3398

Девушка и ее ребенок5

Мне одному одиноко. Именно поэтому и ещё от нечего делать я зарегся на сайте знакомств. Не буду говорить на каком именно, да это и не важно. Важно другое - с кем я там познакомился. Предвижу все предположения и сразу скажу - девушка нормальная, но есть одно но и этому но 7 лет. Ребенок как ребенок, записан в секцию дзюдо, любит телефон и Интернет. В общем то всё как у всех, но только с одной оговоркой - его не с кем оставить, поэтому на свидания мы ходим втроём. И он, малыш, терпеть меня ну никак. Чего я только не пробовал - все вкусняшки, рузики-кукурузики его, но он стоит намертво. В последний раз украл свой телефон, а до этого клялся своей маме, что я его бью. Плачет, стоит ей отвернуться и я уже будто дал ему как минимум подзатыльник. Хорошо, она ему не верит вроде бы. Но я сам устал. Совсем устал.

Дети и родители

14.6K постов15.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
93
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, я как женщина, которая уже имея ребёнка и отношения строила, и даже замуж вышла, скажу Вам так: на этом этапе, вы с мальчиком друг-другу пока никто. И он наверняка это понимает. Как и понимает то что  попытки ему угодить - это средство ухаживания за его мамой. Следовательно, пора и Вам бы это понять, и в голове у себя отделить мух от котлет ребёнка от её матери. С девушкой - романтические отношения, с её сыном - в идеале, дружба. По крайней мере, можно начать с того чтоб воспринимать его как отдельный юнит, с сопутствующим дружелюбием и уважением, как к отдельному человеку.

С другой стороны, то же самое следовало бы сделать Вашей девушке - пацану ваши свиданки может быть не упёрлись вообще, и это ещё +10 к раздражению. Опять же, КУДА вы ходите на свидания? Ему-то там интересно? А вам?

Поговорите со своей женщиной: это в первую очередь в её интересах обьяснить собственному сыну что к чему и что выбор матери и её личную жизнь тоже стоило бы уважать. Проблема обычно не в ребёнке, проблема в его родителях (в данном случае, в родительнице).

Я не знаю ПОЧЕМУ она до сих пор ничего не сделала в этом направлении, в любом случае, раз ОНА до этого сама не додумалась - подскажите ей. Так же, неплохо бы обсудить будущие перспективы отношений. Не для того чтоб витать в мечтах о будущем, а для того чтоб понимать на одной ли вы с ней волне вообще в мировоззрении. Может вам в принципе не по пути, и не из-за ребёнка, а из-за различий во взглядах на политику Зимбабве!

Вам уже дали советы по поводу оплаты няни, детских комнат... Ребёнок ходит куда-то, на какие-то кружки, чем-то вообще увлекается? Может есть смысл Вам поинтересоваться у него что ему могло бы быть интересно и вместо рузиков-кукурузиков отправить его на какой-нибудь мастер-класс по лепке из говна и палок, а вы, тем временем с его матерью, проведёте время вдвоём?

Отлично что Вы УЖЕ понимаете что присутствие этого молодого человека в Вашей жизни неизбежно, в случае построений отношений с конкретной женщиной. Не мешало бы теперь обьяснить женщине, что таская ребёнка по свиданкам, она его по сути за человека не считает, и это нифига не в его интересах.

раскрыть ветку (4)
20
Мне кажется, что вопрос с занятостью ребёнка на время свиданий должна решать мать, если она заинтересована в построении нормальных отношений.
А она не хочет.
Тут несколько вариантов:
Она играет в картинку семьи, которая весело проводит время (видела такой вариант), тупо семья выходного дня. Без планов создать нормальную семью.
Если и есть у неё планы на семью, то у ТС там не будет голоса вообще, отцом ему стать не дадут.
ТСа используют как аниматора и кошелёк для развлечений, только не одной, а двоих.

варианта решения два.
1. Ращорвать эти отношения. Вариант проще и напрашивается по всему описанию.
2. Очень жёстко расставить границы. Свидания - только вдвоём. Никаких попыток построения "папа-сын" и не оставаться вдвоём с ребёнком. Как организовать это - задача женщины. Если она заинтересована именно в мужчине, то приложит усилия и выстроит границы.
Но, так как ТС уже говорит, что устал, то лучше первый.
13

Тем более может она уже с 10 разными мужиками погуляла (не имею в виду интимные отношения). На каждое брала пацана и он такой: "да вот он мне кукурузики покупает, а завтра свалит, хрен ли мне вообще его за человека считать". И самое интересное, что так и будет, если девушка ничего не будет предпринимать.

6

Спасибо.

1

Да смысл о чём то тут разговаривать? Валить нужно из таких отношений! Это в данном случае пацан тупого врубил, а потом он наговорит кому попало на статью этому оленёнку! Нашла что советовать! И так понятно, что, если она ничего не сделала в направлении урегулирования взаимопонимания между своим мужчиной и сыном, то, значит не собиралась долго с ним тусить. Возьмёт своё от этого оленя, и сольёт в утиль. Именно так и делают 80% РСП! Изначально нужно занимать позицию: твой сын, вот и решай вопрос, с кем ему сидеть, пока ты на работе свою работу работаешь! С кем-то до него малой сидел!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы