Суть в том, что автор задает риторический вопрос: "Как женщины узнают, что их разлюбили, да еще и по прошествии года, если им об этом никто не сообщает?"
Ну вы хоть анализируете или лишь бы ляпнуть?
Upd2: встретится...
Вот вот. Самым практичным и удобным оказался навык посылать людей на*уй. Повзонила - на*уй. Написала - на*уй и в бан. И тогда все эти танцы с пуделями быстро закончатся.
да он присунуть хочет по старой дружбе, год мучался - значит толком никто у него не появился, чего сразу накинулись на паренька!
Да лаадн. Встретиться повыебываться, может даже трахнуть. Но вот уже без любви все это. Без тряски перед ней. А так, на легке общение и флирт. Возможно они поменялись местами. Знаю такое и по себе и со стороны. Главное, чтоб девушка потом нормально восприняла отказ от возвращения к былым отношениям, а то какая-то жалость появляется и чувство вины. А так, нет так нет и пока. Идеально))
А мужчина что, не может уже о отношениях поговорить? Вот-те раз! @omne, ну тут чувств, похоже, не хватает(
Забудь её бро! Начни читать книги, общайся с большим количеством людей, начни, как кто-то уже говорил, качаться, устройся на работу(вторую работу). Главное - сделать так, чтобы не было времени думать о всякой хуйне дружищще!
если хочется - встречайся. человек должен сам набить свои шишки, чтоб получить бесценный опыт)
у меня для тебя плохие новости. я бы посоветовал взвесить все за и против, и посмотреть, что изменилось. Т.е. к примеру : за то время что мы встречались, я смог достичь следующих позиций, мое отношение к себе было таким-то и таким-то, к ней было такое и такое, если у вас были конфликты, постарайся проанализировать, из-за чего они возникали, что служило крайней точкой, а также подумай над тем, была ли у тебя мотивация после того, как вы расстались с ней (не в плане вернуть ее, а другая мотивация, может ты посмотрел на себя и сказал: "что же я за дрищь такой", или "одеваюсь как бомж", или "навыков у меня 0 по жизни, сижу трутнем."). Оцени свою мотивацию на текущий момент, не пропало ли у тебя желание куда-то стремиться, делать свою жизнь лучше и т.д. Потом подумай, чем сулит твоя встреча, банально так, с прагматичной стороны, например: "Я бы хотел видеть эту женщину в качестве кого? Жены? Матери моих детей?". Пораскинь мозгами, только не по асфальту, и если ты поймешь что сам дурак, можешь попытать счастье встретиться.
блин, пожалуйста, пожалуйста, охота! нет такого слова "охото", глаза режет, ну серьезно...
охотА,женшИны,и судя по обилию восклицательных знаков ты мало того что неграмотный,так еще и неуравновешенный неадекват
есть такая проверенная стратегия поведения в пикапе - Т10Д
трахни 10 других
всю влюбленность как рукой снимет )))
Глянь - они ждут тебя ;)
Какой невежественный лекарь,
какое грубое знахарство!
Чего и ждать, когда лекарство
изготовлял такой аптекарь.
Твоя стряпня для деревенщин!
Ты - коновал и шарлатан. Мужик и неуч.
Я, Тристан, себе не так рисую женщин...