Девушка будет жить с другом
Всем привет, ситуация следующая.
Для начала расскажу историю, чтобы было понятнее. Начал общаться очень бурно с девушкой. Познакомились на сайте знакомств. По общению все идеально, но первая она не пишет, хотя всегда сразу отвечает. Много общаемся: за 3 недели - 30к сообщений в тг. Виделись 2 раза. Первый раз позвал в ресторан, второй - на концерт, и потом гуляли и сидели в кафе. В жизни также, как и в чате, общение легкое, и прям чувствуется, как ей интересно со мной. Она знает, что она нравится мне; я писал, она хотела признаться, но я ее остановил, потому что хотел первый. Предлагал встречаться, и она говорит подождать, слишком быстро: «Погоди, дай мне время. Мы пока не встречаемся, но все идет к этому. Неизбежно» - её слова.
Она живет за городом и хочет съехать в город. Не может больше жить с родителями. Вот сама ситуация: она хочет снимать квартиру с другом, он младше ее на 3 года, говорит, выросли на одной улице, он ей как брат, никогда не смотрела на него как на парня. Предложить жить со мной странно и рано, сам понимаю, но сердце рвется, что будет жить с парнем. Я ей хочу верить, но сложно. Везде на форумах в подобных случаях пишут, что изменит, постоянно видятся и т.д. верить экспертам, конечно, не буду, но все равно мысли в голове появляются. Мы даже не встречаемся пока. Ситуация сюр.
Война полов
3.8K поста2K подписчика
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.