7727

Детство3

UPD:

@NOXPLAY

#comment_319479069

Детство
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
261
Автор поста оценил этот комментарий

С батей приехали в гости к его брату в город. Мне лет шесть наверное было. Вечером меня отправили в соседний гастроном за кефиром и хлебом к ужину.
Я всё что нужно купил, возвращаюсь обратно, поднимаюсь на четвёртый этаж, а там совсем другая дверь с тем же номером. Я в ахуе стучусь, и мне открывает какая-то совершенно незнакомая тётенька. Я у тётеньки спрашиваю: а где дядя Юра, а она отвечает, что сроду не проживало здесь никаких дядей юр. Тут я сразу догадался, что попал в параллельную реальность (хули, зря что ли фантастику любил), уселся на пол и стал реветь. На рёв потерявшегося путешественника между мирами сбежались другие жильцы и каким-то образом выяснили, что мой дядя живёт в точно такой же общаге через двор, а я просто тупо зашёл не в ту дверь. После чего кто-то из взрослых доставил меня по месту назначения, крепко держа за руку. На всякий случай, а то мало ли.

раскрыть ветку (13)
42
Чет ты растерялся. Надо было делать промежуточный патрон, командирскую башенку и на приём к Сталину.)))
раскрыть ветку (1)
9

Ага , пустили бы прям к Сталину , когда план по шпионам горит .

18

Зашёл не в ту дверь, 🤔 до того как это стало мэйнстримом

31
Иллюстрация к комментарию
13
Подержите пиво. Вспомнилась история из раннего детства. Бабушка привезла меня к своей родне (сестрам и её родне) в Усть-Катав. Я мелкий задержался в гостях у одной родственницы, и часов в 11 вечера потопал пешком до квартиры в хрущёвке, где мы остановились. Квартала 4 всего. Но по пути был магазин типа "Промтовары". А у витрины (стекла метра три высотой), еще и слабая подсветка. Я же любопытный. Стою, гипнотически ффтыкаю в витрину. Не помню, там бритвы вроде, телики, еще какая то хрень. За спиной тормозит Бобик. - Что тут делаешь и зачем пялишь в витрину? Я на ясном голубом глазу: Да вот такое всё красивое. Вот бы нам домой такое!
- Залезай. В отделении разберемся. Где живешь?
- Не знаю. Меня бабушка сюда привезла. Вот там где-то. Она должна меня ждать.
И вот везут меня в бобике. Молча глотая слезы, а бабушка с сестрой в истерике уже на крыльце. И они такие глазастые, разглядели меня в темноте вжавшегося в край сиденья. Сразу крики, броски чуть ли не под машину.
ЗЫ. Там была другая история, гораздо позитивная. Если интересно, то расскажу. Опять же с разглядыванием 😅
раскрыть ветку (2)
0
Мельба в звуке струн
Это в центре было или в мкр, на горе ?
раскрыть ветку (1)
0
По воспоминаниям из детства,
в магазин и к сестре бабушки поднимались по горке. Причем, достаточно крутой.
8
Мы в общаге группой отмечали какой-то праздник. Я спустился к себе в лёгком подпитии и некоторое время тупил перед дверью, не понимая, куда делась дверная ручка и почему замок переставили. Не дошёл один этаж.

А на первом курсе мой сосед по комнате в тяжёлом состоянии шёл домой, и мы слышали это, потому что он громко комментировал своё передвижение: "Напра-во, напра-во, напра-во!!!". Реально - к нам от лифта надо было повернуть 3 раза направо. Но после третьего раза направо мы его не увидели, и в коридоре его не было. Мистика! Пропал без следа. Появился утром. Оказывается, он в последний раз повернул налево, в чужую комнату. Там рухнул на кровать и сразу вырубился. В начале первого курса с соседями мы ещё не были знакомы, и сосед напротив не знал, как реагировать на такое и вообще кто это? Утром наш потеряшка проснулся, понял, что он где-то не в своей кровати, на соседней кто-то спит. Он тихонько вышел из комнаты, дошел до лифта и понял, что был почти дома.
4
Прям как Киркоров, зашёл не в ту дверь)).
2
Филипп, ты ли, чо ли?..))
2
Во были времена! Шестилетку одного, в чужом городе в магаз отправляли.
я ходил в магаз пяти лет за километр от дома
0
И зовут тебя Филлип.
0

Это - одна из лучших историй про параллельную реальность, которые я когда-либо читал

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы