Девушки ATTENTION! Поиск девушки с Караганды.
Сразу хочу попросить поднять повыше, оставлю комментарии для минусов внутри, для восстановления справедливости.
Теперь ближе к делу, как всем известно началась весна, гормоны бушуют, парочки влюбляются, замечательная пора, не правда ли?)
Моё обращение будет адресовано девушкам(Простите мне мою невоспитанность, с праздником вас Дамы!) в идеале с Караганды.
Что от вас требуется: быть собой.
Хочу найти девушку, ну или хотя бы подругу своему другу, дело в том что он парень зажатый и в свои 21 ещё ни разу не встречался с девушкой, т.к сейчас весна, то он как то совсем поник, от себя могу сказать что он очень воспитанный и интересный парень, немного зажатый, стеснительный, любит компьютерные игры(хочу отметить, что компьютер у него на втором плане, но т.к ему особо не с кем гулять кроме друзей, то большую часть времени он проводит около компьютера) В общем если ты с Караганды и ты женского пола, откликнись, вдруг он тебе понравится! Всю информацию и фотографию друга кину в личку, свой вк оставлю под катом. Всем добра, печенюшек, а милых дам ещё раз с праздником!