему так? (upd не Аноним)1

Пишу под впечатлением от разговора с новой девушкой(встречаемся просто).
Запланировала она отпуск в те даты,когда ей дают на работе и сказала мне Поехали в Грузию на ее отпуск? Ответил,что можно попробовать(хотя я на фрилансе и в эти дни у меня будет горячая пора по работе). Встречаемся мы недолго, первая поездка, решил прозондировать и уточнить каков бюджет поездки, планирует ли она что-то со своей стороны тратить.
И что началось? Ад и Израиль.
Сначала обиды за вопросы, мол ты что не понимаешь,что я рассчитываю, что поездка за твой счет будет,т.е. на халяву ей полностью.
Ответил, так а примерный бюджет какой закладывать?
- Откуда я знаю,я там не была (первая поездка за границу в 32 года).
- Как-то можешь промониторить,сколько отель,сколько рестики примерно(+/-), чтобы я понимал получится или нет?
-Сам занимайся, тебе это надо - ты и делай!
Занавес.
Т.е. я за свой счет полностью,по ее мнению, должен ее выгулять, все организовать, а она-такая красивая и прекрасная будет только мне мозги ебать в поездке и тратить мои нервы (девушка любит на пустом месте поспорить, поистерить). Да и ехать на машине(ей так удобно),чтобы я был за рулем. Я сейчас сижу и думаю: а не офанарела ли часом эта дама?

Далее, есть история из не совсем давнего прошлого,где девушка поначалу старалась хотя бы частично внести свою лепту в общие финансовые траты (в рестике,поездках и т.д.), но вдруг поняла, что она богиня и не должна этого делать в принципе. Все за мой счет.
В связи с этим вопрос к некоторым девушкам: а что за позиция иждивенца,маленькой принцессы? я вам что, папа? или муж? просто встречаемся, но блин оплати ты хоть кофе за себя иногда. По возможности, соизмеримо своим заработкам.
Получается, я спонсором не нанимался, а ищу девушку для построения семейной жизни. Да, у меня есть нормальные доходы, но с годами понимаю, что кроме себя я никому не нужен. И все эти девушки,которым даришь подарки, стараешься, платишь....где они сейчас в моей жизни? Я не против платить, но и хотелось бы видеть,что это не одностронняя игра.

Да,вспомнил,была перед этим другая девушка, которая после расставания внезапно воспылала ко мне интересом, мол вернись,было же все хорошо. И предложила поехать отдыхать в горы. После некоторых уточнений, выяснилось что 3 дня в горах мне выйдут в 120 тыс (за себя и за нее естественно). Выяснилось,что ее подружки отказались ехать,ибо дорого, одной тоже было дороговато,вот и вспомнила про мой вариант....послал ее подальше.
Вот ищут варианты как на халяву их прокатили,сводили в ресторан, подарили впечатлений и т.д.
А мне от этого то что? вкалывать и стараться на благо нее? я блин себе иной раз отказываю в чем-то в дорогостоящих покупках, а они решили,что несомненно, если у меня есть деньги, я должен вкладываться именно в них.
П.С.: Наперед скажу,я не против оплатить рестик, цветы, развлечения в разумных пределах. Но против,когда это происходит из раза в раз и только с моей стороны. (а на праздники получать какую-то совершенно не нужную херню в три копейки, что пылится потом годами).
Девушки,если вы хотите построить серьезные отношения, это значит, что не только брать,но и давать. Про уют,быт,тепло,секс и прочую историю - это уже не прокатывает(самостоятельные мужчины и сами могут это обеспечить себе самостоятельно), я про то, что покажи ты блин хотя бы минимальную видимость того,что тебе интересно тоже радовать партнера, что ты готова тоже вкладываться. (соизмеримо своим возможностям) в отношения.
П.П.С. все 3 истории про девушек, у которых зп в регионе больше 120 тыс, нет детей, семьи и прочих трат(и свое жилье,купленное родителями).

Задался еще вопросом, а что в сексе от них получал?
Со всеми тремя в сексе вкалываю так,что пот в три погибели (я обычного телосложения,не жирный), стараюсь заниматься им как в последний раз. Эти, блин лежат,словно брёвушки, кайфуют. При том, если ставишь их в позу,где им надо вкалывать (сверху), то хватает их на пару минут максимум - у одной ноги забились, у другой спину ломит, у третьей еще что-то отваливается. Минет из всех только одна могла выдержать максимум минут 15 не совсем активной деятельности. Другая вообще отказывалась делать,т.к. типа не умеет и не делает его никому. Третья не особо умела делать,хоть и пыталась. (естественно я не критиковал отсутствие их навыков).

Вот и соответственно, какая их ценность?
Девушки все с СЗ, выбирал, из тех,что попадались (а попадались в том числе откровенно отбитые наглухо) - эти были наиболее подходящие хотя бы, красивые.

Война полов

4.3K поста2.2K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы