3 поста-ответа
от Gauree, leum365 и др.
Смотреть
У меня так друг на соседний забор пузом упал, а из забора арматура торчала, проткнула живот, вышла из спины. Он себя сумел снять с забора. Приехала скорая. Сделали операцию. Жив-здоров.
раскрыть ветку (1)
Так и есть. А рассказали мне про это гораздо позже и другие ребята. Я ведь не помнил ничего с момента как упал. Хард - ресет произошёл )
раскрыть ветку (1)
Я так с гаража упал в 12 лет(1997 год.) Сломал череп, потерял хорошее зрение и чудом выжил. Благодаря Друзьям Сашке и Андрюхе, которые не убежали как другие. А побежали сперва домой, чтобы вызвать скорую и за моими родителями. Если бы не они, я бы так и помер лежа в луже со строительным мусором...
Разумеется, скакать по высотам я не перестал НО стал очень аккуратен и осторожен.
Разумеется, скакать по высотам я не перестал НО стал очень аккуратен и осторожен.
раскрыть ветку (1)
Вариант. Прошлым летом ремонтировал крышу. Сестра ходила, приносила чай в термосе, бутеры. Ну и разговор за малолеток, что прыгают по крышам. Сестра предложила стекла, досок с гвоздями между гаражами накидать. Я не ожидал, что у меня такая добрая сеструха... А в 80ых мы сами прыгали по крышам именно в этом гаражном городке. Вобщем ничего не меняется..
раскрыть ветку (1)
Гаражи обычно плотнее стояли, что бы посрать нельзя было залезть. Ну и что бы мусор не запалили.
раскрыть ветку (1)
Ну вот я когда по крышам прыгал ни одной не помял. Зато когда полез на дедов гараж дыру латать (как раз крыша из говна и тряпок), так сразу проломил. Ну а чего ожидать если крыша из гнилого горбыля и руберойда в один слой. Как до этого 10 лет не текло не понимаю
раскрыть ветку (1)
Я так со входа в овощанку не смог допрыгнуть до гаража, распорол ногу в 15см от писюна - боли не почувствовал, пока не увидел кровь, мясо и кость) друган после дождя соскальзывал четко между гаражей, еле как выполз оттуда, хули, в 12 лет 80кг веса в мальчике было - ржали всей толпой, пока тот плакал))
раскрыть ветку (1)
Я, я был! Насыпать бездымного пороху спичечный коробок и поджечь? Да как нехуй делать. Прыгать по бревнам, довольно плотно (но в целом свободным) прижатым на реке? Это же весело! Проныривать под баржей? Дак она маленькая же:)
раскрыть ветку (1)
во дворе до сих пор бегают ))) бесят суки, у меня в гараже машина стоит)) и да, сам бегал, прикольно было )
раскрыть ветку (1)