Девушки и намеки
За всю волну постов о намеках ни разу не наткнулась на историю от лица девушки, так что расскажу свою.
Было время, когда я общалась с молодым человеком, назовём его Костя. Как то раз мои родители уехали на выходные, а он позвал меня покататься с ним и его другом по ночному городу. При этом он обещал, что этот самый друг доставит меня домой, так как узнай родители о моем отсутствии, ввалили бы они мне знатных звездюлей :)
Я согласилась, вечер обещал быть замечательным. Мы поехали кататься, заехали за какой-то знакомой костиного друга, плавно переместились в квартиру и начали смотреть кино. Скажу сразу, ни о чем большем, кроме кино, я не думала (я в свои 16 была очень скромной девочкой)). Так вот, кино закончилось, мы пошли спать. Естественно, Костя и я спали вместе. Наутро я поняла, что в квартире, кроме меня и него никого нет. Время до приезда родителей стремительно сокращалось, мне срочно надо было ехать домой, я тогда жутко переволновалась и начала собираться. Костя даже не успел ничего сказать, как я была уже в коридоре и натягивала свои кеды. Стою я напротив него, он подошёл очень близко, смотрел мне прямо в глаза, будто хотел сказать что-то или сделать, но боялся. А я просто сказала 'пока' и свалила оттуда даже не поцеловав его в щёчку.
Только потом, через год, наверное, я поняла, зачем меня пригласили кататься, почему же свалил его друг и что он хотел сделать, когда я уходила.
Я была не только скромна, но и невероятно тупа в свои 16.