21

Детские игры

Сидели с женой,вспоминали сколько раз могли не дожить до своих лет. И разблокировалось в моем мозгу такое воспоминание:

Мне лет 10,вечер,мама ещё не пришла,а шило в жопе даёт о себе знать.

И я решил сделать пушку.

Взял банку от аскорбинок,сделал отверстие в крышке и вставил туда ствол из обрезанной до нужной длины шариковой ручки.

В качестве заряда-пшик маминых духов в банку.Снарядом служила скомканная бумажка,а для инициации использовался пьезоэлемент от зажигалки с выведенными внутрь банки контактами.

И вроде всё было хорошо,но пуляться бумажками быстро наскучило,и я вспомнил,что обычная мука отлично горит и чуть ли не взрывается при распылении её на источник открытого огня. И вот,экспериментальным путём и чутка обожженными стенами я установил оптимальное количество муки на выстрел и расстояние от дульного среза до горящей свечки,но меня подвела техника-сломался пьезоэлемент.

Найти ему замену здесь и сейчас не улыбалось,поэтому я решил действовать наверняка.

Я вкрутил в банку два самореза,затем отрезал провод от настольной лампы с выключателем и присоединил два контакта к саморезам-отличный же электрозапал,подумалось мне

И вот я,замудоханный научными изысканиями,заправил банку горючей смесью французского происхождения,засыпал в ствол муку,зажег свечку,на которую собирался распылить муку и собирался уже вставить вилку в розетку,но тут вернулась мама.

Сначала она охуела от дыма и гари в квартире с нотками её любимых французских духов,затем выпала в осадок с количества муки на стенах и поинтересовалась,чем же таким я занимался в её отсутствие.

Но за мой увлекательный рассказ она почему-то прописала мне пизды сначала за духи,потом за муку,за испорченную лампу,за опалённые стены и игры с электричеством.

Отобрала и выкинула собранную мной сатану и заставила отмывать квартиру. Но все комнаты потом еще пару недель фонили приторно-сладким запахом гари)

Ни о чем не жалею,но своих детин буду учить технике пожарной безопасности

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги