4262

Детство2

Детство
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
63
Автор поста оценил этот комментарий

В 6 лет хрен оценишь то, что показывали в "Криминальной России". Мне тогда уже почти 15 было и до сих пор у меня осталось впечатление, что там был дикий трэш. Пересмотреть что ли?

раскрыть ветку (19)
21

После убийств возле твоего дома, и суицидников с твоего дома, "Криминальная Россия" не казалось чем-то трешовым, так, просто очередной день, но в другом городе.

раскрыть ветку (9)
12

У нас помню весь город на ушах стоял после поиски маньяка. Ещё воспоминания из детства, что мужики в плащах стояли и показывали гениталии.

раскрыть ветку (6)
4

Одноклассник с бандой таких же малолеток, изнасиловали и убили бомжа. Зато по телевизору показали.

раскрыть ветку (3)
10

Помню сидим на парах , первый или второй курс, приходят менты допрашивать двух одногруппниц. С компанией отморозков забили мужчину, дверь сверху положили и прыгали, пока тот не погиб...

6
Так себе слава "бомжеёбы" 🌚
4
У меня знакомые и одноклассник попали в передачу "особо опасен",вот тогда я охуел с этого.
0
У меня друг занимался музыкой, к нему на дом приходила учительница. А потом он её расчленённый труп увидел по телевизору в новостях.
И да, Питер.
раскрыть ветку (1)
0

Стала известной, чю

1
У нас как-то рядом с подъездом, в кустах, нашли труп женщины(кажется какая-то алкашня или наркоша была), ещё до приезда ментов пацаны бегали и говорили, что-то вроде "видали? Там тётка дохлая в кустах лежит, зарезанная, вон там ноги из кустов торчат! Круто!" 🌚
раскрыть ветку (1)
0
у нас за остановкой, которая прям рядом с домами, нашли труп матери пацана из нашей компании. а потом еще пару трупов в лесу, в котором мы гуляли.
10

Криминальную Россию зацензурили и порезали сильно, если будешь пересматривать ищи старые сезоны.

8

Там наркоманов показывали. Отличная была антиреклама хмурого для нашего поколения. Помню девка сидит, еле мямлит (очевидно, прям в приход снимали, подождали же, хах), говорит: хочется одеваться красиво (субтитры). А сама прям хуёвая сидит. Прям сильный видос был.

Или же тот (в целом, знаменитый) видос, где пацаны (какие-то беспризорники) лет по 7 колятся, потом залипают сидят, слюни пускают. И с ними взрослый, и там же оператор. И в конце сообщают, что один из них умер (хз тогда, или позже) от передоза.

Вроде, всё в цикле "Криминальной России" было, но точно на НТВ.

Наверняка, деньги выделили на информационную борьбу с наркоманией, а журналистам чего? Нашли малолетних нарков и ужалили на камеру, чтобы показать как это пиздец. Действенно, не особо гуманно, но действенно. Пацанам и так было в то время было не выбраться в жизнь с такими вводными, а видео помогло многим не заплутать.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
gold terran sc2

Нам милиционер показал в школе эту передачу. Пришёл с кассетой, родители принесли видеомагнитофон и телевизор.

Ещё экскурсия в ГАИ там тоже показали сборник оперативных съёмок ДТП. Трупы, кровь, разбитые машины.

раскрыть ветку (1)
2

Нам второе показывали в автошколе. Типа не думайте, что получите права и будете кайфовать на расслабоне. Управление автомобилем - серьёзная ответственность. Да и, в целом, риск.

5
Я не так давно отдельные серии нашел и посмотрел, мне ооочень понравилось, прям зашло, а в детстве оно как-то фоном шло и не воспринималось никак, тогда больше всего пугал падающий черно-белый шар и, выскакивающая после него, бледная рожа "Ельцина"(телекомпания ВИД представляет ), а криминальная россия воспринималась как какие-то новостные сводки: убили этого, закопали в лесу, блаблабла.
3

Я пару лет назад смотрела сюжет про нашего местного. Но там без подробностей

2
я иногда пересматриваю. хорошая передача была
1

Первые сезоны шикарны. Современные документалки сильно проигрывают в качестве. Картинка, понятно, так себе, остальное выше всяких похвал. При последнем пересмотре меня особенно впечатлила история про чеченские авизо и про опера Чуму. Плюс серия про угонный отдел, где они с журналистами машину угонщиков преследовали, я аж над стулом зависла от напряженности погони))

0
Я удивился, когда узнал, что часто там актёры снимались. Например, серия про детский дом, когда наставник выезжает в леса и что-то закапывает. Все это снято на любительскую камеру и преподносится как документальные кадры.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы