раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарий
До того, как я прочитал коммент до конца, мой разум выдал:
Если девушка - владеет машиной, то кто же, по-вашему мнению, владеет девушкой
Если девушка - владеет машиной, то кто же, по-вашему мнению, владеет девушкой
ещё комментарии
Если она водит, то она явно водит не в таком виде,наверняка переодевается в костюм и шлем с нормальными ботинками.
раскрыть ветку (1)
У меня сестра когда садится за руль (у неё кробка автомат) снимает один туфель и надевает тот, что всегда лежит возле педалей, для удобного вождения
Они переобуваются, по крайней мере мои знакомые ) в машине за сидушкой какие нибудь тапочки с плоской подошвой или кроссовки)
Да уж, ну и комментариев я начиналась поддерживающих,
Ребята (хотя сложно мне вас так сейчас назвать iceberg, wowfolder, Stromker, limhill, roman и др )вы вообще куда смотрите,какие боты, какие педали?что за обсуждения?
Перед вами девушка молодая и пробует себя в спорте, у нее реально затечный аппарат,да такими ботами нажимает на педальки собственной гонки! А у вас что, кишка тонка?или только бла бла бла. И то что вы назвали тонким юмором, какой же должен быть тонкой мозг.
Девушка на сливее, cool and respect
Ребята (хотя сложно мне вас так сейчас назвать iceberg, wowfolder, Stromker, limhill, roman и др )вы вообще куда смотрите,какие боты, какие педали?что за обсуждения?
Перед вами девушка молодая и пробует себя в спорте, у нее реально затечный аппарат,да такими ботами нажимает на педальки собственной гонки! А у вас что, кишка тонка?или только бла бла бла. И то что вы назвали тонким юмором, какой же должен быть тонкой мозг.
Девушка на сливее, cool and respect
раскрыть ветку (1)
Лина перелогинтесь., обсуждение вашего наряда никоим образом не умаляет ваших спортивных достижений
ещё комментарий