30

Небезопасный контент (18+)

Детские травмы?

UPD выясняется, что в такой искушенной аудитории не все понимают, что такое массаж лингама и зачем для его тренировки резиновые хуи))) Людиии! Интерпретаторы херовы))) Гугол в помощь. Ну или я там в комментах написала)))

Немного контекста. Переживаем мы, значит, второй медовый месяц (на самом деле, первый, просто с бооольшим опозданием, так получилось). Несколько раз в неделю, наш младший отрок 16 лет вроде бы и не замечает наших диких оров и стонов за стенкой.

Но есть подозрение, что все-равно были не осторожны/застуканы, хоть и стараемся быть бдительными. Но если и так - сын виду не подаёт. Ну, взрослый мальчик уже, хентай правильный смотрит (со слов мужа), вряд ли для него открытие, что предки могут трахаться. Просто не так редко и тихо как раньше 🤣🤣🤣

При этом параллельно, количество "тайников" с использованными бумажными салфетками и полотенцами в его комнате растёт в соответствии с возрастной нормой (UPD - совсем не факт, что это связано с нами, может он о своём личном фантазирует, о том же увиденном в хентае. Я в его годы точно фантазировала уже вовсю, и техники 3-4 мастурбации использовала).

Приходит сегодня из школы существенно раньше, чем обычно, поделился новостями, рассказал, что в четверти поставили, печенькой угостил. А я лежу-курю после обеда и небольшой тренировки. Ремень на джинсах расстегнула, ибо котлетки с макаронами были диво как сытны. И понять не могу, чего это он говорить-то говорит со мной, но при этом так странно косится на мой рабочий стол....

И только когда он вышел, мой обед закончился и я собралась дальше работать, подходя к столу, я поняла в чем суть.

Детские травмы?

Тренировка у меня была по массажу лингама, я помыла после руки, убрала все смазки, и пошла обедать, а "тренажёр", гордо присосанный прям по центру стола, убрать забыла. И не заметила (мебель натурального цвета, дилдо тоже такой, почти сливается), вернувшись после обеда перекурить, перед возобновлением работы.

Бедный парень, вот что можно подумать, придя домой на 2 часа раньше обычного, и застав мать, с блаженной мордой, в полу- расстегнутых джинсах курящей на кровати, а на ее рабочем столе, среди документов и ежедневников, перед ноутбуком, как раз напротив веб-камеры у ней дилдо реалистик торчит?

UPD да, расписание тренировок точно нужно пересмотреть))

[18+] NSFW-юмор

3.7K постов26.9K подписчиков

Правила сообщества

Контент 18+

Больше постов в тг-канале

Обращаем особое внимание на недопустимость изображений и упоминаний детей в сексуальном контексте. Также, несмотря на наличие плашки NSFW, в постах и комментариях в открытом сообществе запрещены изображения половых органов без цензуры и полового акта (п. 6.2).

Да пребудут с вами правила Пикабу и чувство юмора.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры