Общество навязывает то, что человек без партнёра неудачник. Из-за этого у некоторых самооценка связанна с наличием партнёра и его статусом. И поэтому, некоторым, хоть какой-то партнёр, лучше чем никакого.
раскрыть ветку (9)
Пирамиду Маслоу глянь, это не общество навязывает, это естественные потребности, которые нуждаются в удовлетворении, анархист херов, общество ему там чета навязывает
раскрыть ветку (4)
Этот человек глянул пирамиду Маслоу и теперь он знает всё!) А вообще вы оба правы. Ну согласись, общество давит на нас. Чего только стоит исконно-русское "что бы как у всех".
Тоже верно. Некоторые встречаются с кем попало только из-за естественных потребностей.
Однако именно общество (какая-то его часть) считает неудачниками тех, кто не удовлетворят или удовлетворяет самостоятельно потребности первой ступени.
Однако именно общество (какая-то его часть) считает неудачниками тех, кто не удовлетворят или удовлетворяет самостоятельно потребности первой ступени.
Тогда не общество навязывает, а Маслоу со своей пирамидой) У каждого естественные потребности разные
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
А есть просто люди, которые не могут в одиночестве. По себе скажу, во мне столько любви ко всему миру в целом, и людям, которые меня окружают в частности, что я себе жизнь не представляю, если некому эту любовь отдавать. У меня много друзей, я активно занимаюсь волонтёрством, но всё равно, нужен один самый-самый человечек рядом. И, увы, не у всех с первого раза получается найти того, с кем навсегда. Часто желаемое принимается за действительное.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Быть в гармонии с самой собой - вот, что значит удачница. Неважно при этом, одна или с кем попало.
раскрыть ветку (1)