9

Девочка

Я сегодня опять встретил девочку эту. На гитаре играла она. Каждый раз, что я мимо, что я мимо иду – и смотрю на наклейки на деке. Так по-детски, но всё же ответь, почему?

Голос твой, неоправданно звонкий, и холодный, и жёсткий, он мог обнимать. Ты прекрасна. Поешь в переходе. За спасибо. За мелочь на кофре… Да бл....

Мне не важно, что я потеряю. Пока мимо хожу -- я с тобой. Ты не знаешь. Поëшь. Будет коротко дальше. И ни разу. Я тебе не подал. Но хочу. И опять! И однажды в безумном порыве, я склонюсь пред тобою. Как знать... Ты – талант, я -- молчу. И опять...

Песен, многих и многих, что исполнила ты – мне не хватит. Никогда. И теперь. Ты исполнила высшую ноту. Ты сыграла еë в тишине. И твой голос. Навсегда смог остаться в моей голове.

Завтра снова пройду я привычным путëм. Лишь бы ты только пела...

Авторские истории

40.1K поста28.3K подписчик

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.