А меня они раздражают. Могут спокойно поехать на красный сигнал. Дать закончить манёвр на перекрестке не, не слышала. Пропустить со второстепенной дороге, не не слышала.
раскрыть ветку (1)
Верится с трудом, честно.
Наверное, потому что позируют многие неестественно (те же каблуки... серьезно?)
Наверное, потому что позируют многие неестественно (те же каблуки... серьезно?)
раскрыть ветку (1)
Что может быть хуже бабы за рулём ? Баба за "рулем" трамвая... Они привыкли, что трамвай имеет преимущество и начинают творить хуйню ...
раскрыть ветку (1)
В моём городе в основном водители у трамвая женщины и я к ним нормально отношусь.
Пы. Сы. Сам водитель авто стаж 13 лет.
Пы. Сы. Сам водитель авто стаж 13 лет.
показать ответы
Когда пишут "обыденность и девушки", начинает пахнуть дешевой постановкой, низким качеством и наигранностью.
раскрыть ветку (1)
Ну просто я заметил что больше всякой чухни творят водители - женщины. Наверное это из-за того, что из банально больше.
раскрыть ветку (1)
а на последней фотке, перед просто девушками, там разве трамвайщица? просто вроде у трамвая нет руля, я хз на самом деле, у нас в городе нет трамваев
раскрыть ветку (1)
Они могут быть запросто вагоновожатыми. Это не подвергается сомнению или утверждению. Но! Дешевое позерство, наигранность позирования- вот, о чем я. Нет эстетики, грации ( это я ко многим постам о "девушках и ОБЫДЕННОТИ", а не столько к данному).
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Иван купала альбом ремиксов, там есть классные треки некоторые, и группа Баха драха вроде..baby вроде как
Знаю эту песню 2 юо. Не моё. Не дослушала. Ты мне кидаешь по настроению или любимые? Подписывай хоть! Вот лови, это моё настроение и мысли "ганселло feat кристина-срыв"
раскрыть ветку (1)
Да фигней страдаю,грю же. Сюда не буду писать свои недостихи. А так, мысли на бумаге. И иероглифы... Так скажем,а не рисунки.
раскрыть ветку (1)
И я тоже с телефона. А причём тут это? Название песни исполнителя пиши я ищу у себя и слушаю,всё просто. Зато я узнаю твои мысли или чувства или просто то что хотел бы Чз песню
раскрыть ветку (1)
Доча да, давно уже спит, муж играет сидит. А что? Я на кухне сижу рисую пытаюсь писать, музыку в наушниках слушаю фигней занимаюсь кароче. А ты?
раскрыть ветку (1)
Музыку слушаю. Кинь мне песню по своему настроению на данный момент, или которую хочешь,чтоб я послушала. А я тебе,если захочешь,м?
раскрыть ветку (1)