Детские травмы
вот ещё тема. Мы ведь в детстве часто повреждали себе чего-то по дурости и неопытности.
Разные случаи были, я один раз на катке уже в темноте задолбался кататься и подскользнувшись валялся раскинув руки и смотрел в звёздное небо.
Но подъехала Светка однокласница, и попала зубцами своих фигурных коньков мне точно в бровь. Рассекла естессно. След до сих пор виден зубчатый. Вечер сразу перестал быть томным. Кровь-мовь, но ничо. На следующий день забыл уже.
В садике было дело, шкафчик упал на ухо, и даже пришивали немного, одногрупник Ванька за колготками своми полез и опрокинул.
На банки разбитые два раза наступал не заметив. Кровавые следы до дома до сих пор помню. И запах мази Вишневского
Брату двоюродному, ампулой из костра в глаз отлетело, но хирурги спасли.
Щас вспоминаю и думаю, офигеть, чего вытворяли, но быстро забывали.
А с великов сколько падало или деревьев, ломали себе конечности.
Вот ведь опыта набирались
Вспомнилось внезапно.. Дело было под Новый год , ну и с папашиной работы должен был Дед Мороз зайти и наградить четырех с половиной летнего меня, прямо скажем по заслугам. Выучен был стишок, чтобы значит не обидить старика, но со встречей как-то не задалось, напугал меня Дед своим видом и пришлось спешно прятаться под столом, оттуда и стишок скороговоркой пробубнить. Ну его собственно это не сильно смутило - он бахнул с папашей рюмашку, выудил из мешка сверток и был таков.. Подарком из мешка оказался - лятский диск Здоровье. Ну вот кто в своем уме дарит детям эту.....? Ан нет, Энергосеть проект дарил , да и елка у них была препаршивая. Ну лежал этот диск и лежал себе и вот как то само собой придумалось развлечение - нужно было встать на него коленями и с бешенной силой раскручиваться, аж до тошноты. А как иначе тренировать вестибулярный аппарат дома? Эдак можно и в отряд космонавтов не попасть. Улучшал я его улучшал и как-то внезапно в процессе улучшения вмазался виском аккурат в угол своей старенькой тахты, которая по заветам советской мебельной промышленности была обшита по нижнему краю лакированной дсп. Видимо столкновение моего черепа и угла всеж таки произошло по касательной и я всего лишь оросил паркет своей кровушкой, за что и был слегка побиваем сначала матерью, потом и отцом.