В детстве постоянно дрался с одним нерусским в садике. И помню воспитательницу заебало это дело и она намазала мне и ему губы перцем. Нихера из детства не помню а этот момент как сейчас. Намазала перцем (огонек с подоконника) положила на спину и сказала принять позу звёздочки типа мы наказаны. А детстве мне казалось что я провинился и это такое наказание, даже маме не не рассказал, а сейчас думаю, это ж какой мразью надо было быть что ю вот так наказать. Я б ей щас помазал.
Пс. Острое люблю
Пс. Острое люблю
раскрыть ветку (1)
Пусть покажет что именно воспитатель сделал, только не подсказывайте (типа "вот так делал? А вот так стукал? А за руку хватал?"), а то скажет что именно так и было, свойство такое в таком возрасте- поддакивать. Племяш мелкий орал, что ему очень больно, просто задев что-нибудь. Неизвестно, какой смысл вкладывает ваш мелкий в "бьёт".
раскрыть ветку (1)
Бред! У меня дочь такие сказки выдумывала, лишь бы не идти в садик - Стивен Кинг бы обзавидовался!
раскрыть ветку (1)
Бред! У меня дочь такие сказки выдумывала, лишь бы не идти в садик - Стивен Кинг бы обзавидовался!
раскрыть ветку (1)
Если это Москва, то в группах установлено видеонаблюдение. Можете попросить просмотреть камеры.
раскрыть ветку (1)