173

Deus Machines

Привет всем

Запилил тут приложуху в свободное время, нечто вроде армибилдера/ангара по Adeptus Titanicus

Можно создавать/удалять титанов, давать им имена, идет подсчет очков (типа ростер), оснащать титанов оружием и броней, красить разные детали всякими цветами, выбирать цветовые паттерны и навешивать декали, пока доступны Вархаунд и Грабитель c почти полным набором их оружия и брони из настолки

Приложуха сделана на Unreal Engine, полностью готова к работе и бесплатна, никаких подписок для получения не надо, ничего не надо, просто беререм ее и красим титана

чтобы получить приложуху себе заходим вот сюды: https://www.patreon.com/DeusMachines находим любой пост со ссылкой на скачивание, качаем собсно архив, распаковываем архив и запускаем в папке DeusMachines.exe, устанавливать ничего не надо

по мере сил буду добивать ее контентом и функционалом, а на определенном этапе хочется перейти к геймплею, чтобы на созданном в ангаре титане можно было поездить и пострелять

с ГВ все вопросы уже утряс, они не против т.к. она бесплатная

Ну и картинки

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

О великий адептускиьернетика...это круто...

А как стрелять?

раскрыть ветку (21)
3

они не стреляют еще, не все сразу, пока просто красишь и вешаешь пушки

раскрыть ветку (20)
3

И да. Выбор ривера и вархаунда прям таки почот и увожение адептуститаники. Именно в тютельку попадание

раскрыть ветку (16)
3

от малого к большому, может и до немезиды очередь дойдет и до рыцарей, посмотрим как пойдет, я ток в феврале эту движуху начал

раскрыть ветку (15)
2

Рыцаря. Вот рыцаря надо. Выше ривера идти позже. Пюбольно там эпично в варлордах и выше. И эпично и комично уже. А вот рыцарь вархаунд ривер самый торт

раскрыть ветку (8)
4

ну да, щас хочу добить недостающие детальки на вархаунда и ривера, гарпуны например вархаунду, ну и потом рыцарь квесторис ждет наполовину в хайполи смоделенный, тут чужие модельки из игр дергать не канает, т.к. специфично все очень, надо самому все с нуля моделить, так что не быстро конечно, но надеюсь что все будет если сил и терпения хватит

раскрыть ветку (7)
1

И оживить

раскрыть ветку (6)
3

сразу скажу оживет, но не скоро, в любой войне побеждает логистика и экономика, такшо вот инсайдерская инфа, для оживления например ривера требуется пак анимаций (будем считать что закодить контроллер попытаюсь сам но вот анимации сам точно не потяну) стоит пак по знакомству 15к рублев у профф аниматора, шоб было все красиво, это риггинг плюс все анимашки, чтоб ходил бегал стрелял умирал и тд., мои патреоны на патреоне приносят мне щас 42 бакса в месяц, это приблизительно 3+к рублев в месяц, значит они накопят на пак анимаций приблизитильно через 5 месяцев, вот только тогда оно и оживет, потому шо одних моих денег с основной зп на это все не хватает, мне еще ипотеку платить, так что я в основном трачу на это свое время и иногда немного деньги, пытаясь сделать то что в силах сделать сам, вот на ангар и модельки моих силенок хватило, дальше смотреть будем как пойдет

раскрыть ветку (5)
1

Ну что сказать. Это ваха. Тут всегда так.

А вот просто вопрос. Кого первым оживлять?

раскрыть ветку (3)
1

сперва я договорился на вархаунда, но там все стухло походу)  щас договариваюсь на ривера с другим человеком, так что сперва ривер, а потом вархаунд когда уже на него накоплю, так и живем

раскрыть ветку (2)
0

Жаль я думал именно вархаунда. Но все равно императороугодно.

Кстати анимации вархаунда я уже видал на трубе. Т.е. как ни крути изобретение велика

раскрыть ветку (1)
0

Время превозмогать_)

0

А олдовый квадратный варлорд будет? (когда нибудь в будущем)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0

у меня и обычного пока нет, куда уж там квадратный) вообще с точки  зрения  геймдизайна люциус паттерн это попоболь, если ты потестил приложуху то видел что там можно менять и наколенник отдельно и жопку и бедра по отдельности и тд, и что тут делать с люциусом непонятно, наплечники круглые жопа квадратная? и что с оружием тоже непонятно оставлять оружие как есть или добавлять вторую люциус версию на все пушки? или делать люциус как отдельный юнит? или менять строго все сразу как скин в овервотч?  пока это просто раскраска и армибилдер еще куда ни шло, можно, в рамках геймплея и баланса целой игры это все довольно неудобно, до кучи у люциус варлорда скелет другой, пушки карапейса расположены совсем подругому, так что лепить на марс варлорда не получится, нужно или редизайнить люциус или делать его как вообще другой юнит, подытожу: овчинка вообще не стоит выделки, даже с люциус вархаундом, который у меня есть, а уж с варлордом это вообще не вариант, у меня просто нет времени и ресурсов на такое

раскрыть ветку (4)
0

Так у люциуса и дизайн оружия другой, и само вооружение вроде немного другое. Если его и делать, то только как отдельного юнита. Ну и выглядит он более бронированным, можно это будет на статках отразить, когда до игры дело дойдет.

раскрыть ветку (1)
0

ага, и выдавать люциус паттерн фаундерам и за голд эдишн) да, я думал над люциусами как над отдельным юнитами, это все возможно, это ж не мод на игру, а именно самописная игра, так что можно сделать все что угодно и всякие юниты и разные опции, но люциус это мягко говоря не скоро будет, мои ресурсы как одного человека крайне ограничены, когда наберется больше патронов, можно будет уволиться с основной работы и пилить это дело целыми днями, люциусов и геймплей и все остальное, а пока процесс идет медленно, типа рассказываю как есть и не хочу обнадеживать раньше времени

0

А вы как делаете? Сканируете модель или лепите с нуля?

раскрыть ветку (1)
0

делаю хайполи с нуля, затем ретопология запекание текстуры, все по классике

1

Как в анекдоте. До колена и как крутится как крутится... Нет уж давай давай мегаболиер как катана...достал стреляй

раскрыть ветку (2)
2

ага, только мушку на мегаболтере надо спилить сперва...

раскрыть ветку (1)
0

Слаанешитам необязательно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы