Детский тупняк
Это было в 90х. Мне около 4-5 лет. Небольшой городок в Сибири. Мама, папа и я жили в общежитии, то есть кухня и санузел общие на всех жильцов. В санузле, было 4 индивидуальных кабинки.
И хз почему, но там не было петель, что бы закрываться изнутри кабинки.
Настало время мне ходить в этот туалет. А как пользоваться им не научили, а может я просто забыл.
Но частенько,в кабинке, я натыкался на тамошнего сидельца и он/она с охуевшим взглядом пытались закрыть дверь. Мне было ужасно неловко.
Но ещё хуже было, когда ко мне врывались в момент созидания.
Что бы в дальнейшем не попадать в такие ситуации, детский мозг выдал идею, говорить "я тут"или "я здесь", когда кто-то заходил в туалет. Но ептать мозг не додумался, что кабинок 4 шт, и угадать" где тут!!!??" было 25% шанса.
И так продолжалось до тех пор, пока мне не объяснили, что когда заходишь в туалет, смотришь на дверцы кабинок, если там кто-то был он эту дверцу чуток приоткрывал и "похлопывал" об проем, тем самым показывая, что он находится именно в этой кабинке.
Уточнил у бати: -"Где должен был быть замочек, было отверстие. И если ты находился в кабинке, просовываешь палец в отверстие, тем самым обозначал своё место положение."
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги