))) зато ей диеты в кайф!
скинула 10%...посчитала - ухтыжё!! можно 10% обратно нажрать, а вес будет меньше!
скинула 10%...посчитала - ухтыжё!! можно 10% обратно нажрать, а вес будет меньше!
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
чему завидовать? я не голодающий африканский ребёнок. что я по-твоему, еды не видел? пиздолис
раскрыть ветку (1)
Я не лесбиянка, сорян. А вот тебе бы следовало научиться хорошим манерам. Или тебя в детстве били, агрошкольник?
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
У меня одна подруга подошла ко мне с листочком (когда я еще учился в академии) на котором было написано 12789 и спросила: "Как это читается?" Я был немного в шоке и не понимал, что происходит... думал подвох какой-то...Спросил:"Всмысле?"
Она: "Ну как это читается?"
Я: "Ну двенадцать тысяч семьсот восемьдесят девять"
Она: "Ах точно "двенадцать тысяч"!!....
ДЕВУШКА ЗАБЫЛА КАК ЧИТАЕТСЯ 12 тысяч.... Я в шоке до сих пор, а ведь прошло уже года 4... ))
Она: "Ну как это читается?"
Я: "Ну двенадцать тысяч семьсот восемьдесят девять"
Она: "Ах точно "двенадцать тысяч"!!....
ДЕВУШКА ЗАБЫЛА КАК ЧИТАЕТСЯ 12 тысяч.... Я в шоке до сих пор, а ведь прошло уже года 4... ))
По-моему, такую шутку мог написать как раз тот, кто не смог понять пост. И еще уже сотня такую шутку плюсанула - это забавно. Получается, многие из плюсанувших посмеялись над глупостью героя в посте, хотя сами такие же блондинистые.
раскрыть ветку (4)
да всё я поняла - по ее логике должно было получиться 100, то есть и при расчете диеты вес бы не изменялся...НО
есть такая штука - юмор. он не всегда логичен, мой дорогой друх!))
хороших тебе выходных и приятного аппетита!
есть такая штука - юмор. он не всегда логичен, мой дорогой друх!))
хороших тебе выходных и приятного аппетита!
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии